Словесность

Наши проекты

Цитотрон

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Саша Малюков aka САМ

[Написать письмо]

Саша Малюков aka САМ
Фото Владимира Харченко
aka VAKh

Ну что мне вам о себе сказать. чтобы оно потом мне не повредило, да и вам пригодилось. Для начала конечно о возрасте, иначе как вы меня с годовщинами будете проздравлять. Так вот делать это надо каждый год 5 августа. Отмечу, что родился и сформировался как личность я в семье преподавателей в славном городе Таганроге, что на Юге России. У меня там сейчас любимые родители и кошка Софа.

Далее по списку, если вы умная начитанная красавица, то не стесняйтесь, беспокойте, я достойным образом отреагирую. Надеюсь после этого о семейном положении вопросов не возникнет. Если Вы любитель творчества Тома Вэйтса или Колтрэйна, а то и Кафки с Кортасаром, заходите на irc-й огонек, кружка виртуального пивка с меня. Да, наверно вы еще спросите, почему меня зовут aka CAM, так на этот вопрос на сегодня имеется 2 объяснения:
1. Copyright by Александр Малюков
2. Сергеевич Александр Малюков
Если у вас есть свое оригинальное толкование CAM, не зажимайте, смело шлите лично мне.

Я и Журнал.Ру - это: то да се, ? дня, Ежедневки, Еженедельки, музычка, плюс я полностью открыт для новых свершений.

На прощание посетую на то, что я по профессии технарь, по жизни небрит, по учебе краснодипломный отличник, по спорту - полупрофессионал, по женщинам - мужчина, по музыке - надо-спою, по танцам - надо-станцую, по выпивке - не ходок, по отношению к армии - пацифист, по отношению к политике - пофигист, по отношению к родителям - достойная смена, по связям с Интернетом - вот тут весь я.

Саша Малюков aka САМ

Дурацкие стишки
(3 марта 1997)
Не новый завет от САМ
(3 марта 1997)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Сергей Петров: Эпидемия [Любая эпидемия, как и война, застаёт людей врасплох и пробуждает самые низменные инстинкты. Так получилось и в этот раз: холеру встретили испуганные,...] Белла Верникова: Композитор-авангардист Артур Лурье [В 1914 г. в Петербурге вышел манифест русских футуристов, синтетически объединивший модернистские поиски в литературе, живописи и музыке - "Мы и Запад...] Михаил Фельдман (1952 – 1988): Дерево тёмного лика [мой пейзаж / это дерево тёмного лика / это сонное облако / скрывшее звёзды / и усталые руки / и закрытая книга] Татьяна Щербанова: Стихотворения [На этом олимпе сидят золотые тельцы, / сосущие млеко из звездно-зернистой дороги, / их путь устилают сраженные единороги, / Гомеровы боги и даже...] Питер Джаггс: Три рассказа из книги "От бомжа до бабочки" [Сборник рассказов "От бомжа до бабочки", по мнению многих, является лучшей книгой о Паттайе. Он включает двадцать пять историй от первого лица, рассказанных...] Сергей Сутулов-Катеринич: Попытка number 3, или Верстальщица судьбы [дозволь спросонья преклонить главу / к твоим коленям, муза-хохотунья, / верстальщица, волшебница, шалунья, / сразившая зануду-школяра / метафорой...] Роман Смирнов: Следующая станция [Века уходят, астроном, / когда ты ходишь в гастроном, / но столько чая в пятизвёздном, / и столько хлеба в остальном...] Сергей Слепухин: Карантин [Ах, огненная гусеница вербы, / Накаливанья нить пушистой лампы, / Светильник в старом храме изваяний / В конце пути - там где-то, где-то там...]