Словесность

Наши проекты

Мемориал-2000

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Даниэль Орлов

[Написать письмо]

Зодчие
(10 ноября 2011)
Курить
(10 марта 2011)
Электричество, Улисс и времена года
(24 сентября 2009)
Офис-дзен
Цикл рассказов
(9 октября 2008)
Простыми словами
(20 июня 2007)
Даниэль Орлов

Родился в 1969м году в Ленинграде. По первой специальности геолог-геофизик, по второй начальник. Сколько себя помню, вечно что-то сочинял. По юности больше стихи, позже прозаические тексты. Стихи публиковал в газетах и журналах, пока там было принято печатать стихи. Потом пришли недалёкие люди, все стихи заменили буржуазной рекламой, а всех поэтов собрали на далёком острове и научили писать джанглы для клипов и роликов. На свои деньги сборники стихов издавать отказываюсь, а на чужие предложили единственный раз, да и то в Нью-Йорке.

Состоявшись, как главный редактор и издатель нескольких бумажных журналов, собственную прозу предпочитал публиковать исключительно в электрическом виде. После сауны, однако, люблю помечтать о регулярном писательском труде. К коллегам-издателям отношусь ровно и с пониманием. Коллег-писателей ревную, но терплю.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Макс Неволошин: Психология одного преступления [Это случилось давным-давно, в первой жизни. Сейчас у меня четвёртая. Однако причины той кражи мне все ещё не ясны...] Тарас Романцов (1983 - 2005): Поступью дождей [Когда придёшь ты поступью дождей, / в безудержном желании согреться, / то моего не будет биться сердца, / не сыщешь ты в миру его мертвей, / когда...] Алексей Борычев: Жасминовая соната [Фаэтоны солнечных лучей, / Золото воздушных лёгких ситцев / Наиграла мне виолончель - / Майская жасминовая птица...] Ирина Перунова: Убегающая душа (О книге Бориса Кутенкова "решето. тишина. решено") [...Не сомневаюсь, что иное решето намоет в книге иные смыслы. Я же благодарна автору главным образом за эти. И, конечно, за музыку, и, конечно, за сострадательную...] Егавар Митасов. Триумф улыбки [В "Стихотворном бегемоте" состоялась встреча с Валерией Исмиевой.] Александр Корамыслов: НЬ [жизнь на месте не стоит / смерть на месте не стоит / тот же, кто стоит меж ними - / называется пиит...]