Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ

Наши проекты

Конкурсы

   
П
О
И
С
К

Словесность


 

Олег Копытов

Книга отзывов


ЦИТОТРОН

Лента отзывов
Общий форум в LiveJournal
Книга жалоб и предложений


Алексей Борычев. Обречённость. Стихи
Максим Жуков. Она была ничё такая. Стихи
Александр Куликов. Стихотворения.
Татьяна Парсанова. Пожизненно. Без права переписки. Стихи
Ирина Ремизова. За птицей. Стихи
Алексей Смирнов. Концерт на карантине. Рассказ
Братья Бри. Живой манекен. Отрывок из романа "Прикасающийся"
Сергей Слепухин. Блаженство как рана. О книге Александра Куликова "Двенадцать звуков разной высоты"
Татьяна Грауз. Прекрасны памяти ростки. Об авторах 2-го тома антологии "Уйти. Остаться. Жить"
Литературные хроники: Наталья Патроева, Юрий Орлицкий. Настоящий филолог, умеющий писать стихи.

Поставьте себе кнопочку!
Инструкции по установке
Авторская кнопка
Имя:   
E-mail: 
Внимание! Указывая свой почтовый адрес,
Вы совершаете это на свой собственный страх и риск!
Сообщение: 
  Внимание: временно,
в целях борьбы со спамом,
нам пришлось запретить
любые web-адреса (URL)
в текстах сообщений.
Постарайтесь обходиться
без них!
Допустимые тэги: <b>bold</b>, <i>italic</i>, <u>underline</u>
<tt>моноширинный шрифт</tt>


  



Архивы: 



30.10.18 12:25:49 msk
Алина (yapush27@mail.ru)

Боже мой, сколько "воды". Сколько бессмысленых, неинтересных и никому ненужных слов.Почему "писаки" никогда не думают о тех, кто будет их читать. Столько нытья, что пришлось половину просто пропустить, извините, читать такое, где мужик почти пенсионер ноет....Представляю, как обрадовались все когда он свалил! Грузить людей письмами, тем более писать одному, потом пересылать это все еще и другим, за гранью добра и зла, честное слово. Вот поверьте, сижу и ржу! Ничего толкового даже о стране не написал, одно бум-бум...И да,странно, что у автора жена есть.Я бы давно убежала от такого.


17.07.18 16:19:32 msk
Том (itron182@rambler.ru)

Вроде бы автор практически профессор русского языка. Какое же рваное повествование, от которого рябит в глазах и становится невозможно воспринимать информацию, уже после 1\3 текста. Неужели нельзя было изложить такую интересную тему более внятным и литературным языком. Эти безумные транслиты с английского на русский и прочие вставки. Не, это невозможно читать.
Ну и по существу, нафига ехать в другую страну, если ты не можешь себя даже в каких-то мелочах перебороть и подстроиться. Сложился образ какого-то вечно недовольного нытика, который хочет, чтобы вся страна вертелась вокруг него и только ему было удобно.


07.11.17 21:58:22 msk
Елена (kokoro_tenshi@mal.ru)

Шлю мое теплое "Спасибо!" автору и команде редакции. Начинала читать уже с подозрением на подобный исход, но все же было любопытно проверить свою интуицию. Что-то меня все же остановило: показалось, я все же почувствовала то знакомое чувство любви к Гане в этом рассказе. Даже если автор слукавил и решил обмануть читателя своим планом А. Одно скажу, поняла по своему опыту, что разным людям нужны разные зоны комфорта. За год проживания и обучения на магистратуре с правительственной программой изучения китайского языка и замечательной стипендией я ну уж никак (и никогда) не полюбила Китай. За их "безкультурщину" и выносящие мозг блокаторы интернет-сетей и привычных порталов с довольно гнилым и хлипким условием работы VPN. Так что в этом я автора поняла. Вспоминала ноющую себя в подушку и жалующуюся друзьям и родным в то время на все мои тяготы заграничной жизни. Но вот про Гану: ее я люблю всем сердцем как и своего мужа - гражданина этой удивительно мирной и дружелюбной страны. Да, в каждой культуре есть свои странности, но моя душа их приняла спокойно, толерантно. Скорее всего, мне было уже с чем сравнить. Людей и их мир. Другой мир, такой непонятный и совсем родной одновременно. 


