Словесность

Наши проекты

Теория сетературы

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Аркадий Шнайдер

[Написать письмо]

Аркадий Шнайдер

Родился в пригороде Херсона, что на Малороссии, в 1971 году, вырос в библиотеке, поэтому, отслужив 2 года в Советской Армии, поступил в местный пединститут, который и окончил, получив диплом преподавателя русского языка и иностранной литературы. Через год уехал жить в Израиль, где вскоре поступил в магистратуру Еврейского университета в Иерусалиме (специальность "русская литература").

По-прежнему проживает в Иерусалиме, работа никоим образом ни с языком, ни с литературой, ни тем более с творчеством не связана. Некоторые публикации можно найти на сайте Стихи.ру.

N***
(Стихи 2001-2002 гг.)

(19 апреля 2018)
Ближневосточная ночь
(Стихи 2000-2001 гг.)

(29 июня 2017)
До Нашей Эры
(Стихи 1998-2000 гг.)

(14 мая 2015)
Орлеанская Дева
(27 октября 2011)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Владимир Спектор: "Жизнь была еще вся впереди"... [Все хотели домой. В мирную жизнь. Которая была ещё вся впереди...] Ирина Жураковская: Михайловна [Через какое-то малое время Федька просочился через всю эту закрытость больничную и спрятался в тёмном углу под кроватью. Он впервые вышел из дома. Михайловны...] Николай Милешкин: Конечная, как и всё [станция "Юго-Западная", / конечная / / как и всё] Татьяна Костандогло: Венок сонетов [И макромир томится в микромире, / А будущих планет бессмертный хор / Лишь с теми заключает договор, / Кто Музу прописал в своей квартире...] Виктор Афоничев: Хождение через три границы или воспоминания о Советском Союзе [В те годы если и происходили случаи надувательства, то это исходило от отдельных элементов, относившихся к категории несоветских. О, славные времена...] Литературно-критический проект "Полёт разборов", 30 июня 2019 [Стихи Николая Милешкина рецензируют Евгения Риц, Татьяна Грауз, Мария Маркова, Валерий Отяковский.] Ольга Вирязова: Золотая муха памяти и отвращения [Море к тебе спешит, / выпрашивает подачки: / фантики, косточки, стаканчики, / отворачиваешься - берёт само...] Владимир Спектор: Эпоха непонимания [Завтрашний воздух - в отсеках стальных облаков, / Завтрашний мир - как дыханье воздушной эскадры. / Завтра узнаем, возможно, расскажет Песков, / ...]