Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Колонка Читателя

   
П
О
И
С
К

Словесность




ФИЛОСОФИЯ  В  КИБЕР-БУДУАРЕ

(Записки времен дикого Интернета, читаемые ныне с ностальгией)


Все, чем человек занимается в постели, на самом деле происходит в его голове. От сексуального партнера лишь требуется, чтобы не мешал процессу.

Увы, обычно роли расписаны на двух участников. Одинокий половой акт не считается полноценным; он, в полном смысле, даже не является половым. Жаль, конечно, но что делать - ну, нет в мире совершенства! Современные мужчины - то ли так запуганы, то ли совсем обнаглели - еще и хотят, чтобы женщина была активной. Это, по-моему, перебор. Надо ж не только мечтать, но и думать, как это выйдет. Ведь умная баба на штык не полезет. Плевать, что от нее именно этого ждут. Пусть ждут сто лет - оно ей надо? Пассивная роль более выигрышна, и тот, кто ловок, всегда снизу, и баксов полные трусы. Стало быть, нужна инициативная дура.

Но она хуже мегеры.

Мало того, что с ней нельзя поговорить о немецкой классической философии (это, возможно, придется), мало того, что она делает вещи, которые вам долго расхлебывать - она еще и в сексе не "волокет". Нет, она, конечно, пленяет непосредственными манерами и хороша, когда, в порыве первобытного энтузиазма, сразу лезет к вам в штаны и начинает деловито копаться в сокровищах. Хороша она также, когда скачет сверху, тряся обесцвеченной гривой, и орет, как заевший музыкальный автомат. Но когда за стенкой находятся ваши родители, когда у вас проблемы с самочувствием, когда она через полчаса петтинга вспоминает, что верна мужу, когда она когтит вам спину и ставит засосы - тут уж поневоле задумаешься о смысле мироздания.

Сейчас в моду вошел так называемый киберсекс. Как это выглядит? Заходит мужик в специальный чат, то есть на интернетовскую страничку, где все оставляют друг другу сообщения - постят. Пишет: "Я, Люка Мудищев, классный супермен, девки, все сюда!". Девки отвечают: "Мы здеся" и копошатся. Они подписываются псевдонимами (никами) типа Неистовая, Золотце, Бронзовая Кэт и проч.

Понятно, женщина идет в интим-чат не от хорошей жизни. Вероятно, какая-то проблема мешает ей пойти на панель. То ли она не обладает привлекательной наружностью, то ли очень робка... хотя вздор, кого и когда это останавливало, природа - вещь могучая, в конце-концов, имеют всех! Скорее всего, она просто сексуальная графоманка. То есть, принадлежит к той разновидности женщин, у которых мозговые извилины надсадно сношаются между собой, пугая окружающих. А графоманы, между прочим, по сексуальности сродни маньякам.

Когда дамочка чересчур много мечтает, у нее разрывается... гусары, молчать! связь с реальностью. И образовывается железобетонное представление, как ВСЕ ЭТО должно происходить. Продумано до мелочей: форма свечи на столе, цвет и фактура скатерти, что скажет мужчина перед тем, как войти, каким движением он полезет под юбку... Между прочим, все это довольно нудно и скудоумно, да и не радует при исполнении. Потому что - вранье, наигрыш. Человек может хотеть сапогом по морде, а воображать, будто мечтает о ведре шампанского. Обычно жизнь расставляет все по местам, но сколько ненужных телодвижений! Когда я вижу, что женщина занялась боевыми искусствами, например - боксом, то подозреваю, что она мечтает быть грубо изнасилованной и неустанно прокручивает в голове эту ситуацию. Но она же сама не знает, чего хочет! Именно поэтому ее, с такими бицепсами и ухватками, уже и после свадьбы валить опасно: может шею сломать - не себе, ясный перец.

Поистине, познай самого себя, и лишь тогда тебя познают другие.

В поисках умного интеллигентного фантома она сама плывет в Сеть, подписывается Рыбкой и разыгрывает крутую, но хрупкую леди, желающую немного покататься на сильных руках. Когда невидимый собеседник начинает поддерживать эту игру, она, понежничав какое-то время, его "макает лицом в навоз". Зато какой-нибудь Фантом-ас, который всем хамит и посылает матом, добьется свидания "в реале", нагадит-нагадит и гордо сбежит.

Отдельная тема - люди, которые разыгрывают особь не своего пола. Обычно это бывают совершенно нормальные гетеросексуалы, которые пытаются реализовать свой идеал партнера. Они думают, что их, таких умных, никто не раскусит. На самом деле распознать "чебурашку" не трудно. Есть надежные критерии. Первое: если оно подписалось милой зверушкой, то 90% вероятности, что это барышня, причем, сексуально пригодная. Ей хочется простого человеческого общения, а половое уже, видимо, есть. Второе: злоупотребление стандартами. Если женщина изображает мужчину, то этот неутомимый мачо, кажется, лишен всех человеческих слабостей и напоминает старательный шарж, если - наоборот, то эта вавилонская блудница, которая, проявляя женскую сущность, готова трахнуть холодильник. Чтоб уж никто не усомнился! Бедного "чебурашку" легко спровоцировать - дурашка не может вынести, когда порочат его пол и всегда горячо вступается за честь собратьев. Немало Колобков - отцов троих детей и Вавилонов-13, любителей веселых толстушек, я превратила в фурий утверждением, что мужчину нельзя держать с детьми в одном помещении (реальные отцы семейств, даже чадолюбивые, как ни странно, относятся к этой мысли лояльно). Идеал, который реализуют "чебурашки", не может скептически относиться к тому, что для них самих свято. Ведь он сперва идеал, а потом уже - носитель виртуальных гениталий!

