Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Саша Малюков aka САМ

[Написать письмо]

Саша Малюков aka САМ
Фото Владимира Харченко
aka VAKh

Ну что мне вам о себе сказать. чтобы оно потом мне не повредило, да и вам пригодилось. Для начала конечно о возрасте, иначе как вы меня с годовщинами будете проздравлять. Так вот делать это надо каждый год 5 августа. Отмечу, что родился и сформировался как личность я в семье преподавателей в славном городе Таганроге, что на Юге России. У меня там сейчас любимые родители и кошка Софа.

Далее по списку, если вы умная начитанная красавица, то не стесняйтесь, беспокойте, я достойным образом отреагирую. Надеюсь после этого о семейном положении вопросов не возникнет. Если Вы любитель творчества Тома Вэйтса или Колтрэйна, а то и Кафки с Кортасаром, заходите на irc-й огонек, кружка виртуального пивка с меня. Да, наверно вы еще спросите, почему меня зовут aka CAM, так на этот вопрос на сегодня имеется 2 объяснения:
1. Copyright by Александр Малюков
2. Сергеевич Александр Малюков
Если у вас есть свое оригинальное толкование CAM, не зажимайте, смело шлите лично мне.

Я и Журнал.Ру - это: то да се, ? дня, Ежедневки, Еженедельки, музычка, плюс я полностью открыт для новых свершений.

На прощание посетую на то, что я по профессии технарь, по жизни небрит, по учебе краснодипломный отличник, по спорту - полупрофессионал, по женщинам - мужчина, по музыке - надо-спою, по танцам - надо-станцую, по выпивке - не ходок, по отношению к армии - пацифист, по отношению к политике - пофигист, по отношению к родителям - достойная смена, по связям с Интернетом - вот тут весь я.

Саша Малюков aka САМ

Дурацкие стишки
(3 марта 1997)
Не новый завет от САМ
(3 марта 1997)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Макс Неволошин: Психология одного преступления [Это случилось давным-давно, в первой жизни. Сейчас у меня четвёртая. Однако причины той кражи мне все ещё не ясны...] Тарас Романцов (1983 - 2005): Поступью дождей [Когда придёшь ты поступью дождей, / в безудержном желании согреться, / то моего не будет биться сердца, / не сыщешь ты в миру его мертвей, / когда...] Алексей Борычев: Жасминовая соната [Фаэтоны солнечных лучей, / Золото воздушных лёгких ситцев / Наиграла мне виолончель - / Майская жасминовая птица...] Ирина Перунова: Убегающая душа (О книге Бориса Кутенкова "решето. тишина. решено") [...Не сомневаюсь, что иное решето намоет в книге иные смыслы. Я же благодарна автору главным образом за эти. И, конечно, за музыку, и, конечно, за сострадательную...] Егавар Митасов. Триумф улыбки [В "Стихотворном бегемоте" состоялась встреча с Валерией Исмиевой.] Александр Корамыслов: НЬ [жизнь на месте не стоит / смерть на месте не стоит / тот же, кто стоит меж ними - / называется пиит...]