Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ
   
П
О
И
С
К

Словесность




ЕБЛЯ


Леонид пришел с работы, бросил в шкаф сумку и лег на диван перед телевизором.

- Эфир первого канала продолжает премьеру фильма "Похотливые спермососы", - сказала ведущая новостей Жанна Агалакова. - Всего вам доброго!

Леонид взял пульт и прибавил громкость.

На экране появилась сисястая блондинка в коротком легком платье. Несколько минут она что-то смущенно говорила в объектив камеры, потом оттянула бретельку лифчика и показала розовый сосок. Тут же из-за камеры вылезла волосатая ручища и толстые, как кубинские сигары, пальцы стали мять всю сиську целиком.

Леонид повернулся на бок. В животе разгорался огонь, а в паху сладко ныло. Сисястая встала на колени и обреченно открыла рот. Её тут же окружили голые мужики, в основном негры. Нетерпеливо приплясывая на месте, они надрачивали свои баклажаны. Среди них был карлик.

У Леонида сперло в груди, когда карлик неожиданно пролез вперед и стал ссать ей на грудь, медленно поднимая струю к подбородку.

- Суки! Козлы! - заорал Леонид.

В момент, когда дымящаяся струя разбилась о подбородок сисястой и приблизилась к открытому рту, фильм прервали на рекламу.

Огромный мужик - смесь слона и жабы - хрипел сквозь одышку:

- Пейте пиво, мужики, и станете таким, как я!

Леонид нервно переключил канал. Показывали репортаж из морга. Бородатый прозектор в два резких взмаха скальпелем вскрыл молодому мужчине живот от подбородка до паха. Темные внутренности поползли в разрез...

Зажимая рот руками, Леонид выбежал из комнаты, проблевался в сортире и, шатаясь, вернулся назад.

Бывшая питерская милиционерша в окружении плюшевой свиньи, собаки и курицы говорила с экрана:

- Продолжение фильма вы увидите завтра. Спокойно ночи, девочки и мальчики.

Леонид переключил назад.

Сисястая, вытаращив глазища, принимала в рот два черных шланга. Леонид расстегнул ширинку и попытался подрочить. Но в голове прочно застряла картинка вылезающих кишок. Он убрал член.

В квартиру позвонили. Леонид открыл дверь. На пороге стоял сосед, кандидат наук Цыпин.

- Можно войти? - спросил Цыпин тихим голосом.

- Заходите, - ответил Леонид.

Они прошли на кухню.

- Леонид, - сказал Цыпин - сегодня утром я выгнал жену.

- Э-э-э...- ответил Леонид. - Даже не знаю... Посочувствовать или поздравить...

Цыпин опустился на колени.

- Я люблю вас, Леонид. Выходите за меня замуж!

- Что? Как вы сказали?

- Мы должны оформить отношения. Я уже два года мечтаю вас выебать. Это не дает мне покоя ни днем, ни ночью.

Цыпин порылся в карманах и достал тюбик вазелина.

- Смотрите, что я принес.

- Пошёл вон, старый педрила! - заорал Леонид.

- О, не гоните же меня...

Леонид схватил нож.

- Боже мой! - прошептал Цыпин.

Леонид полоснул его по щеке. Брызнула кровь. Цыпин завизжал. Леонид схватил его за шкирку и вытолкал на площадку. Потом он тщательно вымыл руки и вернулся к телевизору.

Сисястая всё ещё стояла на коленях. Ей надрочили полный рот. Сперма ползла по подбородку. Она судорожно собирала сперму пальцами и отправляла назад.

Леонид выключил телевизор, перевернулся на живот и закрыл глаза.

Ему приснился счастливый сон.




© Кирилл Рябов, 2009-2022.
© Сетевая Словесность, 2009-2022.





 
 


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
"Полёт разборов", серия 70 / Часть 1. Софья Дубровская [Литературно-критический проект "Полёт разборов". Стихи Софьи Дубровской рецензируют Ирина Машинская, Юлия Подлубнова, Валерий Шубинский, Данила Давыдов...] Савелий Немцев: Поэтическое королевство Сиам: от манифеста до "Четвёртой стражи" [К выходу второго сборника краснодарских (и не только) поэтов, именующих себя рубежниками, "Четвёртая стража" (Ridero, 2021).] Елена Севрюгина: Лететь за потерянной стаей наверх (о некоторых стихотворениях Кристины Крюковой) [Многие ли современные поэты стремятся не идти в ногу со временем, чтобы быть этим временем востребованным, а сохранить оригинальность звучания собственного...] Юрий Макашёв: Доминанта [вот тебе матерь - источник добра, / пыльная улица детства, / вот тебе дом, братовья и сестра, / гладь дождевая - смотреться...] Юрий Тубольцев: Все повторяется [Вася с подружкой ещё никогда не целовался. Вася ждал начала близости. Не знал, как к ней подступиться. Они сфотографировались на фоне расписанных художником...] Юрий Гладкевич (Юрий Беридзе): К идущим мимо [...но отчего же так дышится мне, / словно я с осенью сроден вполне, / словно настолько похожи мы с нею, / что я невольно и сам осенею...] Кристина Крюкова: Прогулки с Вертумном [Мой опыт - тиран мой - хранилище, ларчик, капкан, / В нём собрано всё, чем Создатель питал меня прежде. / И я поневоле теперь продавец-шарлатан, / ...] Роман Иноземцев: Асимптоты [Что ты там делаешь в вашей сплошной грязи? / Властным безумием втопчут - и кто заметит? / Умные люди уходят из-под грозы, / Я поднимаю Россию, и...]
Словесность