Словесность

Наши проекты

Редакционный портфель Devotion

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Валерий Егоров

[Написать письмо]

Валерий Егоров

Я Валерий Валентинович Егоров. Года рождения 1958, не вьюноша, конечно, но еще, как говорится, пороха есть. Повседневная профессия врач анестезиолог-реаниматолог, но это в будни, а всё остальное и, наверное, более главное - составление словесных последовательностей в разных сочетаниях и видах, отсюда и названия моим творениям - "максиатюры", "странности", "фантазмы"...

Повседневность - работа на грани, у черты, на границе между... Поэтому и накапливаются разные мысли, которыми хочется поделиться с кем-то. Биография всякая, родился на Урале, работа на заводе, в больницах и на "скорой" санитаром и медбратом, учёба в достопочтенные материалистические времена на базе марксизма-ленинизма, постепенное понимание первичности не материи, а сознания, СЛОВА, как его материального воплощения, но при первичности его как матрицы мироздания - СЛОВА! Потом работа участковым врачом в Свердловске, потом анестезиология-реаниматология, в коей профессии обретаюсь и сейчас.

Чтение моей прозы - это именно неторопливое чтение, потому, что стоит пропустить что-то и теряется эта нить, которая ведёт за собой, может быть какое-то подсознательное вкладывание содержания в индексируемые чувства при помощи таких вот предложений. Есть у меня своя страница, которую я соорудил несколько топорно, но кое-что туда поместил и помещаю периодически. Издал за свой счёт сборник стихов "Любовные странности". Эти стихи тоже есть на странице.

Так, к биграфии. Теперь вот обретаюсь на берегах черноморья в славном граде Сочи, где и пытаюсь творить. Не издавался, не входил в общества, хоть и зовут постоянно на наши региональные сборы, но всё как-то не с руки, не до... Что ещё? Всё в каких-то стихах, рассказах или будет в следующих, даст Бог сил и времени...

Авторская страница 

На дорогах в... Куда?
"Maxiatures" с натуры...
(16 февраля 2001)