Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

О себе : Шавердян Борис Саркисович -

Б.Шавердян по паспорту. Родился в Тбилиси в 1956 году.

Окончил Тбилисский университет, физик-теоретик.

Работал инженером на исследовательском ядерном реакторе, фотографом в театре. Участвовал в выставках художественной фотографии. Первые литературные опыты - рукописные альбомы с текстами - возможно, это стихи - и фотографиями.

Пример :

Философов мало
Философов очень мало
Философов почти нет
Я философ
Меня почти нет

Были и фотографии с текстами прямо на изображении - выставка в Тбилиси,1993.

Пример текста:

Писать по туману
Туманные мысли
По странности
Странным
По чистому
Чистым
По нежности нежным
И так без конца
Туманом смывая
Туманность с лица

Писать по туману
Прозрачные мысли
По странности
Нежным
По нежности
Чистым
По боли любовью
И так без конца
В туман погружая
Горенье лица

Делал "ксероксные книжки" - тоже текст и фотоизображение, размноженные на ксероксе до 10 экз. Раздарены друзьям. В Москве с 1994 года.

Занят был в основном зарабатыванием денег и автолегализацией. Недавно прописался в купленной избушке в Тверской области (до того "бомжевал" - снимал комнату и избегал милиции), живу все равно в Москве.Занимаюсь настройкой бухгалтерских и торговых компьютерных программ. Печатных публикаций не имею.

БОЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ




Книга отзывов


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Никита Николаенко: Коронный номер [Напасть свалилась неожиданно. Коронавирус какой-то! Сразу же, неизвестно зачем, на столичных улицах появились полицейские броневики и полицейские же машины...] Александр Калужский: Незадолго до станции стало смеркаться [Незадолго до станции стало смеркаться, / так что место прибытия, скрывшись в потёмках, / показалось лишь запахом жёлтых акаций / да полоскою неба...] Сергей Славнов: Бывшие панки [Некоторые из тех, кто однажды были панками, / кто кричали про анархию / и распевали о том, что будущего нет, / дожили теперь до седых волос...] Игорь Андреев: Горка во дворе [Именно близ горки находилось целое отдельное государство. Страна детства...] Феня Веникова. "Диван" и "Бегемот" в защиту доктора Гааза [Два московских литературных клуба временно объединились для гуманитарной акции.] Георгий ЖердевВ тенётах анналов [] Виктор ВолковПтица в горле [Едва ли я дождался бы звонка, / Едва ли ты могла в мою теплицу / Своим добром с резного потолка, / Нежданно и негаданно пролиться...]