Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ

Наши проекты

Конкурсы

   
П
О
И
С
К

Словесность


Николай Сафонов


Николай Сафонов

Фотография практически сразу после своего изобретения стала одним из самых популярных увлечений человечества.

Мое увлечение фотографией началось в середине 70-х годов. Желание делать снимки необычные, художественные заставляло меня снимать много и на разные темы.

Говорят, если хочешь чему-то научиться - учи других. Может быть, поэтому с 1983 года в течение десяти лет руководил детской фотостудией при пущинском Доме пионеров.

В 1987 году первая проба "пера" в тематической фотовыставке, посвященной 250-летию А.Т.Болотова.

Затем экспедиции в Монголию, путешествие по р.Оке от Калуги до Нижнего Новгорода. В результате - персональная выставка в г.Пущино.

В 1990 г. - дипломант ежегодной международной фотовыставки "Ребенок" в г.Пила (Польша).

После выставлял свои работы в США, Германии, Канаде, в фотоцентре имени Н.П.Андреева.

С 1986 г. работаю фотокорреспондентом в Отделе научно-технической информации Пущинского научного центра. Сотрудничаю с газетой МИГ. Два года сотрудничал с журналом "Лиза", в газете "Российское утро".

XX век заканчивается, но не заканчивается мое творчество. Как оно будет продвигаться - дальше во многом зависит от вашего мнения, уважаемые почитатели фотоискусства.

Н.Сафонов
10.01.2000 г., г.Пущино



назад






 
 


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Михаил Метс: 1939 [И - кто знает, читатель? Кто знает? / Быть может, в какой-нибудь параллельной вселенной именно так все у них и сложилось?..] Владимир Алейников: Париж и СМОГ [...На то и Париж есть на свете, чтобы в нём обязательно встретить, хоть раз оказавшись там, знакомого человека. И даже не одного, а многих знакомых. Со...] Юлия Пикалова: ОФОРТЫ. Стихи [Я стою перед солнечным озером, / Что равно небесам глубиной - / И ныряю, пронзая насквозь его, / И выныриваю в мир иной...] Алексей Смирнов: Три рассказа [Иван Иванович, эйджист и лукист, прославился скандальными статьями в адрес всевозможных уродов. Статьи эти были разоблачительными, клеветническими и высокомерными...] Макс Неволошин: Фобии [Как бывший психолог, я, разумеется, знаю, что такое фобии. Но об их причинах лженаука толком не договорилась. Самая известная, она же единственная, гипотеза...] Владимир Алисов: Время молчания [может быть / строчки стихов / это окаменевшие молнии /]
Словесность