Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Максим Исаев
[Написать письмо]

Сарабанда
Роман
(4 июля 2002)
Максим Исаев и Алексрома.
Как живой с живым

Беседа
(11 мая 1999)
Оживление
Роман
(18 ноября 1998)
Московский Одиссей отправляется в жуткое и пикантное путешествие за неуловимой незнакомкой. Пионеры, учителя, матросы, военные, милиционеры, музыканты, священники, красотки, аристократы и прочие проплывают мимо него, образуя яркий, местами до боли знакомый мир.
Главы: 1-5 6-10 11-18


Изд-во "Геликон Плюс",
Спб, 2000.
Максим Исаев

Максим Исаев (Штирлиц) - сотрудник исследовательского центра, гений лирической разведки, автор 30 публикаций на русском и английском языках,сборника стихов "Encore Amour".



Подлинная катастрофа "Адмирала Нахимова"

Список магазинов Москвы и Санкт-Петербурга,
в которых можно купить роман Максима Исаева "Оживление"

Вдохновляющие иллюстрации к роману "Сарабанда":
www.dim.ru
www.victoriassecret.com
www.wildorchid.ru









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Рабинович: Повторение слов [Подвальная кошка, со своими понятными всем слабостями и ограниченностью мировоззрения - вот кто, по-настоящему. гарант мира и стабильности, а не самозваные...] Татьяна Шереметева: Маленькие эссе из книги "Личная коллекция" [Я не хочу. Не хочу, чтобы то, что меня мучает, утратило бы силу надо мной. Что-то в этом есть предательское по отношению к моим воспоминаниям, к тем,...] Глеб Богачёв, И всё же живёт [Антологию рано ушедших поэтов "Уйти. Остаться. Жить" трижды представили в Питере и Ленинградской области.] Александра Сандомирская: Дождь и туман [Сладким соком, душистой смолой, / током воздуха, танцем пчелиным / бог, обычно такой молчаливый, / говорить начинает со мной...] Алексей Смирнов: Опыты анатомирования, Опыты долгожительства: и Опыты реконструкции, или Молодильные яблоки [Все замолкают, когда я выхожу в сад. / Потому что боятся. / Подозревают, что дело плохо, но ничего не знают и не понимают...] Игорь Андреев: Консультант в Еврейском музее [...А Федю иногда манил дух Израиля. Еврей! Это слово для него было наполнено какой-то невыразимой магией...] Андрей Баранов: Синие крыши Дар-эс-Салама [Мы заснули врачами, поэтами, / инженерами и музыкантами, / а проснулись ворами отпетыми, / проходимцами и коммерсантами...] Григорий Князев: Лето благодатное [Как в начале ни ахай, как в конце ни охай, / Это лето обещает нам стать эпохой, / Жизнью в миниатюре, главой в романе, - / С урожаем рифм... и без...]