Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность




ДЕНЬ  БЫВШЕГО  СПОРТСМЕНА



- Я проснулся и схватил Женьку за толстый мясистый зад, крепко, изо всех сил. Она даже заорала спросонья. Я ее всегда бужу, потому что люблю присунуть с утреца, рачком, чтобы не воняло изо рта. Бедрами шлепаешь по жопе, жопа колышется, сиськи болтаются, а сверху нависает мой живот и трясется - приятно вызывать такое движение, да и зарядка заодно.

- В комнате у стены стоят штанга и гантели, но мне сейчас на них насрать - раньше я занимался, протеин жрал, а сейчас и так сила есть. Я, как спорт бросил, на 30 килограммчиков поправился - все в мощь пошло.

- По правде сказать, больше бы мне хотелось с утра дать на клык, чтобы не двигаться, подумать, помечтать, но Женька не хочет трясти головой чуть свет - сама ленивая, как сволочь.

- Я разгрузился, встал и пошел на кухню позавтракать - в духовке как раз осталось пол-курочки со вчерашнего - в гриле купил у "Перекрестка". 80 рублей всего. Часто покупаю - под винишко, под коньячок, под пивко очень хорошо идет.

- На кухне весело. Солнце светит. Попадает прямо на мой куст конопли в горшке - хорошо. Может, к осени план будет нормальный. Я полил куст специальной жидкостью из магазина "Сад. Огород" и забил пятулю. Перед завтраком обязательно надо пяточку выдуть, а то какой аппетит, а потом уж курочки с чайком.

- Что я с утра не люблю, так это выводить собаку. Вообще-то собаку я люблю - больше всех. Я к ней очень привязан. Она у меня хорошая, мордастая - стаффор. Вырастет - будет всех собак грызть. Правда пока, сука, добрая. Наверное, молодая еще. Да и то ладно, а то на людей будет бросаться - геморрой лишний не нужен. Гулять с утра лень - поссыт, посрет, да и домой веду.

- Ну вот. Отвел собаку - надо по делам ехать. У меня дел каждый день до хренищи. Сперва поехал в свою палаточку - у меня палаточка в супермаркете - кассетки там, батарейки - проверить, как дела, че прикупить надо. Доход, кстати, приносит нормальный - долларов 700 - и напрягаться не надо: поехал, со склада кассет привез - и кайфуй дальше, тем более, когда на машине. У меня восьмерка, женькина, но теперь на меня оформлена - приятно.

- Женька вообще классная баба: квартирка собственная, нормально обставлена, аппаратура, палаточку на ее сбережения поставили. Хотели на ее же деньги бильярдную с баром открыть, да меня кинули на 10 косарей - а я смирился, ничего не поделаешь, что ж теперь.

- Она секретаршей работала - но получала нормально, не знаю, за что, кредит ей дали на квартиру. Правда, теперь приходится выплачивать по старым ценам - 35000 долларов за однокомнатную - это меня прямо бесит. 300 баксов в месяц на это уходит. А с работы Женька ушла. Благодаря мне - я ее заставил. Теперь благодарна мне. Она вообще до меня кто была: блядь блядью. Вызовешь ее на тусняк, напоишь, да дрючишь по-очереди. Она была подруга моей жены, так и познакомились. Все друзья мои ее трахали. Вот. А я потом смотрю: девка-то хорошая: квартира, машина, да и добрая. Теперь Женька изменилась, раскаялась, верна мне.

- Склад у нас недалеко - в Люберцах, и палатка в Люберцах, а живем в Жулебино - все рядом. На складе кассеты беру - за полкилометра в палатку отвезу - это в супермаркете в центральном, и все. Выгодно. Беру кассету по 30 - самое дорогое. Это те, которые только для продажи не в Москве. А продаю по 55. Место бойкое - к вечеру деньжат набивается.

- Я Люберцы вообще хорошо знаю. Прожил там пять лет у жены. Женился, как спорт бросил. По залету. Там с людьми познакомился. Вместе "мастеров" бомбили, элетрички. Потом меня приняли, но я откупился. Вообще-то сейчас подумаешь - зря из спорта ушел. Тренера - козлы, все напрягали, я их всех и послал. Из-за них все. Мог бы в МГУ учиться, да что-то все лень было. Я тогда нормально жил. В ПТУ только числился, сварщиком. Я в водное поло играл - плавал хорошо и играл. Мог бы сейчас и за олимпийскую сборную выступать - там многие с моего года, которые и играли гораздо хуже - лимитчики поганые, из Туапсе, да и из Дзержинска. Все нормальные ушли, как эта вся демократия началась.

- Около супермаркета я стрелку забил с парнем - знакомый мой, торговый представитель. Я ему план хороший подгоняю, а он мне - коньячок армянский по закупочной цене. Нормально. Я в основном только коньяк пью. Ну, так еще пиво, винишко хорошее. От водки блюю - из-за гастрита, наверное. Поменялись, да я домой поехал. Пообедал нормально, лег полежал, кинцо посмотрел: фильмец, кстати, нормальный - там негрило такой огромный с длинным болтом и Том Хэнкс.

- Потом я встал и поехал к детям в больницу: у меня двойня, два мальчика - 5 лет. Несчастье - оба инвалиды, ДЦП в тяжелой форме, с рождения. Это все Юльки - жены моей - родственники виноваты, гады, у них в семье такие случаи были. Вот, наверное, и передалось по наследству. Я из семьи ушел, но детей не забываю. Езжу к ним. Денег, сколько могу, даю. Я ушел не то, чтобы детей предал - просто с женой мы стали сраться. Она в секту записалась, в "Церковь Христа", и с ней вообще невозможно стало общаться. Одно и то же, одно и то же. Не покури, не попей, не погуляй. Музыку не послушай: одно только ихнее пение: "славим Бога, тра-ля-ля".

