Словесность

Наши проекты

Мемориал-2000

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Андрей Баранов

[Написать письмо]

Синие крыши Дар-эс-Салама
(24 октября 2019)
Сенсоры Сансары
(21 июня 2018)
В закоулках жизни
(29 июня 2017)
Тринадцать стихотворений
(23 июня 2016)
Разговор с классиками
(24 сентября 2015)
Там, где кончаются дороги
(27 февраля 2014)
Пока не пропоёт петух
(25 июля 2013)
Мои друзья, от берега отчалив
(26 июля 2012)
Страна минувших сентябрей
(24 ноября 2011)
С сумою до Сум
(19 мая 2011)
От необходимости к свободе
(29 апреля 2010)
По оснежённым мостовым
(27 августа 2008)



Невыразимое
"Вест-Консалтинг", М, 2013

Читать на Книжной полке
"Сетевой Словесности"



Крылья деревьев
"Летний сад", М-СПб, 2009

Читать на Книжной полке
"Сетевой Словесности"
Андрей Баранов

Родился в 1962 г. в городе Винница на Украине. Окончил Ульяновский пединститут и аспирантуру РГПУ им. А.И.Герцена (Санкт-Петербург). Живу и работаю в Москве. Печатался в журналах "Дальний Восток", "День и ночь", интернет-журналах "Сетевая словесность", "45 параллель", "Вечерний гондольер", "Новая литература", "Топос", "Красный серафим", альманахе "Каштановый дом", коллективных сборниках. Автор трёх книг стихов: "Странник" (Ульяновск, 1998), "Крылья деревьев" (Москва-СПб, 2009), "Невыразимое" (Москва, 2013).

Основные страницы в Сети:
Поэзия.ru: www.poezia.ru/user.php?uname=Baranov
Живой Журнал: andrey-baranov.livejournal.com


Смотрите также:Ирина Аргутина: "Мир, отраженный в хрустале, - в глазах ребенка..." - О книге стихов Андрея Баранова "Крылья деревьев"


Весёлые стихи
Электронное издание, Ridero, 2015

Новая книга стихотворений Андрея Баранова включает только весёлые и жизнеутверждающие тексты. В нашей жизни и так слишком много грустного и трагического! Чтение этого небольшого сборника, безусловно, доставит вам много приятных минут.

[Читать / скачать на Ridero]









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Макс Неволошин: Средство от тревог [...Идеальный текст, идеальный текст... Идеальный текст - это как... бутылка пива в утреннюю сушь. Заходит радостно, стремительно, внезапно, с лёгким удивлением...] Александр М. Кобринский: Подвеска на ниточке [...и в этот момент Пейл осознал, что он живет в городке, населенном потомственными сумасшедшими...] Владимир Спектор: Три рецензии [- О книге Юрия Буйды "Стален" / - О романе Евгения Гришковца "Театр отчаяния. Отчаянный театр" / - О книге Александра Цыпкина "Женщины непреклонного...] Ольга Андреева: Город лишних подробностей [...Лоза струится вниз со всех карнизов. / Я тоже - жизнь, и я бросаю вызов. / Вливается глубокий альт озона / в сопрано свежекошеных газонов.] Сергей Антонов: Мама мыла раму [...Их крики и предсмертные судороги, их боль и отчаяние растворились в воздухе без следа, но запах, вобравший в себя энергетику сотен, тысяч смертей,...] Ирина Жураковская: Стена: и Восхождение: Два рассказа [Она устала. Устала ждать. Устала плакать. Устала бояться. Устала принимать подаяния. Устала стесняться. Устала примерять чужие одежды и обувь. И бельё...] Максим Жуков: У коровы есть гнездо [...Но родителей слушая, - внемлю / Тем, кто впроголодь жил и страдал, - / Я люблю мою бедную землю / Оттого, что иной не видал.] Анна Арканина: Стихотворения [Все что было - узнаешь впервые - / дом у речки и яблочный Спас... / Будто жили не мы, а другие, / но похожие очень на нас...]