Вопрос из зала: как расколоть мужика, изображающего тетку?

Ответ: пуская слюни, расскажите ему, как вы ее станете иметь. Джентльмена с непривычки это "разрывает", а дамы к таким разговорчиками с детства приучены. Максимум они слегка подожмут губы, чего мы так и не увидим.

В общем, мы поняли: интернет - прибежище идеалистов. Но идеалисты, если им уже не 15 лет - существа, по большей части, нервные, желчные и агрессивные. Они объединяются, чтобы мстить друг другу за несходство фантазий. В одном чате (попав туда случайно по ссылке) я видела забавнейший диалог. Девушка под ником, ну, скажем, Кошечка общалась с юношей по кличке, допустим, Пофигист. Это происходило в таком роде:

Пофигист: Вот он, я, сбегайтесь, ловите.

Кошечка: Я сексуальная блондинка, 90-60-90, одета в полупрозрачную блузку и кожаную мини-юбку, на ногах - элегантные туфли на шпильках (11 см).

Пофигист: У меня рост 160 см, вес - 120 кг. Я одет в спортивные штаны, и от меня забавно пахнет.

Кошечка: Хочешь заняться со мной сексом?

Пофигист: Лично я не против.

Кошечка: Ты пришел ко мне в гости. Горят свечи, звучит приятная тихая музыка. На столе - бутылка дорогого шампанского и хрустальные бокалы.

Пофигист: Ничего, если я носки сразу сниму?

Кошечка: Конечно. Главное, чтобы тебе было удобно. Ты входишь и садишься за стол.

Пофигист: Наверное, нужно открыть бутылку... Ой, блин! Извини, что испортил тебе потолок. Я заплачу за ремонт.

Кошечка: Ничего страшного не случилось. Я сексуально облизываю край бокала и призывно гляжу в глаза. Тебе хочется прижать меня к себе.

Пофигист: Да, я подхожу к тебе, обнимаю и провожу языком по краю ушка.

Кошечка: Мы сливаемся в страстном поцелуе. Ты начинаешь расстегивать мне блузку. Мое тело зовет тебя. Тебя охватывает приступ неистового желания.

Пофигист: А где у тебя застежка на лифчике?

Кошечка: Спереди.

Пофигист: Черт! Застряла, что ли. Поблизости есть ножницы?

Кошечка: Подношу руку к груди, эротично изгибаю тело, и лифчик падает. У меня чудесная большая грудь. Она волнуется от еле сдерживаемого желания.

Пофигист: Не понял, как ты это сделала?

Кошечка: Что?

Пофигист: Как он мог так упасть? На чем он держался?

Кошечка: Господи, я просто изогнулась.

Пофигист: Ладно. Я снимаю с тебя блузку... Упс! Колюче. Бреешь руки?

Кошечка: Ничего не говорю и просто ласкаю языком твои соски, целую тебя в грудь, в живот, постепенно опускаюсь ниже, расстегиваю штаны...

Пофигист: Чудеса! Они спортивные.

Кошечка: Тогда сними их сам.

Пофигист: Снимаю, сбрыкиваю их на пол, радуюсь, что носков уже нет, и вхожу в тебя... Проблема. Нет эрекции.

Кошечка: Может быть, продолжим прелюдию?

Пофигист: Блин, я от расстройства опрокинул бокал с шампанским на твою кофточку. Бутерброд с икрой и маслом - тоже. Извини. Боюсь, сегодня не выйдет. Я одеваюсь.

Кошечка: Очень жаль.

Пофигист: Кажется, у тебя загорелась занавеска. Закрыв за мной дверь, позвони 01.

Что произошло? Кошечке хочется быть сексуальной, но не дано, и в ход идут штампы. Конечно, никому не возбраняется быть блондинкой, но 90-60-90 - это вряд ли. Пофигист обозлен на "механических кукол" и получает удовольствие, ломая обрыдлый сценарий. Чувствуется, что он - внимательный и опытный любовник (и пристальный враг). Остается порадоваться за бедную девушку, что "при изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал". В Интернете ей ничего худшего не угрожало. То ли дело в реале!

Вообще нельзя недооценивать воспитательную силу чатов. Многие люди не умеют общаться, и в их жизни все идет под откос. Особенно это касается сексуального опыта. Как-то нужно его приобретать, а поди попробуй без сноровки. И семью крепкую поди создай! Я думаю, игровая проработка эротических ситуаций очень полезна. Ну, да, пропадают супруги в Интернете, являются оттуда через неделю, небритые. Плохо, конечно. Но ведь в это время они могли бы находиться где-нибудь... м-м.. по старинке, с реальным любовником. Когда женщина что-то такое вообразила себе про нового знакомого, то ее уже не разубедишь наглядным образом. А если у нее роман с существом, состоящим из буковок на мониторе, то вполне возможно, что чары развеются от одного взгляда на его бренную оболочку. Быть мечтателем - тяжелая болезнь, и больные нуждаются в утешении. Пусть резвятся. Я не хожу в интим-чаты. Но ведь я - эротическая поэтесса, кручусь в сети, там висят фото, так что продвинутая часть этой публики сама приходит "тащиться" ко мне в гостевую. И хорошо, если лишь в виртуальную...




© Евгения Чуприна, 2007-2024.
© Сетевая Словесность, 2007-2024.




Словесность