Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Айрат Багаутдинов

[Написать письмо]

Айрат Багаутдинов

Зовут меня Багаутдинов Айрат. Родился в недалеком 1988 году в городе Казань. Учусь на инженера-строителя. Подрабатываю тружеником пера: копирайтером, сценаристом, журналистом - кем придется.

Пишу недавно и немного. Публиковался в местечковом журнале "Идель" и столичном "Арионе". Но больше люблю трибуны - специфика поэтики. Потому - катался в Москву на Большой Слэм, в Нижний на "Стрелку", в Питер - на "Майский".

Ну - и вовсю осваиваю казанские площадки: устраиваю Слэмы, Поэбокс и другие штуки похожего формата, выступаю по казанским кабакам и клубам.

Больше меня по адресу: aiiiir.livejournal.com.

Я + ты
(23 января 2008)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Айдар Сахибзадинов: Казанская рапсодия [Кто жил на нашей улице в пору моего детства, их уже нет. Как несметная стая птиц, поднявшаяся от старых тополей, их имена-образы зависли над памятью,...] Алексей Сомов: "Грубей и небесней". Стенограмма презентации [В Культурном центре академика Д.С. Лихачёва 15 июня 2021 проект "Вселенная" в рамках цикла "Уйти. Остаться. Жить" представил сборник стихотворений и эссе...] Артём Козлов: Стансы на краю земли [Здесь земля не круглая, а плоская, / Что не поцелуй, то сцена Оскара. / Каждое молчание загадочно, / В книге мы - бумажные закладочки...] Татьяна Житлина (1952-1999): Школьная тетрадка [Мы жили с ливнем, как соседи. / Я довела его до слез. / Умчался на велосипеде, / Мелькая спицами колес...] Ростислав Клубков: Приживальщик. К образу помещика Максимова из романа "Братья Карамазовы" [Как воздействует (да и воздействует ли) на человека невидимое: неосознаваемое им, скрытое и ускользающее от его сознания - и что изменяет (да и изменяет...] Юрий Тубольцев: Абсурдософские рассказы [Создание безошибочных схем - это еще не творчество, творчество начинается именно с ошибки...] Евгений Орлов: Четыре стены [И поэтому - имеющий уши да развесит их, имеющий глаза - да развесит и их. Перед вами - "Четыре стены", дорогой мой читатель..] Катерина Ремина: Каждому, кто - без дна [острова собираются в стаи, ломая камни / о течение вод, отражающих бесконечность: / наклонилась и шью по ее васильковой ткани / письма иглами по...]