Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Любовь Шарий

[Написать письмо]

Любовь Шарий  

Родилась в мае 1979 года в Москве, где и прожила 31 год. До сих пор люблю этот город, не смотря ни на что. Училась, любила, рожала детей, работала журналистом, в том числе - политическим. Потом уехала с семьей жить в лес, где продолжала некоторые из этих занятий.

Люблю книги. С особым трепетом отношусь к детской литературе, считаю, что она либо литература, либо нет, а уж детская - во вторую очередь. У меня богатый опыт взаимодействия с книгами для детей. Запойно читала с семи лет и довольно быстро научилась выискивать в районной библиотеке золотые самородки среди залежей пионерского ширпотреба. Едва успела войти во вкус "взрослой" литературы, как пришлось снова читать детскую, но уже вслух. И так до сих пор. У меня сын и три дочери.

Участник тайного литературно-просветительского общества "Заелдыз!".

Однако, высшей формой человеческого существования считаю катание на велосипеде, которое стараюсь практиковать при каждом удобном случае.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Никита Николаенко: Коронный номер [Напасть свалилась неожиданно. Коронавирус какой-то! Сразу же, неизвестно зачем, на столичных улицах появились полицейские броневики и полицейские же машины...] Александр Калужский: Незадолго до станции стало смеркаться [Незадолго до станции стало смеркаться, / так что место прибытия, скрывшись в потёмках, / показалось лишь запахом жёлтых акаций / да полоскою неба...] Сергей Славнов: Бывшие панки [Некоторые из тех, кто однажды были панками, / кто кричали про анархию / и распевали о том, что будущего нет, / дожили теперь до седых волос...] Игорь Андреев: Горка во дворе [Именно близ горки находилось целое отдельное государство. Страна детства...] Феня Веникова. "Диван" и "Бегемот" в защиту доктора Гааза [Два московских литературных клуба временно объединились для гуманитарной акции.] Георгий ЖердевВ тенётах анналов [] Виктор ВолковПтица в горле [Едва ли я дождался бы звонка, / Едва ли ты могла в мою теплицу / Своим добром с резного потолка, / Нежданно и негаданно пролиться...]