Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Татьяна Разумовская

[Написать письмо]

Татьяна Разумовская

До 1988 года жила в Ленинграде, теперь в Иерусалиме. По образованию - русский филолог с искусствоведческим креном. Пишу стихи, в последнее время - больше прозу. Публиковалась в израильской русскоязычной периодике, пару раз в американской. Четыре года назад в Петербурге вышел сборник стихов "Через запятую".

"В лесу родилась ёлочка..."
подражания
(28 декабря 2017)
Бесприданница
(действие пятое, ненаписанное)

пьеса
(22 декабря 2016)
Плачи нечисти
стихи
(26 декабря 2013)

Рассказы
(5 мая 2011)
Моё замужество. Дневник
Моя смерть

Колобкиана
(17 декабря 2009)
Пушкинские Горы
рассказ
(23 января 2008)
Я - ведьма
рассказ
(13 сентября 2006)

Рассказы
(21 сентября 2005)
Лесные сны
Спазм
Джеймс Джеймс Моррисон Моррисон...

Мир наоборот (из Петербурга - в Иерусалим)
эссе
(16 июня 2003)
Короткий день
рассказ
(8 апреля 2003)
"Шедевры Метража"
(25 марта 2003)
Захава
рассказ
(29 января 2003)
Святая вода
рассказ
(13 января 2003)
Стихотворения
(11 ноября 2002)



Самое настоящее колдовство (сказка для Фриды)
Самое настоящее колдовство (сказка для Фриды)
Волгоград: ПринТерра, 2009. - 64 с.
Фантастическая повесть, полная неожиданных сюжетных поворотов и превращений, написанная ярко, точным и богатым языком. Героиня повести превращается в ведьму, обретает силу и дар творить чудеса. Ее увлекательные приключения, волшебство, с помощью которого она сводит счеты с обидчиками и восстанавливает справедливость, полностью меняют ее жизнь и характер. В повести много интересных психологических наблюдений, тонких, оригинальных размышлений об отношениях между женщинами и мужчинами.
В "Сетевой Словесности" повесть опубликована под названием "Я - ведьма".








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Метс: 1939 [И - кто знает, читатель? Кто знает? / Быть может, в какой-нибудь параллельной вселенной именно так все у них и сложилось?..] Владимир Алейников: Париж и СМОГ [...На то и Париж есть на свете, чтобы в нём обязательно встретить, хоть раз оказавшись там, знакомого человека. И даже не одного, а многих знакомых. Со...] Юлия Пикалова: ОФОРТЫ. Стихи [Я стою перед солнечным озером, / Что равно небесам глубиной - / И ныряю, пронзая насквозь его, / И выныриваю в мир иной...] Алексей Смирнов: Три рассказа [Иван Иванович, эйджист и лукист, прославился скандальными статьями в адрес всевозможных уродов. Статьи эти были разоблачительными, клеветническими и высокомерными...] Макс Неволошин: Фобии [Как бывший психолог, я, разумеется, знаю, что такое фобии. Но об их причинах лженаука толком не договорилась. Самая известная, она же единственная, гипотеза...] Владимир Алисов: Время молчания [может быть / строчки стихов / это окаменевшие молнии /]