Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Алексей Попович
[Написать письмо]

Вгукакавакс
повесть
(27 декабря 2001)
Чужой черный дог и мои светло-голубые джинсы
рассказ
(30 мая 2001)
Рождественская сага
рассказ
(27 декабря 2000)
Бред в гестбуке
стихи
(15 декабря 2000)
Алексей Попович

Родился 17 марта 1972 г. в г.Дрездене (ГДР), в семье военнослужащего. С малолетства скитаюсь по земле, как Агасфер. В настоящее время мои родители и сестра Аленка проживают последние деньги в городишке Лубны (Украина), а я учусь в столице на юриста и не всегда знаю, где и как жить. Все понимают, что никакого юриста из меня не выйдет, но элементарные познания в этой сфере ой как могут пригодиться в дальнейшей жизненной практике.

Мечтал научиться играть на гитаре, но когда родители поведали, что где-то в районе Мадагаскара мне-ребенку наступила на ухо какая-то редкая свинья, осознал всю необоснованность своих претензий. Теперь основное хобби - массаж, а увлечение - все женщины. Почему-то эти невинные занятия возбуждают всеобщее негодование. И понятно, никто за них платить не собирается.

На планете Земля еще никогда не публиковался, но все впереди.



Авторская страница









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Метс: 1939 [И - кто знает, читатель? Кто знает? / Быть может, в какой-нибудь параллельной вселенной именно так все у них и сложилось?..] Владимир Алейников: Париж и СМОГ [...На то и Париж есть на свете, чтобы в нём обязательно встретить, хоть раз оказавшись там, знакомого человека. И даже не одного, а многих знакомых. Со...] Юлия Пикалова: ОФОРТЫ. Стихи [Я стою перед солнечным озером, / Что равно небесам глубиной - / И ныряю, пронзая насквозь его, / И выныриваю в мир иной...] Алексей Смирнов: Три рассказа [Иван Иванович, эйджист и лукист, прославился скандальными статьями в адрес всевозможных уродов. Статьи эти были разоблачительными, клеветническими и высокомерными...] Макс Неволошин: Фобии [Как бывший психолог, я, разумеется, знаю, что такое фобии. Но об их причинах лженаука толком не договорилась. Самая известная, она же единственная, гипотеза...] Владимир Алисов: Время молчания [может быть / строчки стихов / это окаменевшие молнии /]