Словесность

Наши проекты

Колонка Читателя

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Саша Малюков aka САМ

[Написать письмо]

Саша Малюков aka САМ
Фото Владимира Харченко
aka VAKh

Ну что мне вам о себе сказать. чтобы оно потом мне не повредило, да и вам пригодилось. Для начала конечно о возрасте, иначе как вы меня с годовщинами будете проздравлять. Так вот делать это надо каждый год 5 августа. Отмечу, что родился и сформировался как личность я в семье преподавателей в славном городе Таганроге, что на Юге России. У меня там сейчас любимые родители и кошка Софа.

Далее по списку, если вы умная начитанная красавица, то не стесняйтесь, беспокойте, я достойным образом отреагирую. Надеюсь после этого о семейном положении вопросов не возникнет. Если Вы любитель творчества Тома Вэйтса или Колтрэйна, а то и Кафки с Кортасаром, заходите на irc-й огонек, кружка виртуального пивка с меня. Да, наверно вы еще спросите, почему меня зовут aka CAM, так на этот вопрос на сегодня имеется 2 объяснения:
1. Copyright by Александр Малюков
2. Сергеевич Александр Малюков
Если у вас есть свое оригинальное толкование CAM, не зажимайте, смело шлите лично мне.

Я и Журнал.Ру - это: то да се, ? дня, Ежедневки, Еженедельки, музычка, плюс я полностью открыт для новых свершений.

На прощание посетую на то, что я по профессии технарь, по жизни небрит, по учебе краснодипломный отличник, по спорту - полупрофессионал, по женщинам - мужчина, по музыке - надо-спою, по танцам - надо-станцую, по выпивке - не ходок, по отношению к армии - пацифист, по отношению к политике - пофигист, по отношению к родителям - достойная смена, по связям с Интернетом - вот тут весь я.

Саша Малюков aka САМ

Дурацкие стишки
(3 марта 1997)
Не новый завет от САМ
(3 марта 1997)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Людмила Табакова: Сиреневый блюз [День отгорел. Он оставил Вере немного тепла от пепла, немного от остывающих батарей, но окончательно отключил тепло душевное. В закрытое окно рвалась...] Любовь Артюгина: На бесконечном сквозняке [Будем жить - устали умирать. / Я одно скажу тебе, не целясь: / Где-то в позаправдашних мирах / Мы не дотянули до апреля...] Максим Жуков: А страна цветет, расширилась... [Отчизна во мраке. Но дело не в том: / Там есть у собаки свой собственный дом; / Где любят и знают, где пища и кров, / Но где отнимают и топят щенков...] Слави Арутюнян: Стихотворения [купола / в мирном небе / словно зонтики с пальцев Бога...] Александр Чернов: И Леннон такой молодой, и рядом Крупнов как живой [Шестые литературные чтения "Они ушли. Они остались" завершились разговором о рок-поэзии.] Сергей Казьмин: Стихотворения [звонят колокола, / и все бегут, / как будто без них Он не воскреснет / / некоторые даже на такси]