Словесность

Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Вадим Шаевич

[Написать письмо]

Вадим Шаевич

Родился в 1963 году в городе Грозный. Отец из Баку, мать из Грозного. Оба живы-здоровы - дай Бог им долгих лет - проводят золотые годы в Америке.

Рос и учился в Баку. Закончил Институт Нефти и Химии, работал электронщиком. Потом уехал в Америку с женой и дочерью. Здесь мы встали на ноги, вырастили дочь и развелись.

Так началась лучшая часть моей жизни. Восприятие обострилось, мир предстал передо мной в новом свете, и меня начало распирать на бумагу.

А ещё у меня есть маленький сын - мой главный читатель. С ним первым я делюсь сюжетами своих рассказов и зарисовок.

Опубликован в "Топосе".

Живу в Чикаго, работаю в IBM, пишу.

16 мая 2007:
Сверчок
Бумажный мешок
Мухи у огня









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Ирина Жураковская: Три рассказа [Земляне гибли и исчезали сотнями, а средства массовой информации рассказывали о новых приобретениях самых богатых людей, фото пестрели голыми девицами...] Владимир Алейников: Путешествия памяти Рембо [Нет не видеть зари никого не любить говоря / это ночью бела золотая сирень сентября / и как будто во сне одиночество легче вдвоём / и как будто...] Аркадий Шнайдер: Russian Literature [господин подполковник, господин уголовник, / стало жить невозможно нам в столице огромной: / где извозчик за рубль? - лишь такси за червонец, / ...] Андрей Бикетов: Век футуризма в итальянской поэзии [Стихи итальянских поэтов-футуристов: Фольгоре Лучано, Арденго Соффичи, Маринетти Филиппо Томазо, Альдо Палаццески.] Виктория Кольцевая: Благовещенье от Якова [...Спи, я говорю с тобой. / Я есть. / Что такое женственность и честь / против одиночества и воли. / Нам теперь укромно до зимы. / А когда отдашь...] Владимир Коркин: Часики тикают [Осенний Бог, я говорю с тобой / В пустом лесу нагих озябших веток, / Где сон предзимний до предсмертья крепок, / Где до зимы почти подать рукой...]