Словесность

Наши проекты

Сергей Кравченко. Кривая империя

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Алексей Попович
[Написать письмо]

Вгукакавакс
повесть
(27 декабря 2001)
Чужой черный дог и мои светло-голубые джинсы
рассказ
(30 мая 2001)
Рождественская сага
рассказ
(27 декабря 2000)
Бред в гестбуке
стихи
(15 декабря 2000)
Алексей Попович

Родился 17 марта 1972 г. в г.Дрездене (ГДР), в семье военнослужащего. С малолетства скитаюсь по земле, как Агасфер. В настоящее время мои родители и сестра Аленка проживают последние деньги в городишке Лубны (Украина), а я учусь в столице на юриста и не всегда знаю, где и как жить. Все понимают, что никакого юриста из меня не выйдет, но элементарные познания в этой сфере ой как могут пригодиться в дальнейшей жизненной практике.

Мечтал научиться играть на гитаре, но когда родители поведали, что где-то в районе Мадагаскара мне-ребенку наступила на ухо какая-то редкая свинья, осознал всю необоснованность своих претензий. Теперь основное хобби - массаж, а увлечение - все женщины. Почему-то эти невинные занятия возбуждают всеобщее негодование. И понятно, никто за них платить не собирается.

На планете Земля еще никогда не публиковался, но все впереди.



Авторская страница









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Людмила Табакова: Сиреневый блюз [День отгорел. Он оставил Вере немного тепла от пепла, немного от остывающих батарей, но окончательно отключил тепло душевное. В закрытое окно рвалась...] Любовь Артюгина: На бесконечном сквозняке [Будем жить - устали умирать. / Я одно скажу тебе, не целясь: / Где-то в позаправдашних мирах / Мы не дотянули до апреля...] Максим Жуков: А страна цветет, расширилась... [Отчизна во мраке. Но дело не в том: / Там есть у собаки свой собственный дом; / Где любят и знают, где пища и кров, / Но где отнимают и топят щенков...] Слави Арутюнян: Стихотворения [купола / в мирном небе / словно зонтики с пальцев Бога...] Александр Чернов: И Леннон такой молодой, и рядом Крупнов как живой [Шестые литературные чтения "Они ушли. Они остались" завершились разговором о рок-поэзии.] Сергей Казьмин: Стихотворения [звонят колокола, / и все бегут, / как будто без них Он не воскреснет / / некоторые даже на такси]