Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Рина Малкина

[Написать письмо]

Рина Малкина

Родилась, не стану скрывать, в прошлом столетии, на блаженном юге, который теперь - независимая держава (для меня - где-то на севере диком). Училась по городам и весям России, в частности, на берегах Невы. Училась очень разным вещам: математике и литературе. Литература перевесила. Жизнь сердца оказалась для меня важнее, чем плоды наук.

В свой черед очутилась в Израиле. Вышла замуж за писателя, у которого родным языком был испанский; по-русски он не знал ни слова. Родила сына и дочь. В свой черед развелась, ибо всему приходит конец. Сын сейчас в Эквадоре, дочь - в израильской армии.

Работаю в библиотеке иерусалимского университета. Пишу прозу и немножко публикуюсь. В сети - новичок.

Португалец
(14 марта 2002)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Метс: Королевский гамбит. Жертва пешки [Перед вами - сказка о том, как Иванушка-дурачок женился на принцессе. Прошу отнестись к интеллектуальному уровню главного героя с пониманием.] Алексей Смирнов: Хурма и чача на даче Сталина. Абхазский дневник [Прежде чем начать, разберусь с одним упреком. Старый товарищ по медицинской партии пишет мне: зачем ехать в место, от которого один негатив?..] Денис Калакин: Фантазии в манере Брейгеля [К стеклу холодному прижавшись тёплым лбом, / следи внимательно, как точно и искусно / жизнь имитирует по-своему искусство / и подражает, в случае...] Ирина Дежева: Шепчем в рясе про любовь [Ангел мой, промелькни во мне / Вынесу твою косточку / Чревоточную / Петь по полям...] Ростислав Клубков: Три маленькие пьесы [Не ищите вашего друга. / Его повесили на виноградную лозу. / Его бросили в виноградную давильню. / Его кровь смешалась с виноградным вином... / ...] "Полёт разборов", серия пятьдесят восьмая, Антон Солодовников [Стихи Антона Солодовникова рецензируют Юлия Подлубнова, Борис Кутенков, Василий Геронимус и Константин Рубинский.] Антон Солодовников: Стихотворения [Не нарушайте покой паутины, / Если не сможете после остаться. / Она - для того, кто не смог ни уйти, ни / Прервать это таинство...] Сергей Комлев: Люди света [Сяду я верхом на коня. / Конь несёт по полю меня. / Ой, дурацкий конь, / Ой, безумный конь! / Он несёт тебя, Россия, в огонь...]