Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность




СЕКСМИССИЯ


По данным статистиков женщин на Земле на 6% больше, чем мужчин. Когда мужчины обгоняют их по численности, начинаются войны, и все возвращается к прежнему уровню.

Даже не будем учитывать, что 10% мужчин - гомосексуалисты, речь сейчас не том, чтобы удовлетворить женщин. Все равно среднестатистической женщине для полноценного оргазма нужны два среднестатистических мужчины подряд, а это невозможно по нравственным соображениям. Потому что откуда-то взялась мысль, будто Бог предписал людям жить моногамной семьей, не изменяя партнеру. Мы стараемся этому соответствовать, но природа противится так сильно, что возникает вопрос, кто создал нашу природу. Если Бог, предписавший нам жить семьей, почему он не создал нас равное количество и не снабдил соответствующими желаниями? У лебедей, например, нет ни государства, ни церкви, ни нервных родственников, однако инстинкты заставляют их образовывать пары, где никто не ходит налево. Им просто не хочется. А вот нам почему-то хочется. В чем дело?

Я не могу понять вот еще что: откуда статистики взяли эти 6%? Неужели в том загаженном американском офисе, где они возникли из небытия, не находились сплошные бабы, разъевшиеся на гамбургерах до вселенских размеров? Разве не сидел там в уголке лишь один несчастный очкарик, похожий на Вуди Алена? Может быть, изначально имелось в виду 36%, а тройка потом потерялась?

Когда едешь в метро или маршрутке, еще можно уверовать в 6%, но стоит добраться до пункта назначения, как начинаются сомнения. Может быть потому, что я женщина, может быть, дело только в этом, но где бы я ни работала, я всегда оказывалась в компании, как минимум на две трети состоящей из особей моего пола. Сейчас, например, я работаю в мужском глянце и часто езжу в командировки. И что же? Еду осматривать ликеро-водочный завод - поезд забит непьющими журналистками средних лет, то же самое происходит и на международной дегустации. Иду на презентацию технической новинки - дамы уже тут как тут, и особенно их много в президиуме. Отправляюсь в охотничье хозяйство - мужчин несколько больше, но все равно цифра 6% кажется заниженной. Уж не говорю, какая лавина огнедышащих девичьих резюме повалится на того, кто даст объявление: "Мужскому изданию нужен редактор-мужчина, разбирающийся в технических устройствах". Попробуйте, вам понравятся эти нетрудоустроенные ножки и попки.

И только на автомобильных тусовках мужчины оказываются в большинстве. Так что сегодня автомобиль служит сильному полу не только местом интимных свиданий, но и единственным убежищем от своей сексуальной повинности.

В большинстве рабочих коллективов заправляют женщины. 23 февраля празднуется с каждым годом все пышнее, а 8 марта - все скромнее, и этот праздник в принципе не зачах лишь потому, что дамы сами накрывают поляну. Дам очень много, они далеко не все молоды и прекрасны, но зато активны и намерены выжать из мужского общества максимум удовольствия. Иногда создается впечатление, что если вы не слиняете вовремя, вас изнасилуют. В случае, когда мужчин в коллективе нет вовсе, или сисадмин спрятался, происходит азартное взаимоопыление - подарки, комплименты и даже страстные объятия упившихся шампанским сорокалетних "девочек". Если женщина решила повеселиться, она, пусть даже в трагикомической форме, обязательно выполнит все, что запланировала.

Корпоративные вечера все больше напоминают избиение младенцев, когда женщины - эти вулканы энергии, которых столько веков подряд заставляли заниматься домоводством и не пускали служить в армии (к чему они имеют куда большую природную склонность, чем к кулинарии), наконец-то дорываются до неформального общения с разомлевшими от еды сотрудниками.

Не мне вам рассказывать, какой рисует себе нормальный мужик потенциальную сексуальную партнершу. А вот работодатели обычно придерживаются строго противоположной позиции и привечают каракатиц, поскольку большинство сексапильных женщин, особенно молодых, не умеют и не хотят работать. К тому же, их присутствие создает в коллективе нездоровую атмосферу - многие ценные сотрудники либо пренебрегают заповедью "не срать в своем курятнике", либо вообще о ней слыхом не слыхивали. В результате возникают отношения, от которых потом весьма трудно избавиться. Желание вспыхивает быстро, и к моменту первой корпоративной вечеринки, как правило, дело уже зашло слишком далеко, и вам остается только допеть последнюю ноту своей лебединой песни. А что потом? Потом - ничего хорошего, потому что после интенсивного секса от большинства красавиц хочется избавиться. Но от сотрудницы вы не избавитесь. Вы не сможете исчезнуть, сказавшись вражеским шпионом на спецзадании или мозгом преступной группировки, у которого на хвосте висят копы. Вся информация о вас находится в руках кумушек из отдела кадров, и если вы придумаете что-то новое, вас не поймут. В цивилизованном обществе, где люди десятилетиями трудятся на одного и того же заоблачного буржуя, один неосторожный взгляд может сломать вам жизнь. Служащих приглашают на корпоративки не для радости, а для совести - на них следует не веселиться, а колупать вилкой салатик и делать "чиииз!".

Но слава богу, мы пока не живем в этом обществе. Украинский мужчина - это отважный путешественник с трудовой книжкой, простреленной в трех местах. Перемещение из одной компании в другую - показатель его востребованности и признак карьерного роста, ибо, сидя на месте, у нас легче дождаться понижения, чем повышения. И совершенно незачем спать с женщинами, с которыми вы работаете сейчас, когда так много дам, с которыми работали раньше. Причем, бывшая коллега отчего-то всегда кажется более симпатичной, человечной, что ли. Ну да, конечно, когда знаешь, что секс не чреват катастрофой, и всегда можно смыться, сойдет и симпатичная полнушка, и хохотливая старушка. Зайдите на свое старое место работы, расскажите о своих успехах, и не сомневайтесь, что вас будут рады видеть. Шут с ними, с этими 36% процентами. Пусть их будет хоть 56% - не страшно, если достаточно быстро перемещаться. И видимо, мироздание именно этого хочет от сильного пола, раз создало столько женщин - хороших и разных.




© Евгения Чуприна, 2008-2024.
© Сетевая Словесность, 2009-2024.




Словесность