Словесность

Наши проекты

Картинки в паутинке

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Елена Спирина
[Написать письмо]

Дорога в OUT, или Записки одной бездельницы
(29 апреля 2004)
Елена Спирина

Родилась в 1979 году в России, на дальнем востоке, в славном городе Хабаровске, но всю сознательную жизнь живу в Украине, и в данный момент - в Киеве.

Много путешествую, увлекаюсь философией и историей религий, что само по себе оправдывает мою тягу к графоманству:). С раннего детства придумываю всевозможные истории и записываю их на бумаге. Полтора года вела телепрограмму "М-Стиль" на ТРК "Золотые Ворота", работала и продолжаю работать журналистом для украинского журнала Zефир и Zефир ДайJust. Вела рубрику Светская Жизнь в "Женском Журнале". Во времена несмышленой молодости имела глупость ввязаться в мир модельного бизнеса и конкурсов красоты, о чем, в принципе, не особо жалею, ибо это дало мне возможность принять участие в международном финале конкурса "Мисс Вселенная" в 1998 году.

Имею два высших образования - экономика и реклама. В скором времени собираюсь получить третье, для чего уезжаю в Нью-Йорк постигать азы режиссуры кино в Колумбийском Университете. Планирую переплюнуть Мартина Скорсезе и Стивена Спилберга и снять шедевр мирового кинематографа. Посмотрим, что из этого выйдет.

В данный момент занята написанием сценария художественного фильма. В мае 2004 года в журнале Zефир ДайJust выйдет мой роман "Однажды в San Tropez", а точнее - первая его часть. Так же в ближайшем будущем планируется публикация первой книги "Дорога в OUT или Записки одной бездельницы".

Кроме всего прочего увлекаюсь хатха йогой, большим теннисом и изучением японского языка.








Теннисные кроссовки NIKE ZOOM VAPOR 9.5 TOUR

tennismag.com.ua


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Людмила Табакова: Сиреневый блюз [День отгорел. Он оставил Вере немного тепла от пепла, немного от остывающих батарей, но окончательно отключил тепло душевное. В закрытое окно рвалась...] Любовь Артюгина: На бесконечном сквозняке [Будем жить - устали умирать. / Я одно скажу тебе, не целясь: / Где-то в позаправдашних мирах / Мы не дотянули до апреля...] Максим Жуков: А страна цветет, расширилась... [Отчизна во мраке. Но дело не в том: / Там есть у собаки свой собственный дом; / Где любят и знают, где пища и кров, / Но где отнимают и топят щенков...] Слави Арутюнян: Стихотворения [купола / в мирном небе / словно зонтики с пальцев Бога...] Александр Чернов: И Леннон такой молодой, и рядом Крупнов как живой [Шестые литературные чтения "Они ушли. Они остались" завершились разговором о рок-поэзии.] Сергей Казьмин: Стихотворения [звонят колокола, / и все бегут, / как будто без них Он не воскреснет / / некоторые даже на такси]