Словесность

Наши проекты

Обратная связь

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Екатерина Морозова
[Написать письмо]

Рассказы
(2 марта 2004)
Одинокая я
Кардиологическая палата
Казаки, казаки, не хотят никак сдаваться наши казаки
Екатерина Морозова

Я родилась ужасно давно, на Кубани, в семье сельской интеллигенции.

Отец, инженер мелиоратор, мама агроном. Так получилось, что когда мои старшие сестренки уехали учиться, я была ещё маленькой. Отец часто брал меня с собой на работу, где я отводила душу, рассказывая что, случилось вчера с папой или мамой, смеялись все до слёз. Если потом что-нибудь пересказывали папе, он только крякал, - ну где берет? Вот, мол, сочиняет! Окончила сельскую школу и, неожиданно для себя, политехникум. По специальности "радиотехник" проработала двадцать пять лет на самых больших телескопах, тогда громадной страны, а потом России. Сочиняла всегда, но записывала редко, некогда и стеснялась. Хотя и того, что записано, вполне наберётся на хорошую книгу. Потом появилась такая возможность как компьютер и интернет. Да ещё и поверила в себя. Академгородок населяет братия читающая, мои рассказики тиражируются прямо с компьютера и без критики. Народ смеётся, а для меня это самое главное. Печаталась довольно много в региональной газете (по Карачаево-Черкесии) "Жизнь". Немножко в районной. Мечтаю выпустить сборник своих рассказов, но как это сделать не знаю. Может, подскажут люди знающие, и которые не жадные. Читайте, я, Морозова Екатерина Ивановна благодарна каждому читателю за интерес к рассказам, за появившуюся улыбку на ваших лицах.

Всего вам доброго.