Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Максим Исаев
[Написать письмо]

Сарабанда
Роман
(4 июля 2002)
Максим Исаев и Алексрома.
Как живой с живым

Беседа
(11 мая 1999)
Оживление
Роман
(18 ноября 1998)
Московский Одиссей отправляется в жуткое и пикантное путешествие за неуловимой незнакомкой. Пионеры, учителя, матросы, военные, милиционеры, музыканты, священники, красотки, аристократы и прочие проплывают мимо него, образуя яркий, местами до боли знакомый мир.
Главы: 1-5 6-10 11-18


Изд-во "Геликон Плюс",
Спб, 2000.
Максим Исаев

Максим Исаев (Штирлиц) - сотрудник исследовательского центра, гений лирической разведки, автор 30 публикаций на русском и английском языках,сборника стихов "Encore Amour".



Подлинная катастрофа "Адмирала Нахимова"

Список магазинов Москвы и Санкт-Петербурга,
в которых можно купить роман Максима Исаева "Оживление"

Вдохновляющие иллюстрации к роману "Сарабанда":
www.dim.ru
www.victoriassecret.com
www.wildorchid.ru









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Владимир Алейников: Галерея портретов: СМОГ [Что-то вроде пунктира. Наброски. Или, может, штрихи. Или краткие, из минувшей эпохи, истории. Или попросту - то, что вспомнилось мне, седому, прямо сейчас...] Яков Каунатор: Три рассказа [Однаако, - прошепелявил он. - Что мы видим здесь? А здесь, во-первых, многозначность, во-вторых, здесь мы имеем философический взгляд автора на глобальные...] Роман Смирнов: Прямоходящий муравей [Короче, на книгу нахныкав, / дам волю последним словам. / Так, в целом, и пишутся книги, / и ставятся подписи: "Вам!"] Евгения Серенко: Три рассказа [Необязательность встреч, лёгкость прощаний... ни слезинки, ни сожаления; плыла по жизни на светлом облаке, уверенная: так будет всегда...] Ростислав Клубков: Сестра Катерина [Здесь, на этом дворе, святая Катерина возвращала глаза слепым, возвращала калекам потерянные ноги и руки, воскрешала мертвых...] Аркадий Паранский: Повариха [Я посмотрел на лежащих в спальнике, спящих и чуть посапывающих женщин, наклонился, притянул к себе Оксану и нашёл своими губами среди лисьего меха её...] Илья Вересов: Сон других времён [а лучше ляг со мною на дороге / здесь воздух так натужно скроен / здесь слёзы в легких кипятит от зноя / здесь грёзы клерки крики всё без перебоя...]