Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность


Полезные статьи на окололитературные и околокультурные темы

Чем бизнесу заменить операторов связи?

Голосовой робот для звонков

Современный бизнес стремительно развивается и интегрирует в свою деятельность новые технологии. В частности, ярко изменения виднеются в формате общения и построения диалога между компанией и ее клиентами. 

Например, сегодня организации постепенно отказываются от услуг колл-центров, отдавая предпочтение более современным решениям. Наиболее популярное среди них - голосовой робот оператор, который по существу выполняет все функции привычного специалиста.

Голосовой робот представляет собой сложную систему, которая умеет распознавать речь и взаимодействовать с пользователем. По своей сути его можно считать автоответчиком, но только гораздо более продвинутым и умным.

Типичные скрипты диалога голосовых роботов включают в себя десятки или сотни ответвлений. Благодаря этому подобные системы сегодня могут обеспечить практически полноценный диалог с клиентом без ущерба в информативности и качестве.

Преимущества голосовых роботов для компаний

Среди основных причин, по которым бизнесы начинают все больше использовать роботов для своей деятельности, можно отметить следующие аспекты:

  • Робот эффективно привлекает клиентов в компанию;
  • Голосовые роботы стимулируют совершение большого количества продаж;
  • С помощью робота можно существенно экономить на общении с клиентами;
  • Робот не ошибается и не дает неоднозначных ответов.

При этом интегрировать подобную систему в деятельность компании достаточно просто. Для этого необходимо лишь найти специализированный ресурс, предоставляющий функциональность такого формата. Например, компания OKI-TOKI как раз является таковым сервисом.

OKI-TOKI - голосовой робот для звонков в компании

Организация предлагает своим партнерам успешную замену привычных операторов для выполнения рутинной деятельности. Робот от компании способен без ущерба для бизнеса выполнять привычные звонки клиентам и общаться с ними по поводу различных вопросов.

Предложение от компании включает в себя множество услуг. Например, записи разговоров можно хранить, составлять отчетность, анализировать успешность выполнения задач роботом. Абонентская плата при этом остается приемлемой для большинства компаний.

Узнать об OKI-TOKI и ее предложении больше полезной информации можно непосредственно на самом официальном сайте компании. Там доступны все необходимые сведения.


Сергей Музыкантов
* Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением автора





© Сетевая Словесность, публикация, 2023-2024.





НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Андрей Бычков. Я же здесь [Все это было как-то неправильно и ужасно. И так никогда не было раньше. А теперь было. Как вдруг проступает утро и с этим ничего нельзя поделать. Потому...] Ольга Суханова. Софьина башня [Софьина башня мелькнула и тут же скрылась из вида, и она подумала, что народная примета работает: башня исполнила её желание, загаданное искренне, и не...] Изяслав Винтерман. Стихи из книги "Счастливый конец реки" [Сутки через трое коротких суток / переходим в пар и почти не помним: / сколько чувств, невысказанных по сути, – / сколько слов – от светлых до самых...] Надежда Жандр. Театр бессонниц [На том стоим, тем дышим, тем играем, / что в просторечье музыкой зовётся, / чьи струны – седина, смычок пугливый / лобзает душу, но ломает пальцы...] Никита Пирогов. Песни солнца [Расти, расти, любовь / Расти, расти, мир / Расти, расти, вырастай большой / Пусть уходит боль твоя, мать-земля...] Ольга Андреева. Свято место [Господи, благослови нас здесь благочестиво трудиться, чтобы между нами была любовь, вера, терпение, сострадание друг к другу, единодушие и единомыслие...] Игорь Муханов. Тениада [Существует лирическая философия, отличная от обычной философии тем, что песней, а не предупреждающим выстрелом из ружья заставляет замолчать всё отжившее...] Елена Севрюгина. Когда приходит речь [Поэзия Алексея Прохорова видится мне как процесс развивающийся, становящийся, ещё не до конца сформированный в плане формы и стиля. И едва ли это можно...] Елена Генерозова. Литургия в стихах - от игрушечного к метафизике [Авторский вечер филолога, академического преподавателя и поэта Елены Ванеян в рамках арт-проекта "Бегемот Внутри" 18 января 2024 года в московской библиотеке...] Наталия Кравченко. Жизни простая пьеса... [У жизни новая глава. / Простим погрешности. / Ко мне слетаются слова / на крошки нежности...] Лана Юрина. С изнанки сна [Подхватит ветер на излёте дня, / готовый унести в чужие страны. / Но если ты поможешь, я останусь – / держи меня...]
Словесность