Словесность

Наши проекты

Выставка визуальной поэзии "Платформа"

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Татьяна Чеброва

[Написать письмо]

Татьяна Чеброва

Родилась в Севастополе. Закончила факультет журналистики КГУ (1982 год). Живу в пригороде Киева Броварах. Работаю в еженедельнике "Бульвар".

Публиковалась в альманахах "Истоки", "День поэзии", "Вітрила", в антологиях "100 русских поэтов о Киеве" (2001), "Юрьев день" (2002), журналах "Радуга", "Соты", газетах "Независимость" (Киев), "Слава Севастополя" etc..

Автор книг стихотворений "Вверх по течению" (Киев, 1995), "От Княжьего Затона до Царских врат" (1999), "Письма в город Сердца" (2001) и "Птичка-фейгалэ (оптическая поэзия)" (2002). Три последние - на CD-диске "Врачующая гармония" (Киев, 2003).

Флоральный секс
(19 сентября 2013)
Цветая Цветых
(13 мая 2010)
Брат сад
(10 декабря 2008)
Клей Вселенной
(10 января 2008)
Лунное сочленение
(28 декабря 2006)
Виафилия
(1 июня 2005)
Песнякиня
Оптическая поэзия
(2 марта 2004)
Дары волхвов
(25 августа 2003)
Письма в Город Сердца
(30 мая 2003)
Птичка-фейгале
Оптическая поэзия
(14 мая 2003)







Все гостиницы Петербурга в интернете.
ОБЪЯВЛЕНИЯ

НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Макс Неволошин: Средство от тревог [...Идеальный текст, идеальный текст... Идеальный текст - это как... бутылка пива в утреннюю сушь. Заходит радостно, стремительно, внезапно, с лёгким удивлением...] Александр М. Кобринский: Подвеска на ниточке [...и в этот момент Пейл осознал, что он живет в городке, населенном потомственными сумасшедшими...] Владимир Спектор: Три рецензии [- О книге Юрия Буйды "Стален" / - О романе Евгения Гришковца "Театр отчаяния. Отчаянный театр" / - О книге Александра Цыпкина "Женщины непреклонного...] Ольга Андреева: Город лишних подробностей [...Лоза струится вниз со всех карнизов. / Я тоже - жизнь, и я бросаю вызов. / Вливается глубокий альт озона / в сопрано свежекошеных газонов.] Сергей Антонов: Мама мыла раму [...Их крики и предсмертные судороги, их боль и отчаяние растворились в воздухе без следа, но запах, вобравший в себя энергетику сотен, тысяч смертей,...] Ирина Жураковская: Стена: и Восхождение: Два рассказа [Она устала. Устала ждать. Устала плакать. Устала бояться. Устала принимать подаяния. Устала стесняться. Устала примерять чужие одежды и обувь. И бельё...] Максим Жуков: У коровы есть гнездо [...Но родителей слушая, - внемлю / Тем, кто впроголодь жил и страдал, - / Я люблю мою бедную землю / Оттого, что иной не видал.] Анна Арканина: Стихотворения [Все что было - узнаешь впервые - / дом у речки и яблочный Спас... / Будто жили не мы, а другие, / но похожие очень на нас...]