Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Олег Овчинников


Олег Овчинников

Родился в 1937 году в г. Оренбурге. Или в 1973? Не помню... Помню точно - появился на свет ровно в полдень 30 марта в роддоме на улице "8 марта". Или все наоборот? Окончил 3 детских сада, 2 школы, факультет ВМиК МГУ, сейчас учусь в аспирантуре там же... За успешное окончание школы и Университета получил 2 золотые медали, красный аттестат, красный диплом, собираюсь защитить красную диссертацию... Шутка, не собираюсь я ничего защищать...

В Университете специализировался по Компьютерной Лингвистике. Писал могучую программу для "Автоматического определения авторства текста"... В процессе тестирования программы обнаружил среди тестовых данных несколько текстов, для которых определить их авторов оказалось совершенно невозможно. Поставил под ними свою подпись... Так, совершенно неожиданно, я сам стал автором нескольких рассказов и совсем нескольких стихов... Некоторые мне даже нравятся...

На бумаге ничего опубликовать не удалось, да и не пытался я. Ибо принтера у меня дома нет... Кое-что из моего творчества можно с удивлением обнаружить в Интернете по следующим адресам:

1. Рассказы о несчастной любви - на конкурсе "Любовь-97". Чтобы принять участие в конкурсе, пришлось срочно несчастно влюбиться... Причем, не раз...
http://www.kulichki.com/XpomoiAngel/kopotko/love97.htm

2. Нечто совершенно фантастическое на страничке Ассоциации молодых писателей- фантастов "Румата". Пришось срочно стать молодым и начать писать фантастику...
http://www.kiarchive.ru/pub/misc/books/Arkanar

3. И кое-что из моего стихотворчества можно найти на страничке японской поэзии Алексея Андреева. Здесь я предпринял отчаянную попытку объединить многовековые традиции японского хайку и танку под всепобеждающим началом русского ямба... Или хорея...
http://www.haiku.ru/frog

Да, совсем забыл, люблю по вечерам после работы посидеть в каком-нибудь чате, предпочитая всем остальным Диван, Трактир и Кроватку... Захожу под ником Olegas, начинаю беседу со стандартного приветствия "Всем доб вечер..." Приходите, поболтаем...

Рассказы и стихи
(1997)
  • Миграция
  • Мнемизатор
  • На краю Вселенной
  • Антинародная мудрость
  • Стихи