Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Юрий Перфильев

[Написать письмо]

Ибо достоин
Предисловие к книге Сергея Сутулова-Катеринича "Ореховка. До востребования" (Избранное)
(5 июля 2012)
Юрий Перфильев

Юрий Юрьевич Перфильев - поэт, эссеист, переводчик.

Родился в 1951 году в Сочи. Окончил Ростовский-на-Дону институт инженеров транспорта и Московскую юридическую академию.

Автор поэтических книг "Время лунного витка", "Иными словами", "На стороне ветра", "Рецептура круга", "Другие дни", "Вариации на один аккорд" и многочисленных публикаций в литературных изданиях и газетах. Публиковал стихи в журналах "День и Ночь", "Дети Ра", "Зарубежные записки", "Зинзивер", "Знамя", "Ковчег", "Крещатик", "Московский писатель", "Поэзия", "Футурум АРТ" и др.

Лауреат премии журнала "Ковчег" (2008), лауреат премии "Международной академии творчества" (2009), лауреат премии А. С. Грибоедова (2009), лауреат премии журналов "Дети Ра" и "Футурум АРТ" (2009).

Член Союза писателей России.

Живёт и работает в Москве.








Модная одежда бренда Sabellino в интернете.
ОБЪЯВЛЕНИЯ

НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Стивен Ули: Дневник, стихотворения [Стивен Ули (Steven Uhly) - поэт, писатель, переводчик немецко-бенгальского происхождения. Родился в Кёльне в 1964 году.] Александр Попов (Гинзберг): Транзитный билет [Свою судьбу готовясь встретить, / Я жил, не веря, что живу, / Но слово - легкое, как ветер, / Меня держало на плаву...] Дмитрий Гаранин: Горы преодолев [И чудно, и торжественно вокруг, / как будто что-то важное свершилось - / от человечества ушёл во тьму недуг, / которым бог являл свою немилость...] Владислав Кураш: Наш человек в Варшаве [Всю ночь ему снились какие-то кошмары. Всю ночь он от кого-то отбивался и удирал. А утром проснулся с мыслью, что что-то в жизни не так и что-то надо...] Галина Булатова: "Стиходворения" Эдуарда Учарова [О книге Эдуарда Учарова Стиходворения: Стихи, проза, эссе - Казань: Издательство Академии наук РТ, 2018.] Александр Белых: Сутра тростниковой суторы, 2019 г.. [У мусорных баков / Роются бомжи в советских книгах – / Век просвещения минул...]