Словесность

Наши проекты

Сад расходящихся хокку

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Василий Бородин

[Написать письмо]

19 мая 2011:
Стихотворения

Анастасия Афанасьева: Стихотворения
Иллюстрации
Игорь Бобырев: Из цикла "Венок для греческой антологии"
Иллюстрации
Василий Бородин

Родился в 1982 г. в Москве. Стихотворения, эссе и графика публиковались в журналах "Reflect", "Рец", "TextOnly", "Воздух", "Новый ДРАГОМАНЪ ПЕТРОВЪ", "Другое полушарие", в альманахе Новой Камеры Хранения, на сайтах "Полутона", "Библиотека Трамп" и "Новая Литературная Карта России". В 2008 году вышла книга стихов "Луч. Парус" (серия "Поколение" издательств "Арго-Риск" и "Книжное Обозрение").

Пишет стихи и о стихах, иллюстрировал стихи Анастасии Афанасьевой и Игоря Бобырева. Принимал участие в создании видеоарта Полины Андрукович как аниматор.


Василий Бородин в Интернете:


Смотрите также:








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Андрей Бычков: Неизвестные звезды [И дивлюсь я подвалам подлинным, где мучают младенцев, чтобы впредь не рождались...] Сергей Саложин (1978 - 2015): А иначе - Бог [О, боги пустых полустанков, / Архангелы ищущих труб - / Слова выпадают подранком / С насмешливо пляшущих губ...] Андрей Баранов: Сенсоры Сансары [Скорый поезд уходит в ночь. / Шумом города оглушён / Я влетел на вокзал точь в точь, / Когда поезд почти ушёл...] Евгений Пышкин: Стихотворения [и выкуриваешь всю пачку и сипя / шепчешь мне тяжко мне тесно мне / кто мы спрашиваю себя / так диптих с двумя неизвестными] Семён Каминский: Саша энд Паша [Потерянный Паша пробовал что-то мычать, помыкался по знакомым, рассказывая подробности, но все и так знали, что к чему: вот и его проехали...] Яков Каунатор: Ах, душа моя, косолапая... [О жизни, времени и поэзии Сергея Есенина.] Эльдар Ахадов: Русские [Всё будет хорошо когда-нибудь / Там, где мы все когда-нибудь, но будем / Счастливыми - вне праздников и буден... / Запомни только, слышишь, не забудь...] Виктория Кольцевая: Фарисей [Вражда народов, мир рабов, суббота. / Не кошелек, не божия забота, / к писательству таинственная страсть / на век-другой позволит не пропасть.....]