Словесность

Наши проекты

Конкурсы

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Елена Спирина
[Написать письмо]

Дорога в OUT, или Записки одной бездельницы
(29 апреля 2004)
Елена Спирина

Родилась в 1979 году в России, на дальнем востоке, в славном городе Хабаровске, но всю сознательную жизнь живу в Украине, и в данный момент - в Киеве.

Много путешествую, увлекаюсь философией и историей религий, что само по себе оправдывает мою тягу к графоманству:). С раннего детства придумываю всевозможные истории и записываю их на бумаге. Полтора года вела телепрограмму "М-Стиль" на ТРК "Золотые Ворота", работала и продолжаю работать журналистом для украинского журнала Zефир и Zефир ДайJust. Вела рубрику Светская Жизнь в "Женском Журнале". Во времена несмышленой молодости имела глупость ввязаться в мир модельного бизнеса и конкурсов красоты, о чем, в принципе, не особо жалею, ибо это дало мне возможность принять участие в международном финале конкурса "Мисс Вселенная" в 1998 году.

Имею два высших образования - экономика и реклама. В скором времени собираюсь получить третье, для чего уезжаю в Нью-Йорк постигать азы режиссуры кино в Колумбийском Университете. Планирую переплюнуть Мартина Скорсезе и Стивена Спилберга и снять шедевр мирового кинематографа. Посмотрим, что из этого выйдет.

В данный момент занята написанием сценария художественного фильма. В мае 2004 года в журнале Zефир ДайJust выйдет мой роман "Однажды в San Tropez", а точнее - первая его часть. Так же в ближайшем будущем планируется публикация первой книги "Дорога в OUT или Записки одной бездельницы".

Кроме всего прочего увлекаюсь хатха йогой, большим теннисом и изучением японского языка.








Теннисные кроссовки NIKE ZOOM VAPOR 9.5 TOUR

tennismag.com.ua


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Алексей Смирнов: Концерт на карантине [Вот разные рыбы, - благожелательно отмечал господин Лю, шествуя через рынок. - Вот разные крабы. Вот разные гады, благоухание которых пленяет... / ...] Татьяна Грауз. Прекрасны памяти ростки [Татьяна Грауз о самых ярких авторах второго тома антологии "Уйти. Остаться. Жить", вышедшего в 2019 году и охватившего поэтов, умерших в 70-е и 80-е...] Татьяна Парсанова: Пожизненно. Без права переписки [Всё чаще плачем, искренне, как дети... / Всё чаще в кофе льём слезу и виски... / Да кто же знал, что нам с тобою светит - / Пожизненно. Без права...] Ирина Ремизова: За птицей [когда - в который раз - твой краткий век / украдкой позовёт развоплотиться, / тебя крылом заденет человек, / как птица...] Алексей Борычев: Обречённость [Бесполезная пустота. / Кто-то... Что-то... А, может, нечто... / И весна, как всегда, не та. / Беспричинно бесчеловечна...] Братья Бри: Живой манекен [Прежде я никогда не испытывал тяги к игре, суть которой - заманить чей-то разум, чьи-то чувства в сети, сплетённые из слов. Я фотохудожник, и моё пространство...] Наталья Патроева, Юрий Орлицкий. Настоящий филолог, умеющий писать стихи [В "Стихотворном бегемоте" выступила петербургский ученый и поэт Людмила Зубова.] Сергей Слепухин: Блаженство как рана (О книге Александра Куликова "Двенадцать звуков разной высоты") [Для художника на Дальнем Востоке нет светотени. Здесь отсутствие светотени и есть свет...] Александр Куликов: Стихотворения [В попутчики брал я и солнце, и ветер, и тучи. / Вопросами я и луну, и созвездия мучил. / Ответы на травах, каменьях и листьях прочел, / и кто-то...] Максим Жуков: Она была ничё такая [На Пешков-стрит (теперь Тверская), / Где я к москвичкам приставал: / "А знаешь, ты ничё такая!" - / Москва, Москва - мой идеал...]