Словесность

Наши проекты

Теория сетературы

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Степанов

[Написать письмо]

Сергей Степанов

Родился 26 декабря 1976 года в поселке Сузун Новосибирской области. Отец был офицером. Его часто переводили с одного места службы на другое. Мы жили в Ставропольском крае, в Целиноградской области Казахстана, в латвийском городе Лиепая, в Пермской области. Осел же я в Нижнем Новгороде.

По профессии я журналист, хотя закончил истфак Ставропольского пединститута. Работал в различных изданиях. Среди них - "АиФ", "Московский комсомолец", "Новая газета". Сейчас тружусь в газете "Приключения. Тайны. Чудеса". Стихи и проза публиковались в журналах "Звезда", "Аврора", "Смена", "Студенческий меридиан" и др. В конце прошлого года в издательстве "ЗАО "Газетный мир" вышла книга "Путешествие в неведомое" (тираж - 21, 5 тыс. экз.). В ней рассказывается об аномальных явлениях в Нижегородской области. В 2011 году согласно планам издательства планируется выпустить еще три моих книги: "Знаменитые нижегородцы", "Нижегородские каины" (криминал прошлых веков) и продолжение "Путешествия...".

Шестой сундук
Краеведческий детектив
(27 января 2011)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Макс Неволошин: Психология одного преступления [Это случилось давным-давно, в первой жизни. Сейчас у меня четвёртая. Однако причины той кражи мне все ещё не ясны...] Тарас Романцов (1983 - 2005): Поступью дождей [Когда придёшь ты поступью дождей, / в безудержном желании согреться, / то моего не будет биться сердца, / не сыщешь ты в миру его мертвей, / когда...] Алексей Борычев: Жасминовая соната [Фаэтоны солнечных лучей, / Золото воздушных лёгких ситцев / Наиграла мне виолончель - / Майская жасминовая птица...] Ирина Перунова: Убегающая душа (О книге Бориса Кутенкова "решето. тишина. решено") [...Не сомневаюсь, что иное решето намоет в книге иные смыслы. Я же благодарна автору главным образом за эти. И, конечно, за музыку, и, конечно, за сострадательную...] Егавар Митасов. Триумф улыбки [В "Стихотворном бегемоте" состоялась встреча с Валерией Исмиевой.] Александр Корамыслов: НЬ [жизнь на месте не стоит / смерть на месте не стоит / тот же, кто стоит меж ними - / называется пиит...]