Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Ербол Жумагулов

[Написать письмо]

Ербол Жумагулов

Родился и живу в Алматы (Казахстан). Случился 23 августа 1981 года, что говорит о моем возрасте - 20 лет. По мифологическому гороскопу Тигр, Роза, Ворона, Грифон. Учусь в Казахской Академии Туризма и спорта на втором курсе. Люблю все необычно-авангардно-первичное. Пишу 2,5 года. Победитель конкурса "Казахстанская современная литература" (в Казахстане изданы два сборника по результатам конкурса) в номинациях "Поэзия" и "Эссеистика". Победитель международного сетевого конкурса "Магия твердых форм и свободы" в номинации "Триолет". На данный момент жду результатов конкурса "Современный казахстанский роман". Творческие притязания неумеренные. Занимаюсь всеми жанрами литературы - от поэзии и прозаических миниатюр до драматургии и экспериментальной эссеистики. Любимые писатели - Рембо, Мандельштам, Бродский, впрочем, всех не перечислишь. Публикуюсь редко. Книг не издавал. В сети присутствую на www.stihi.ru, www.termitnik.ru и www.arba.ru. Из бумажных публикаций имею только казахстанские - в журнале "Тамыр" (2002, N 1, 2) и некоторых газетах - не помню каких и когда. Вот, в принципе, и все. Под трамваи пока не попадал, и это радует.

Окликая ангела
(17 мая 2002)