04.12.16 00:05:52 msk
Наталия (Niknata2014@mail.ru)

С удовольствием прочла, правда!
Читала и начинала новую жизнь в Гане! Сначала страшно, спустя месяц начинаю привыкать и понимать, что здесь все другое, здесь все такое же- одновременно!
Или ты принимаешь Гану такую, какая она есть, или нет! Изменить нельзя!


23.03.16 16:31:03 msk
van (post24@aol.es)

Добрый день !
прочел ваш рассказ о Гане - нормально , интересно , поучительно - я рядом с вами жил в Cote de Ivoire (берег слоновой кости )
вопрос к вам - как называется местная газета в Гане типа из "рук в руки" - хочу дать объявление на прямую в газету

хорошего дня 


21.07.14 01:50:24 msk
Дмитрий (d.sydorovych@gmail.com)

Понравилось. Работал в Гане, в условиях, гораздо более худших, но влюбился в эту страну. Автор слегка нытиком показался, хотя, ненамного старше меня.


28.06.14 15:03:38 msk
Людмила (mila5721@yandex.ru)

Господи, как гениально! Читаешь. и слюни текут от удовольствия. Такое ощущение, что зашел в чистую воду. А самое главное, все близко тебе, по восприятию этой гребанной жизни.


20.04.14 09:37:28 msk
Zamira (za_mira@inbox.ru)

С самого утра читаю без остановки и-дочитала.Такие эмоции!Хохатала над отдельными местами, репликами и появлялся тот Копытов студенческих лет, а местами какой-то зануда другой Копытов.Как давно я, оказывается, не читала новой литературы. Спасибо тебе за непередаваемые ощущения при чтении.Так еще плохо владею возможностями Инета, что не знаю, где можно все подряд писать, где нужно быть осторожней.При этом меня всегда выкидывают из-за взлома.Я забываю пароли и открываю новую страницу и тд.
Еще странные ощущения, когда читаешь произведения человека, которого ты знаешь и убеждаешься в его личностном и творческом росте.Что еще можно твоего прочитать?


19.04.14 20:39:40 msk
Замира (za_mira@inbox.ru)

Понравилось.В этом Коневе есть сходство с тобой,Олег.










НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Алексей Смирнов: Концерт на карантине [Вот разные рыбы, - благожелательно отмечал господин Лю, шествуя через рынок. - Вот разные крабы. Вот разные гады, благоухание которых пленяет... / ...] Татьяна Грауз. Прекрасны памяти ростки [Татьяна Грауз о самых ярких авторах второго тома антологии "Уйти. Остаться. Жить", вышедшего в 2019 году и охватившего поэтов, умерших в 70-е и 80-е...] Татьяна Парсанова: Пожизненно. Без права переписки [Всё чаще плачем, искренне, как дети... / Всё чаще в кофе льём слезу и виски... / Да кто же знал, что нам с тобою светит - / Пожизненно. Без права...] Ирина Ремизова: За птицей [когда - в который раз - твой краткий век / украдкой позовёт развоплотиться, / тебя крылом заденет человек, / как птица...] Алексей Борычев: Обречённость [Бесполезная пустота. / Кто-то... Что-то... А, может, нечто... / И весна, как всегда, не та. / Беспричинно бесчеловечна...] Братья Бри: Живой манекен [Прежде я никогда не испытывал тяги к игре, суть которой - заманить чей-то разум, чьи-то чувства в сети, сплетённые из слов. Я фотохудожник, и моё пространство...] Наталья Патроева, Юрий Орлицкий. Настоящий филолог, умеющий писать стихи [В "Стихотворном бегемоте" выступила петербургский ученый и поэт Людмила Зубова.] Сергей Слепухин: Блаженство как рана (О книге Александра Куликова "Двенадцать звуков разной высоты") [Для художника на Дальнем Востоке нет светотени. Здесь отсутствие светотени и есть свет...] Александр Куликов: Стихотворения [В попутчики брал я и солнце, и ветер, и тучи. / Вопросами я и луну, и созвездия мучил. / Ответы на травах, каменьях и листьях прочел, / и кто-то...] Максим Жуков: Она была ничё такая [На Пешков-стрит (теперь Тверская), / Где я к москвичкам приставал: / "А знаешь, ты ничё такая!" - / Москва, Москва - мой идеал...]
Словесность