Словесность

Наши проекты

Теория сетературы

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Саша Малюков aka САМ

[Написать письмо]

Саша Малюков aka САМ
Фото Владимира Харченко
aka VAKh

Ну что мне вам о себе сказать. чтобы оно потом мне не повредило, да и вам пригодилось. Для начала конечно о возрасте, иначе как вы меня с годовщинами будете проздравлять. Так вот делать это надо каждый год 5 августа. Отмечу, что родился и сформировался как личность я в семье преподавателей в славном городе Таганроге, что на Юге России. У меня там сейчас любимые родители и кошка Софа.

Далее по списку, если вы умная начитанная красавица, то не стесняйтесь, беспокойте, я достойным образом отреагирую. Надеюсь после этого о семейном положении вопросов не возникнет. Если Вы любитель творчества Тома Вэйтса или Колтрэйна, а то и Кафки с Кортасаром, заходите на irc-й огонек, кружка виртуального пивка с меня. Да, наверно вы еще спросите, почему меня зовут aka CAM, так на этот вопрос на сегодня имеется 2 объяснения:
1. Copyright by Александр Малюков
2. Сергеевич Александр Малюков
Если у вас есть свое оригинальное толкование CAM, не зажимайте, смело шлите лично мне.

Я и Журнал.Ру - это: то да се, ? дня, Ежедневки, Еженедельки, музычка, плюс я полностью открыт для новых свершений.

На прощание посетую на то, что я по профессии технарь, по жизни небрит, по учебе краснодипломный отличник, по спорту - полупрофессионал, по женщинам - мужчина, по музыке - надо-спою, по танцам - надо-станцую, по выпивке - не ходок, по отношению к армии - пацифист, по отношению к политике - пофигист, по отношению к родителям - достойная смена, по связям с Интернетом - вот тут весь я.

Саша Малюков aka САМ

Дурацкие стишки
(3 марта 1997)
Не новый завет от САМ
(3 марта 1997)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Никита Николаенко: Коронный номер [Напасть свалилась неожиданно. Коронавирус какой-то! Сразу же, неизвестно зачем, на столичных улицах появились полицейские броневики и полицейские же машины...] Александр Калужский: Незадолго до станции стало смеркаться [Незадолго до станции стало смеркаться, / так что место прибытия, скрывшись в потёмках, / показалось лишь запахом жёлтых акаций / да полоскою неба...] Сергей Славнов: Бывшие панки [Некоторые из тех, кто однажды были панками, / кто кричали про анархию / и распевали о том, что будущего нет, / дожили теперь до седых волос...] Игорь Андреев: Горка во дворе [Именно близ горки находилось целое отдельное государство. Страна детства...] Феня Веникова. "Диван" и "Бегемот" в защиту доктора Гааза [Два московских литературных клуба временно объединились для гуманитарной акции.] Георгий ЖердевВ тенётах анналов [] Виктор ВолковПтица в горле [Едва ли я дождался бы звонка, / Едва ли ты могла в мою теплицу / Своим добром с резного потолка, / Нежданно и негаданно пролиться...]