Словесность

Наши проекты

Dictionary of Creativity

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Саша Малюков aka САМ

[Написать письмо]

Саша Малюков aka САМ
Фото Владимира Харченко
aka VAKh

Ну что мне вам о себе сказать. чтобы оно потом мне не повредило, да и вам пригодилось. Для начала конечно о возрасте, иначе как вы меня с годовщинами будете проздравлять. Так вот делать это надо каждый год 5 августа. Отмечу, что родился и сформировался как личность я в семье преподавателей в славном городе Таганроге, что на Юге России. У меня там сейчас любимые родители и кошка Софа.

Далее по списку, если вы умная начитанная красавица, то не стесняйтесь, беспокойте, я достойным образом отреагирую. Надеюсь после этого о семейном положении вопросов не возникнет. Если Вы любитель творчества Тома Вэйтса или Колтрэйна, а то и Кафки с Кортасаром, заходите на irc-й огонек, кружка виртуального пивка с меня. Да, наверно вы еще спросите, почему меня зовут aka CAM, так на этот вопрос на сегодня имеется 2 объяснения:
1. Copyright by Александр Малюков
2. Сергеевич Александр Малюков
Если у вас есть свое оригинальное толкование CAM, не зажимайте, смело шлите лично мне.

Я и Журнал.Ру - это: то да се, ? дня, Ежедневки, Еженедельки, музычка, плюс я полностью открыт для новых свершений.

На прощание посетую на то, что я по профессии технарь, по жизни небрит, по учебе краснодипломный отличник, по спорту - полупрофессионал, по женщинам - мужчина, по музыке - надо-спою, по танцам - надо-станцую, по выпивке - не ходок, по отношению к армии - пацифист, по отношению к политике - пофигист, по отношению к родителям - достойная смена, по связям с Интернетом - вот тут весь я.

Саша Малюков aka САМ

Дурацкие стишки
(3 марта 1997)
Не новый завет от САМ
(3 марта 1997)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Рабинович: Повторение слов [Подвальная кошка, со своими понятными всем слабостями и ограниченностью мировоззрения - вот кто, по-настоящему. гарант мира и стабильности, а не самозваные...] Татьяна Шереметева: Маленькие эссе из книги "Личная коллекция" [Я не хочу. Не хочу, чтобы то, что меня мучает, утратило бы силу надо мной. Что-то в этом есть предательское по отношению к моим воспоминаниям, к тем,...] Глеб Богачёв, И всё же живёт [Антологию рано ушедших поэтов "Уйти. Остаться. Жить" трижды представили в Питере и Ленинградской области.] Александра Сандомирская: Дождь и туман [Сладким соком, душистой смолой, / током воздуха, танцем пчелиным / бог, обычно такой молчаливый, / говорить начинает со мной...] Алексей Смирнов: Опыты анатомирования, Опыты долгожительства: и Опыты реконструкции, или Молодильные яблоки [Все замолкают, когда я выхожу в сад. / Потому что боятся. / Подозревают, что дело плохо, но ничего не знают и не понимают...] Игорь Андреев: Консультант в Еврейском музее [...А Федю иногда манил дух Израиля. Еврей! Это слово для него было наполнено какой-то невыразимой магией...] Андрей Баранов: Синие крыши Дар-эс-Салама [Мы заснули врачами, поэтами, / инженерами и музыкантами, / а проснулись ворами отпетыми, / проходимцами и коммерсантами...] Григорий Князев: Лето благодатное [Как в начале ни ахай, как в конце ни охай, / Это лето обещает нам стать эпохой, / Жизнью в миниатюре, главой в романе, - / С урожаем рифм... и без...]