Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Dictionary of Creativity

   
П
О
И
С
К

Словесность


 

Алик Кимры

Книга отзывов


ЦИТОТРОН

Лента отзывов
Общий форум в LiveJournal
Книга жалоб и предложений


Ольга Гурилёва. Всё то, что случилось с нами. Стихи
Наталья Захарцева. Улица Троллейбусных Скворцов. Стихи
Владислав Китик. Я весны моей всё ещё пленный. Стихи
Владимир Ив. Максимов. Ничего не требуя взамен... Стихи
Так возвышает родина, поверь... Стихи лакских поэтов в переводах Миясат Муслимовой
Михаил Ковсан. Гроб некому вынести, или Улыбка Гагарина. Рассказ
Виктория Орлова. "Увидеть Париж" и другие рассказы.
Ольга Самарина. Внучка Ава. Рассказ
Николай Хрипков. Любовь с первого слова. Рассказы и притчи
Глеб Богачёв. Дом вынимает пламя. О книге Веры Полозковой* "Lost and found"
Юлия Великанова. Будь его Солнцем, или Мы просто об этом не думаем. О романе Андрея Кошелева "Валери"
Александр Карпенко. "И, взявшись за руки, шли двое...". О романе Бориса Гриненко "Признание в любви"

Поставьте себе кнопочку!
Инструкции по установке
Авторская кнопка
Имя:   
E-mail: 
Внимание! Указывая свой почтовый адрес,
Вы совершаете это на свой собственный страх и риск!
Сообщение: 
  Внимание: временно,
в целях борьбы со спамом,
нам пришлось запретить
любые web-адреса (URL)
в текстах сообщений.
Постарайтесь обходиться
без них!
Допустимые тэги: <b>bold</b>, <i>italic</i>, <u>underline</u>
<tt>моноширинный шрифт</tt>


  



Архивы: 



24.12.24 22:05:06 msk
Самиздат (yougodown@dipan.xyz)

Такой цензуры, как у Вернера, небыло даже в СССР.
Вот тут можно публиковать любые анекдоты без цензуры (подчеркивания _ заменить на косую черту):
issitedownrightnow.com_status_anekdot.ru


05.01.24 04:12:29 msk
Дима Вернер - подонок

Получил большое удовольствие от Вашего сайта, жаль, что не знал о нем раньше.
Такое унылое русофобское говно, как anekdot.ru, долго не задержалось бы в топе, если бы поисковики действительно учитывали поведение читателей.
Кстати, Обыкновенная Свинья теперь вообще не публикует "неполиткорректные" тексты, даже во "всякой всячине"!


02.10.15 15:11:48 msk
Похмелизатор (Pohmelizator@pohmelizator.po)

Алика знаю по анру. Феерический, сказочный мудак. Хуже Грубаса, что символизирует.


03.06.13 10:42:06 msk
Анна

Автор - обладатель редкого сейчас, богатого остроумия. И он щедро сеет его в своих произведениях. Спасибо!


07.02.12 03:38:46 msk
Андрон

"Шехерезада" - обхохотался. У этого автора потрясающее чувство юмора. Аффтар, напиши суда исчо!
Так держать!


17.12.11 11:48:25 msk
Игорь Екимов (Ekimych@mail.ru)

Вчера вечером наткнулся на Ваш сайт и стал там читать всё понемножку (начал с "аликдотов"). Классно! Понравилось.


12.10.11 22:13:25 msk
Алик Кимры (kimrig@yahoo.com)

Уважаемый Анатоль! Приношу извинения за задержку ответа: чё-то "Книга отзывов" сразу не понравилась из-за лёгкой атаки интернетовских троллей, я потерял к ней интерес и перестал заглядывать. А Вам спасибо за внимание. Вестимо, в силу динамизма романа как сетевого постоянно пополняю, редактирую, перестраиваю. В постоянной борьбе лучшего с хорошим. Пейзажи достаточно представлены иллюстрациями, которые дают куда больше информации, нежели любые текстовые описания. Да и какой современный читатель станет две страницы вкушать как там, к примеру, листики на берёзке шевелятся и т.д. Описания же пейзажей, конечно, есть, но очень краткие, когда фотку или картинку хочется дополнить авторским видением. Пример навскидку - в главе "Отдых" в новелле "ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ": "Горы отступают от побережья, образуя легендарную колхидскую низменность, из-за которой многие века случались всякие одиссеи, илиады и гаврилиады...А пейзаж воистину сказочный: кипарисы, стройные, как восточные девушки-невесты, и пальмы, мохнатые и раскидистые, как те же девушки через несколько лет знойного южного замужества и обильного материнства".,


11.11.10 11:35:55 msk
Анатоль

Уважаемый автор! В основном, Книжку прочитал. Колоссальный объём информации, переварю не скоро. Местами Роман сыроват, но при электронной технологии дело поправимое. И у меня вопрос: в статье Вы декларируете - в романе есть «портреты, пейзажи, диалоги...» и т.д. Но если с портретами более-менее, то описаний пейзажей почти не встречал. Не обедняется ли текст?


