Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Питер Джаггс

(Peter Jaggs)

Питер Джаггс (Peter Jaggs)  

Питер Джаггс родился в Эссексе, Англия. В двадцать с небольшим он приехал в Таиланд и прожил в нем большую часть своей жизни. Начал писать для собственного развлечения и был удивлен как никто другой, когда его книги обрели статус бестселлеров. Он написал два десятка книг о Таиланде, включая роман, путевые заметки, руководства по пресноводной рыбалке и пляжном поиске с металлодетектором.

Сборник рассказов "От бомжа до бабочки", по мнению многих, является лучшей книгой о Паттайе. Он включает двадцать пять историй от первого лица, рассказанных жителями этого колоритного города, который до сих пор сохраняет репутацию мировой секс-столицы. Некоторые моменты в этих историях могут показаться шокирующими или отвратительными, поэтому нежным натурам и ханжам читать не рекомендуется.


Питер Джаггс: От бомжа до бабочки. Перевод Евгения Горного
 
Питер Джаггс: От бомжа до бабочки
Перевод Евгения Горного
Редактор Анастасия Грызунова
Издательские решения, 2020








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Никита Николаенко: Коронный номер [Напасть свалилась неожиданно. Коронавирус какой-то! Сразу же, неизвестно зачем, на столичных улицах появились полицейские броневики и полицейские же машины...] Александр Калужский: Незадолго до станции стало смеркаться [Незадолго до станции стало смеркаться, / так что место прибытия, скрывшись в потёмках, / показалось лишь запахом жёлтых акаций / да полоскою неба...] Сергей Славнов: Бывшие панки [Некоторые из тех, кто однажды были панками, / кто кричали про анархию / и распевали о том, что будущего нет, / дожили теперь до седых волос...] Игорь Андреев: Горка во дворе [Именно близ горки находилось целое отдельное государство. Страна детства...] Феня Веникова. "Диван" и "Бегемот" в защиту доктора Гааза [Два московских литературных клуба временно объединились для гуманитарной акции.] Георгий ЖердевВ тенётах анналов [] Виктор ВолковПтица в горле [Едва ли я дождался бы звонка, / Едва ли ты могла в мою теплицу / Своим добром с резного потолка, / Нежданно и негаданно пролиться...]