Словесность

Наши проекты

Следующая станция Васильева-Островская

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Юрий Перфильев

[Написать письмо]

Ибо достоин
Предисловие к книге Сергея Сутулова-Катеринича "Ореховка. До востребования" (Избранное)
(5 июля 2012)
Юрий Перфильев

Юрий Юрьевич Перфильев - поэт, эссеист, переводчик.

Родился в 1951 году в Сочи. Окончил Ростовский-на-Дону институт инженеров транспорта и Московскую юридическую академию.

Автор поэтических книг "Время лунного витка", "Иными словами", "На стороне ветра", "Рецептура круга", "Другие дни", "Вариации на один аккорд" и многочисленных публикаций в литературных изданиях и газетах. Публиковал стихи в журналах "День и Ночь", "Дети Ра", "Зарубежные записки", "Зинзивер", "Знамя", "Ковчег", "Крещатик", "Московский писатель", "Поэзия", "Футурум АРТ" и др.

Лауреат премии журнала "Ковчег" (2008), лауреат премии "Международной академии творчества" (2009), лауреат премии А. С. Грибоедова (2009), лауреат премии журналов "Дети Ра" и "Футурум АРТ" (2009).

Член Союза писателей России.

Живёт и работает в Москве.








Модная одежда бренда Sabellino в интернете.
ОБЪЯВЛЕНИЯ

НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Людмила Табакова: Сиреневый блюз [День отгорел. Он оставил Вере немного тепла от пепла, немного от остывающих батарей, но окончательно отключил тепло душевное. В закрытое окно рвалась...] Любовь Артюгина: На бесконечном сквозняке [Будем жить - устали умирать. / Я одно скажу тебе, не целясь: / Где-то в позаправдашних мирах / Мы не дотянули до апреля...] Максим Жуков: А страна цветет, расширилась... [Отчизна во мраке. Но дело не в том: / Там есть у собаки свой собственный дом; / Где любят и знают, где пища и кров, / Но где отнимают и топят щенков...] Слави Арутюнян: Стихотворения [купола / в мирном небе / словно зонтики с пальцев Бога...] Александр Чернов: И Леннон такой молодой, и рядом Крупнов как живой [Шестые литературные чтения "Они ушли. Они остались" завершились разговором о рок-поэзии.] Сергей Казьмин: Стихотворения [звонят колокола, / и все бегут, / как будто без них Он не воскреснет / / некоторые даже на такси]