07.10.10 18:06:37 msk
Мнение

Даже клон "Анатоль" такой же тупой


07.10.10 18:01:22 msk
Что здесь нового?

Обычное, простите, брюзжание, какое можно встретить в десятках блогов. Автор, исследования пишутся не так, совсем не так.


07.10.10 12:03:40 msk
"Анатолю"

фу, Алик, перелогиньтесь. Это стыдно.


07.10.10 11:03:37 msk
Анатоль

Ярко! Читается с большим интересом и трудно - переизбыток новизны. Плюс рекреационные передышки по гиперссылкам на нетленки, интересные сами по себе. Да, обрушивается шквал новой информации. Страдающих конформизмом можно понять и пожалеть. Автору и редакции – большой спос. Статью (эссе?) буду читать ещё и ещё. Начал «листать» вебстраницы романа. Все таки решил старым способом - подряд. А потом буду выборочно обращаться. Пожелание редакции – почему бы не поместить на «Словесности» несколько чисто литературных произведений явно интересного автора?  Автору – совет: технологические новинки литературного творчества можно (и нужно!) защитить патентами. Хотя бы для закрепления приоритета. А в "Книге отзывов" предстоит веселуха - статья из-за необычности безусловно "цепляет".


04.10.10 20:52:30 msk
Мнение 2

Это не про теорию сетературы, а про обиду автора на троллей и проч. междусобойчики.


03.10.10 16:09:30 msk
Мнение

А по-моему, это просто мягкая паранойя


03.10.10 11:56:02 msk
АС

если эта досужая и как бы уже не вполне вменяемая ворчба - "теория сетературы", тогда я - Ноам Хомский.








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Так возвышает родина, поверь... [Стихи лакских поэтов Руслана Башаева, Миясат Шурпаевой, Патимат Рамазановой, Мирзы Давыдова и Патимат Штанчаевой в переводах на русский язык.] Виктория Орлова. "Увидеть Париж" и другие рассказы [Ох, как же дружно жили они! Небогато, даже на море никогда не были, всех сокровищ – библиотека, хрущёвка двухкомнатная да дача-сарайчик на шести сотках...] Александр Карпенко. "И, взявшись за руки, шли двое..." (О романе Бориса Гриненко "Признание в любви") [Эта книга стала для автора смыслом жизни. Написать и издать её – подвиг. Это книга-долг – живого перед ушедшей...] Наталья Захарцева. Улица Троллейбусных Скворцов [Ведь всё, что воздаётся, всё – добро. Мы лучшие конструкторы миров. Вы просто не пытайтесь их разрушить...] Владислав Китик. Я весны моей всё ещё пленный [Пробуждённую ночь я приму, / Помогая атлантам, на плечи. / У неё я на память возьму / Трудный дар человеческой речи...] Ольга Гурилёва. Всё то, что случилось с нами [Так тут и было веками, / Как в самом начале всего: / Только любовь и бог – / Всё то, что случилось с нами.] Михаил Ковсан. Гроб некому вынести, или Улыбка Гагарина [Улыбка Гагарина стала не такой широкой и белозубой, как раньше. Поговаривали, что его и вовсе одноцветно закрасят, только деньги найдут. Но пока деньги...] Ольга Самарина. Внучка Ава [Ава, крошечная, но настоящая Ава, уже умудрилась захватить нас в свой плен. Навсегда. Она не путалась в ролях и оказалась самым адекватным человеком в...] Николай Хрипков. Любовь с первого слова [Ну, мир! И что мир? Что же, интересно, о нем наразмышлять можно? Мир – он и есть мир. А Бог? А что Бог? Бог – он и есть Бог. А человек? Две руки, две...] Юлия Великанова. Будь его Солнцем, или Мы просто об этом не думаем (О романе Андрея Кошелева "Валери") [Наше бытие во многом рассчитано на глаза и зрение, на зрительное восприятие. Процентов 70 информации мы получаем и воспринимаем глазами. Зачем задумываться...] Дом вынимает пламя (О книге Веры Полозковой* "Lost and found") [Новая книга Веры Полозковой – собрание стихов, короткой прозы и фотографий – сильный эстетический опыт противостояния смерти...] Владимир Ив. Максимов. Ничего не требуя взамен... [Любой календарь – не без вычета, / Но тёплая осень – особенна: / Она, словно гречка, рассыпчата, / И солнечным маслицем сдобрена...]
Словесность