Словесность

Наши проекты

Книжная полка

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Александр Крупинин

[Написать письмо]

Александр Крупинин  

Родился в 1958 в г. Ленинграде. Окончил Ленинградский финансово-экономический институт в 1981. Работал на государство, занимался бизнесом. В 1998 году стал радиоведущим. Около двадцати лет работает руководителем информационной службы санкт-петербургской радиостанции "Град Петров". Первое стихотворение написал в 2007 году. За прошедшие годы успел стать лауреатом Кубка мира по русской поэзии, Открытого чемпионата Балтии по русской поэзии, премии им. Игоря Царёва "Пятая стихия", финалистом поэтического конкурса им. Н.А. Гу?милёва "Заблудившийся трамвай".

Стихи опубликованы в журналах "День и ночь", "Homo legens", "Белый ворон", в интернет-изданиях "45-я параллель", "Лиterraтура", "Русский переплёт" и других.

Книги стихов: "13 сапфиров и разноцветные черендыбы" (Санкт-Петербург, "Своё издательство", 2014), "Человек со стулом" (Екатеринбург, издательство "Евдокия", 2016), "Гортензиевый сад" (Санкт-Петербург, издательство "Аура-инфо", 2018).

Живёт в Санкт-Петербурге.


Обратная связь:


  Лауреат Международной литературной премии имени Игоря Царёва "Пятая стихия"








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Метс: 1939 [И - кто знает, читатель? Кто знает? / Быть может, в какой-нибудь параллельной вселенной именно так все у них и сложилось?..] Владимир Алейников: Париж и СМОГ [...На то и Париж есть на свете, чтобы в нём обязательно встретить, хоть раз оказавшись там, знакомого человека. И даже не одного, а многих знакомых. Со...] Юлия Пикалова: ОФОРТЫ. Стихи [Я стою перед солнечным озером, / Что равно небесам глубиной - / И ныряю, пронзая насквозь его, / И выныриваю в мир иной...] Алексей Смирнов: Три рассказа [Иван Иванович, эйджист и лукист, прославился скандальными статьями в адрес всевозможных уродов. Статьи эти были разоблачительными, клеветническими и высокомерными...] Макс Неволошин: Фобии [Как бывший психолог, я, разумеется, знаю, что такое фобии. Но об их причинах лженаука толком не договорилась. Самая известная, она же единственная, гипотеза...] Владимир Алисов: Время молчания [может быть / строчки стихов / это окаменевшие молнии /]