Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Степанов

[Написать письмо]

Сергей Степанов

Родился 26 декабря 1976 года в поселке Сузун Новосибирской области. Отец был офицером. Его часто переводили с одного места службы на другое. Мы жили в Ставропольском крае, в Целиноградской области Казахстана, в латвийском городе Лиепая, в Пермской области. Осел же я в Нижнем Новгороде.

По профессии я журналист, хотя закончил истфак Ставропольского пединститута. Работал в различных изданиях. Среди них - "АиФ", "Московский комсомолец", "Новая газета". Сейчас тружусь в газете "Приключения. Тайны. Чудеса". Стихи и проза публиковались в журналах "Звезда", "Аврора", "Смена", "Студенческий меридиан" и др. В конце прошлого года в издательстве "ЗАО "Газетный мир" вышла книга "Путешествие в неведомое" (тираж - 21, 5 тыс. экз.). В ней рассказывается об аномальных явлениях в Нижегородской области. В 2011 году согласно планам издательства планируется выпустить еще три моих книги: "Знаменитые нижегородцы", "Нижегородские каины" (криминал прошлых веков) и продолжение "Путешествия...".

Шестой сундук
Краеведческий детектив
(27 января 2011)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Метс: 1939 [И - кто знает, читатель? Кто знает? / Быть может, в какой-нибудь параллельной вселенной именно так все у них и сложилось?..] Владимир Алейников: Париж и СМОГ [...На то и Париж есть на свете, чтобы в нём обязательно встретить, хоть раз оказавшись там, знакомого человека. И даже не одного, а многих знакомых. Со...] Юлия Пикалова: ОФОРТЫ. Стихи [Я стою перед солнечным озером, / Что равно небесам глубиной - / И ныряю, пронзая насквозь его, / И выныриваю в мир иной...] Алексей Смирнов: Три рассказа [Иван Иванович, эйджист и лукист, прославился скандальными статьями в адрес всевозможных уродов. Статьи эти были разоблачительными, клеветническими и высокомерными...] Макс Неволошин: Фобии [Как бывший психолог, я, разумеется, знаю, что такое фобии. Но об их причинах лженаука толком не договорилась. Самая известная, она же единственная, гипотеза...] Владимир Алисов: Время молчания [может быть / строчки стихов / это окаменевшие молнии /]