Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ

Наши проекты

Теория сетературы

   
П
О
И
С
К

Словесность



Виртуальная жизнь и смерть Кати Деткиной
Предисловие


Наблюдения
Кем бы ни был покойный - реальным лицом, героем истории или фантастическим монстром - традиция требует отметить 40 дней со дня его смерти, когда душа отправляется на небеса.

40 дней назад не стало Кати Деткиной. Это дает мне повод еще раз вернуться к этой истории и предложить мое видение фактов, которое не претендует на абсолютную истинность.

Замечу, что предлагаемая статья целиком входит в мою книгу "Желтые страницы Internet. Отдых и развлечения", которую готовит изд. "Питер". Книга, вероятно, выйдет в мае. Она рассчитана на начинающих пользователей Internet, потому в тексте так подробно все описано. Насколько же страницы получились "желтыми" и развлекательными - судить читателю.

Александр Житинский


Начало







 
 


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Никита Николаенко: Коронный номер [Напасть свалилась неожиданно. Коронавирус какой-то! Сразу же, неизвестно зачем, на столичных улицах появились полицейские броневики и полицейские же машины...] Александр Калужский: Незадолго до станции стало смеркаться [Незадолго до станции стало смеркаться, / так что место прибытия, скрывшись в потёмках, / показалось лишь запахом жёлтых акаций / да полоскою неба...] Сергей Славнов: Бывшие панки [Некоторые из тех, кто однажды были панками, / кто кричали про анархию / и распевали о том, что будущего нет, / дожили теперь до седых волос...] Игорь Андреев: Горка во дворе [Именно близ горки находилось целое отдельное государство. Страна детства...] Феня Веникова. "Диван" и "Бегемот" в защиту доктора Гааза [Два московских литературных клуба временно объединились для гуманитарной акции.] Георгий ЖердевВ тенётах анналов [] Виктор ВолковПтица в горле [Едва ли я дождался бы звонка, / Едва ли ты могла в мою теплицу / Своим добром с резного потолка, / Нежданно и негаданно пролиться...]
Словесность