- А я люблю кислоточку. Вот сейчас только потише пришлось сделать - телефон звонит. Брат мне свой старый МСС подогнал.

- После больницы я поехал на свою квартиру - пробил в мэрии для детей-инвалидов, с замминистра лично четыре раза встречался, писем написал в разные конторы штук 10. Брат составлял, чтобы пограмотней оформить. Все тянули, бюрократы. Сперва хотели дать в Южном Бутово, в самой жопе Москвы. Я говорю: вы что, как же мы туда с детьми-инвалидами будем добираться, 20 минут на маршрутке. Тогда дали поближе. Но и то я поспешил, что взял: надо было просить на проспекте Вернадского, там дороже. А упирать на то, что там находится больница. А ладно: и так нормально. Дали двухкомнатную, большую, в новом доме, хорошая планировка, стеклопакеты, две лоджии. Теперь хочу ее разменять на две: одну мне, другую - детям.

- Приехали на квартирку с дружком - я за ним заехал по дороге, чтобы скучно не было - люблю компании, по дороге чизбургеров зацепили, пивка взяли, легли на диванчик, раскурились. Потом проститутка приехала знакомая, в том же районе живет - 300 рублей всего на сколько хочешь, если до восьми вечера. Я с проститутками вообще больше люблю, чем с простыми блядями - с этими нужно что-то там беседовать, обходительничать, а тут - что сказал, то и делает. Так мы ее под пивко отделали, из квартиры выпихнули, я еще курнул, пивка выпил - и домой. Поздно уже.

- Скоро Женька должна уже из института вернуться - она на вечернем учится. Я ей говорю постоянно - давай диплом купим - зачем тысячу долларов в год выкладывать - а она, нет, говорит, знания хочу получить. А что там знания - все равно по репетиторам ходит и ничего выучить не может. А фиг с ней, ее дело. Мне с ней нет резона ссориться.

- Я иногда начинаю делать вид, что ухожу - она боится, звонит мне, извиняется. Вообще-то она меня любит, уважает. Я - ее опора, мужик. Она без меня даже машину не сможет починить - а у меня все мастера в люберецком сервисе знакомые, по дешевке все делают.

- Вообще-то, дни все проходят однообразно. Если бы не план - со скуки бы помер. Вот и сегодня пришел домой, выпил коньячку, курочкой закусил, посидел, поговорил с другом о том, о сем, новости посмотрели. Там показывали про какую-то королеву красоты, которой в рожу серной кислоты налили. Чурка какой-то. Вот его посадили на 11 лет. А за что. Небось, сука, сама виновата, путалась с ним, блядва, а потом решила разойтись, вот он и отомстил.

- Все таки скучно, даже в мире ничего не происходит - одна политика. Вчера, правда, вот в театр ходили, в Станиславского, вроде, культурно развеяться, и что - пьеса дрянь оказалась, и театр - дрянь. На балконе сели - жара, духота. Ничего не слышно со сцены. Я накурился, коньячку врезал 150 - и вообще ничего не понял. Чем такая культурная программа - лучше уж дома посидеть побалдеть.

- Спать я лег около часа, как обычно. Мне, в принципе, шести часов вполне хватает, чтобы выспаться. Палчонку кинул, да и на бок.



© Андрей Прокофьев, 2001-2024.
© Сетевая Словесность, 2001-2024.






НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов. Жена [Мы прожили вместе 26 лет при разнице в возрасте 23 года. Было тяжело отвыкать. Я был убит горем. Ничего подобного не ожидал. Я верил ей, она была всегда...] Владимир Алейников. Пуговица [Воспоминания о Михаиле Шемякине. / ... тогда, много лет назад, в коммунальной шемякинской комнате, я смотрел на Мишу внимательно – и понимал...] Татьяна Горохова. "Один язык останется со мною..." ["Я – человек, зачарованный языком" – так однажды сказал о себе поэт, прозаик и переводчик, ученый-лингвист, доктор философии, преподаватель, человек пишущий...] Андрей Высокосов. Любимая женщина механика Гаврилы Принципа [я был когда-то пионер-герой / но умер в прошлой жизни навсегда / портрет мой кое-где у нас порой / ещё висит я там как фарада...] Елена Севрюгина. На совсем другой стороне реки [где-то там на совсем другой стороне реки / в глубине холодной чужой планеты / ходят всеми забытые лодки и моряки / управляют ветрами бросают на...] Джон Бердетт. Поехавший на Восток. [Теперь даже мои враги говорят, что я более таец, чем сами тайцы, и, если в среднем возрасте я страдаю от отвращения к себе... – что ж, у меня все еще...] Вячеслав Харченко. Ни о чём и обо всём [В детстве папа наказывал, ставя в угол. Угол был страшный, угол был в кладовке, там не было окна, но был диван. В углу можно было поспать на диване, поэтому...] Владимир Спектор. Четыре рецензии [О пьесе Леонида Подольского "Четырехугольник" и книгах стихотворений Валентина Нервина, Светланы Паниной и Елены Чёрной.] Анастасия Фомичёва. Будем знакомы! [Вечер, организованный арт-проектом "Бегемот Внутри" и посвященный творчеству поэта Ильи Бокштейна (1937-1999), прошел в Культурном центре академика Д...] Светлана Максимова. Между дыханьем ребёнка и Бога... [Не отзывайся... Смейся... Безответствуй... / Мне всё равно, как это отзовётся... / Ведь я люблю таким глубинным детством, / Какими были на Руси...] Анна Аликевич. Тайный сад [Порой я думаю ты где все так же как всегда / Здесь время медленно идет цветенье холода / То время кислого вина то горечи хлебов / И Ариадна и луна...]
Словесность