Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Валерий Куклин

[Написать письмо]

Куан или Mortui vivos docent
Роман
(7 июня 2012)
Мистерия о преславном чуде
бывшем с иконой Пречистой Богородицы, которая называется Владимирской, как пришла она в боголюбивый град Москву, избавила нас и город наш от безбожного и зловредоного царя Темир-Аксака - Господи, благослови, Отче!
(24 июня 2010)
Мои учителя
(3 декабря 2009)
Исторический роман как жанр литературный и общественно значимый
(9 сентября 2009)
Дом детей снаружи и изнутри
(28 мая 2009)
Валерий Куклин

Куклин Валерий Васильевич, родился в городе Кызыле в 1952 году, детство провел в Казахстане. Окончил Московский лесотехнический институт и институт имени М.Горького СП СССР. Член ряда творческих союзов СССР и России, автор 24 пьес, 18 книг, 2 киносценариев, переведен на 11 языков, лауреат премии имени Льва Николаевича Толстого Союза писателей СССР. Проживаю в городе Берлине (ФРГ) с марта 1996 года. Женат, трое детей, трое внуков и внучка.



Внимание!
На сайте "СУНДУЧОК СОКРОВИЩ" (Украина) начата переопубликация романа-хроники "Великая смута". Первый том "Измена боярская" желающие могут прочитать в роскошном оформлении на следующей странице: www.tamimc.info/index.php/smuta.
В ближайшее время также будет опубликован второй том "Именем царя Димитрия".
Приятного чтения.
Валерий Куклин










НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Метс: 1939 [И - кто знает, читатель? Кто знает? / Быть может, в какой-нибудь параллельной вселенной именно так все у них и сложилось?..] Владимир Алейников: Париж и СМОГ [...На то и Париж есть на свете, чтобы в нём обязательно встретить, хоть раз оказавшись там, знакомого человека. И даже не одного, а многих знакомых. Со...] Юлия Пикалова: ОФОРТЫ. Стихи [Я стою перед солнечным озером, / Что равно небесам глубиной - / И ныряю, пронзая насквозь его, / И выныриваю в мир иной...] Алексей Смирнов: Три рассказа [Иван Иванович, эйджист и лукист, прославился скандальными статьями в адрес всевозможных уродов. Статьи эти были разоблачительными, клеветническими и высокомерными...] Макс Неволошин: Фобии [Как бывший психолог, я, разумеется, знаю, что такое фобии. Но об их причинах лженаука толком не договорилась. Самая известная, она же единственная, гипотеза...] Владимир Алисов: Время молчания [может быть / строчки стихов / это окаменевшие молнии /]