Путевая метка
Плацкарт. Боковушка у туалета. Пиво. Похотливые аборигены. Сырость. Серость. Тоска.
От перемены мест - сослагательное наклонение не изменяется.
Встает вопрос о правильном подсчете количества возможных точек бифуркации в векторе судьбы.
Параллельно встает бабка с соседней полки и направляется в туалет.
Сижу, простреленная глазами аборигенов. Отстреливаюсь.
Нелегко быть гуманитарием постмодернисткой ориентации. Это почти что диагноз.
Аборигены дают очередной встречный залп.
Ранена. Истекаю.
За окном провода. Проводы. Проводка. Про водку...
Шашлыки из пушечного мяса.
- Давайте познакомимся и решим все наши постельные проблемы.
- А давайте лучше решим проблемы с внутренними мирами. Мерами. Сутью.
Какой-то мальчик щедро кончил мне в ладошку.
Теперь у меня на руке вырастет деревце. Древо познания. С которого Ева скушает яблочко и совратит Адама.
Она всегда ест с рук. Я приручила.
...................
Зачем-то Москва - сплошная постельная сцена ревности. Функционирую в щадящем для реальности режиме. Не эпатирую - апатирую. Мне предстоит прописка в данной системе координат. Так захотел координатор моего жизненного проекта. Буду заниматься самовнушением, что это необходимо. А еще буду заниматься любовью. Надеюсь - не бездарно.