Словесность

Наши проекты

Сад расходящихся хокку

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Татьяна Окоменюк

[Написать письмо]

15 марта 2012:
Наваждение
Вендетта
"Отдам жену в хорошие руки"
(Мужской интернет-форум)
Татьяна Окоменюк

Публицист, прозаик. Родилась в 1962 году в Днепропетровске (Украина). Окончила филологический факультет Тернопольского университета.

Автор восьми книг художественной прозы, вышедших в Москве и Германии. Член Союзов журналистов Украины и Германии, а также Союза немецких литераторов "Unser Leben". С 1998 года живет и работает в ФРГ, во Франкфурте-на-Майне. Публикуется в периодике и литературно-художественных альманахах Украины, России, Латвии, Германии, Чехии, Австрии, Бельгии, Франции, Греции, Израиля, США. Лауреат международных литературных премий: "Литературная Вена 2009" (Австрия), "Лучшая книга года 2009" (Германия), "Серебряный стрелец 2010" (США), "Русский STIL 2010" (Германия), им. А.С. Грибоедова (Россия, 2011).

Обладатель высшей награды Международного конкурса "Национальная литературная премия "Золотое перо Руси 2011".









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Макс Неволошин: Психология одного преступления [Это случилось давным-давно, в первой жизни. Сейчас у меня четвёртая. Однако причины той кражи мне все ещё не ясны...] Тарас Романцов (1983 - 2005): Поступью дождей [Когда придёшь ты поступью дождей, / в безудержном желании согреться, / то моего не будет биться сердца, / не сыщешь ты в миру его мертвей, / когда...] Алексей Борычев: Жасминовая соната [Фаэтоны солнечных лучей, / Золото воздушных лёгких ситцев / Наиграла мне виолончель - / Майская жасминовая птица...] Ирина Перунова: Убегающая душа (О книге Бориса Кутенкова "решето. тишина. решено") [...Не сомневаюсь, что иное решето намоет в книге иные смыслы. Я же благодарна автору главным образом за эти. И, конечно, за музыку, и, конечно, за сострадательную...] Егавар Митасов. Триумф улыбки [В "Стихотворном бегемоте" состоялась встреча с Валерией Исмиевой.] Александр Корамыслов: НЬ [жизнь на месте не стоит / смерть на месте не стоит / тот же, кто стоит меж ними - / называется пиит...]