Словесность
Участвуйте в VII поэтическом конкурсе "45-й калибр" им. Г. Яропольского!
Подробности  з д е с ь
 ►
   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Игорь Ильич Шарапов

Отец Фёдор
[Написать письмо]

Отец Фёдор

Отец Фёдор и его перо, Отец Фёдор, прекрасно владеющий пером, Отец Фёдор и его орудие труда (перо), Отец Фёдор и его единственный блестящий друг, Отец Фёдор - известный мастер пера, Отец Фёдор - признанный профессионал пера.

Следующая станция Васильева-Островская Интервью
Екатерине Васильевой-Островской

Волшебный рыцарь. Властелин тьмы. Принц гнева и печали.

Готик. Вампир. Наркоман. Самоубийца.

Легенда Санкт-Петербургского самиздата конца 80-х начала 90-х годов.

Умер в Одессе 18 ноября 1991 года, находясь там в служебной командировке.

Член СП. Участник семинара фантастики Б.Н.Стругацкого. Участник семинара А.М.Мелихова при издательстве "Российский писатель". Участник Лито им. Л.Стерна.

Публикации в прогрессивном журнале "Родник", журнале "Рокси", в журнале "Нева" (номер 12, 1998 г.), в "Записках рок-дилетанта" и в нарождающихся раннеперестроечных изданиях, книги "Arrival"("Прибытие") на английском языке, издательство "Students Bookshelf", Lancaster, Pennsylvanya, декабрь 1995 г., "Молодым супругам", издательство "Инапресс", в серии "Цветы зла", ноябрь 1998 г.

Публика любит готик. Публика хочет читать готик. Я даю им готик. То, что они так долго ждали. То, что им нужно больше всего на свете. Это им нужнее солнца, нужнее жизни.

Мальчик в шапочке Mori
(15 января 2003)
Профессор
(26 ноября 2002)
Молодым супругам
(31 января 2000)

Следующая станция

Васильева-Островская Великий онанист
(20.03.2003)



Игорь Шарапов. Молодым супругам.
Имапресс, 1998, 278 с.
[Заказать на kniga.com]








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Поэты Нью-Йоркской школы [Поэты Фрэнк О'Хара, Тед Берриган, Джеймс Скайлер, Джек Спайсер, Джон Эшбери, Энн Уолдман, Рон Паджетт и Джо Брэйнард.] Владимир Алейников: СМОГ и снег. Памяти Андрея Битова [Как-то исподволь, незаметно, я привык и к тому, что есть он, что присутствует в мире он, и к тому, что пишет он прозу, говорит - всегда интересно, колоритен...] Миясат Муслимова: "Про черствый хлеб и про вишневый сад..." [Художественное и интеллектуальное неразрывно связаны между собой в поэзии В.Хатеновского, воспринимающего мир глазами художника, но не столько воспроизводящего...] Виктор Хатеновский: Молчаньем твоим обесточен [Молчаньем твоим обесточен - / Скорблю в новогоднюю ночь. / И сумрак московских обочин / Ничем мне не сможет помочь...] Андрей Земсков: Забытая речь [Что ж, прощайте. Гудит пароходик. / Может статься, до будущих встреч / Мы уходим, уходим, уходим - / Зыбь речная, забытая речь...] Мария Косовская: Один день из жизни младшего рекрутера [Сказать, что я не люблю свою работу, значит ничего не сказать. Я ее ненавижу! Она отупляет меня, доводит до тошноты, до апатии, до состояния комы. Сегодня...] Михаил Ковсан: Уловление бабочек в окрестностях Козеболотного переулка [И где бы ни было, в любом времени, своем или чужом, даже таком, где добро не нужно, а любовь бессильна, единственно достойное человека занятие: уловлять...] Василий Костырко: О романе Бориса Клетинича "Мое частное бессмертие" [Роман Бориса Клетинича - это монументальная семейная сага, эпос о бессарабских евреях и их потомках в СССР - дедах, сыновьях и внуках...] Максим Жуков: Бедные люди [Напоминая лицом и прической с кудряшками /           заговоривший по-русски фаюмский портрет, / ...] Александр Крупинин: Городские стихи [И белый стих, и снежный мотылёк, / И скрип шагов, и головы прохожих - / Холодный город корчится у ног, / Как будто хочет лопнуть, да не может.....]