Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Ася Анистратенко

[Написать письмо]

Другой романс
Стихи
(19 февраля 2009)
Проснешься - снег
Стихи
(18 октября 2006)
Лоскутное одеяло "Стихиры"
(4 октября 2006)
Ася Анистратенко

Родилась в Иркутске, выросла в Новосибирске. Закончила факультет иностранных языков Новосибирского государственного педагогического университета. Жила и работала в Петербурге, Москве, сейчас снова в Петербурге. Человек многих профессий - среди них есть редактор и переводчик, а также менее предсказуемые консультант по подбору персонала и специалист по вертикальному озеленению.

В 90-е побывала лауреатом нескольких сибирских и петербургских фестивалей авторской песни - в номинации "автор". В 2001-2002 году редактор, затем главный редактор Стихи.ру.

Составитель одного из первых сборников сетевых поэтов "Тринадцать" (2002). Публикации в толстых и тонких журналах и газетах - случались. В 2005-м году вышла первая книга "Приближение к теме" (издательство Александра Житинского "Геликон Плюс"), в 2013-м - второй, долгожданный сборник "Презеленый и синий" (Минск, "Более другое издательство").








ОБЪЯВЛЕНИЯ

НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Метс: 1939 [И - кто знает, читатель? Кто знает? / Быть может, в какой-нибудь параллельной вселенной именно так все у них и сложилось?..] Владимир Алейников: Париж и СМОГ [...На то и Париж есть на свете, чтобы в нём обязательно встретить, хоть раз оказавшись там, знакомого человека. И даже не одного, а многих знакомых. Со...] Юлия Пикалова: ОФОРТЫ. Стихи [Я стою перед солнечным озером, / Что равно небесам глубиной - / И ныряю, пронзая насквозь его, / И выныриваю в мир иной...] Алексей Смирнов: Три рассказа [Иван Иванович, эйджист и лукист, прославился скандальными статьями в адрес всевозможных уродов. Статьи эти были разоблачительными, клеветническими и высокомерными...] Макс Неволошин: Фобии [Как бывший психолог, я, разумеется, знаю, что такое фобии. Но об их причинах лженаука толком не договорилась. Самая известная, она же единственная, гипотеза...] Владимир Алисов: Время молчания [может быть / строчки стихов / это окаменевшие молнии /]