Словесность

Наши проекты

Тартуское культурное подполье 1980-х годов

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Александр Грановский

[Написать письмо]

Александр Грановский

Грановский Александр Владимирович.
Врач, окончил Литературный институт им. Горького, прозаик.
Автор 6-ти книг прозы, составитель сборника "Крымский рассказ 2005", и сборника прозы "Chas Rem Эти "лихие" 90-е" (2013), печатался в журналах - "Sintagma", "Брега Тавриды", "Черное море", "Остров Крым", "Сибирские огни"", "Урал", "Соло", "Окно", "Наша улица", альманахах "Севастополь", "Братина", "Истоки", "Русское зарубежье",. "Русская советская российская проза" (часть 1), и др.
Сетевой автор - "Сетевая словесность", "Веер будущностей", "Русский переплет", "Русская жизнь" и др.
Финалист сетевого конкурса "Улов", лауреат конкурса "Русское Слово Украины", дипломант международного Волошинского конкурса. Член НСП Украины и МСПС России.
Рассказы переведены на английский, французский, немецкий языки.


22 февраля 2023:
Импланты
Сэнсей

Демогоргон
(18 июня 2014)
Бином исчезновения
(Из цикла мифогонии)
(29 марта 2012)
Sклон
(Магическая мантра для привлечения денег)
(21 октября 2010)
Дочь дракона
(13 мая 2010)
Числа
(3 декабря 2009)
Nemnogo Raya
(6 сентября 2006)
Мандала
(По мотивам кхмерского фольклора)
(1 декабря 2004)
День рыбы
(Из цикла "Сказки об Америке")
(16 июля 2004)
Линза
(28 января 2003)
Дежа вю
(6 ноября 2002)
Двойник полуночника
повесть
(29 мая 2002)
Sator
(13 мая 2002)
Мари-Хуанна
(11 апреля 2002)


3 ноября 2001:
Пирамида
Бонсаи
Нефритовый Заяц

8 октября 2001:
Анжелюс
Золотая пуля

2 августа 2001:
Кентавр
Контакт
Полигон

9 июля 2001:
Сохо
Самум
Экстрасекс


Амарок: Или Последняя игра
Ridero, 2018

На Книжной полке
"Сетевой Словесности"



Киев, "Свiт", 2003
О книге





Whatsapp Business Api

www.smstraffic.ru


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Ирина Фельдман: Посланница Божественной Любви [Я еще не умею любить, но уже смотрю любви в лицо. Только это не романтическая любовь. Я люблю людей, которые читают мои истории. Людей, которые встречаются...] Анна Аликевич: Религия добра (о сборнике стихотворений Марии Фроловской и Натальи Захарцевой "Антоновка с Авалона") [Радование жизни, способность ощущать счастье цветения и свет надежды прежде всего – отличают творчество героинь материала. Должна ли настоящая поэзия...] Павел Сидельников: Из книги стихотворений "Долгое дыхание" [Восходит солнце. Тем и хороша, / быть может, ночь – наутро оставляет / минуту на прощанье. О, душа! / Сойти б с ума, да ум не позволяет...] Олег Горшков: Пришествие печали [Печаль в твоём вине, твоих стихах, / и в музыке, и в запахах, и в детях. / Избыта боль, куда-то канул страх, / и лишь печаль господствует на свете...] Елена Сомова: Пять рассказов [Не спеши отдавать Божью милость, самой тебе дарованную в виде любви, даже когда просчиталась. Не отдавайся ошибке и не отчаивайся...] Любовь Берёзкина: "Круглый стол" на тему "Тенденции и проблемы современной поэзии", Часть I [Наша задача: попытаться показать литературный процесс изнутри. Для этого совершенно разным, не знакомым между собой представителям литературной среды...] Людмила Свирская: Покой не наступает на Земле [Покой не наступает на Земле, / В весну не открывается фрамуга – / В глухом, непроходимом феврале / Сидим, молчим и смотрим друг на друга...] Пётр Старцев: Билет на море [Наши роботы нас никогда не простят, / Наши роботы нас не осудят. / Наши роботы нам надонатили стяг, / Под которым нас выведут в люди...]