Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Инна Кулишова

[Написать письмо]

Наводнение 2007
(10 декабря 2008)
По ту сторону строки
Рецензия на книгу "Как работает стихотворение Бродского. Из исследований славистов на Западе"
(5 июня 2003)
"Такая она, твоя женщина..."
(11 апреля 2003)
Осенний проигрыш
(10 апреля 2002)
В паутине слов
(22 февраля 2001)
Инна Кулишова

Родилась 21 марта 1969 года в Тбилиси. Закончила с отличием факультет русской филологии Тбилисского университета. Защитила диссертацию, посвященную творчеству Иосифа Бродского. Одна из главных личных ценностей (надеюсь, не фетиш) - его письмо.

Стишки пишутся с шести лет. Сочиняла песни (по безделью юности). К понятию "хобби" отношу рисование и строительство воздушных замков. Нереализованная болезнь - театр.

Ни в каких рамках себя не определяю и не "осерьезниваю". Вообще делать из своих страхов, увлечений, мыслей, сомнений и т.д. мировоззрение - кранты.

В совокупности с огненным знаком Зодиака наиболее подходящими и значимыми в своей жизни считаю слова Марины Цветаевой: "Иногда я думаю, что я - вода. Можно зачерпнуть стаканом, но можно наполнить и море. Все дело во вместимости сосуда и еще - в размерах жажды".




    Библиография:

  • Литературный альманах "Встречи" - Филадельфия, №№22,23,24 за 1998-2000.
  • Литературный альманах "Побережье" - Филадельфия, №8, 1999, №9, 2000.
  • Журнал "Литературная Грузия" - № 7-12, 1997, №1-6, 1998.
  • Литературный альманах "Роза ветров" - Тель-Авив, №5 - №10, №1/11/, 1997-2000.








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Людмила Табакова: Сиреневый блюз [День отгорел. Он оставил Вере немного тепла от пепла, немного от остывающих батарей, но окончательно отключил тепло душевное. В закрытое окно рвалась...] Любовь Артюгина: На бесконечном сквозняке [Будем жить - устали умирать. / Я одно скажу тебе, не целясь: / Где-то в позаправдашних мирах / Мы не дотянули до апреля...] Максим Жуков: А страна цветет, расширилась... [Отчизна во мраке. Но дело не в том: / Там есть у собаки свой собственный дом; / Где любят и знают, где пища и кров, / Но где отнимают и топят щенков...] Слави Арутюнян: Стихотворения [купола / в мирном небе / словно зонтики с пальцев Бога...] Александр Чернов: И Леннон такой молодой, и рядом Крупнов как живой [Шестые литературные чтения "Они ушли. Они остались" завершились разговором о рок-поэзии.] Сергей Казьмин: Стихотворения [звонят колокола, / и все бегут, / как будто без них Он не воскреснет / / некоторые даже на такси]