Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Цитотрон

   
П
О
И
С
К

Словесность


Полезные статьи на окололитературные и околокультурные темы

Всё о микронаушниках

Крохотный на вид передатчик звука - микронаушник - представляет собой весьма удобный девайс, при помощи которого можно выступать на публике, получая информацию от помощника, сдавать экзамены, прослушивать аудиофайлы и даже вести переговоры.

Где купить микронаушник хорошего качества?

Так как подобного вида техника должна работать в скрытом режиме, при выборе микронаушника следует выбирать лишь проверенные и надежные модели. Приобрести таковые можно в магазине https://domicro.ru/. Магазин работает в этой сфере уже более 10 лет. В Москве это единственная организация подобного плана, которая может не только продать микронаушник, но и сделать его на заказ. Работает магазин в режиме онлайн. В чем его ощутимые преимущества:

  • Перенаправление средств на модернизацию оборудования и технологий
  • Возможность поддержания клиентской базы при помощи гибкой системы цен
  • Оперативная доставка и индивидуальный подход к реализации продукции.

Как совершить покупку?

Подобным вопросом задаются новички, которые столкнулись с необходимостью в подобном оборудовании, но не знакомы с нюансами его использования. Благодаря партнерским отношениям с компанией МикроВухо, есть возможность примерки товара. Также для клиентов доступна услуга – аренда. Она актуальна для тех, кто нуждается в наушнике всего на один или два раза. В такой ситуации приобретение не будет рациональным вариантом.

Разновидности наушников

Подобный тип устройства представлен в двух видах: стандартные и магнитные. Стандартный микронаушник представляет собой капсулу, которую размещают в ушной раковине при помощи лески. С ее же помощью ее извлекают оттуда. В зависимости от производителя, капсула может иметь различный вид, размер и цвет. Но, как правило, все капсулы являются универсальными и подключаются ко всем видам гарнитуры. Работоспособность подобного устройства составляет от 6 до 8 часов. Данный вид наушника легко спрятать в ухе, он не вредит слуху, но обладает достаточной хрупкостью и при длительном использовании может причинять дискомфорт.

Магнитный наушник представляет собой совершенно иной тип оборудования. Устанавливается он непосредственно на барабанную перепонку, поэтому обнаружить его можно лишь при медицинском осмотре. Извлекается и устанавливается он при помощи магнитной полоски. Сигнал передается при помощи особого вида гарнитуры, она же является элементом питания для всей конструкции. Подобный тип оборудования имеет более сложное устройство, которое легко вывести из строя. Время работы наушника составляет всего 2 часа. Визуально он представляет собой таблетку размером 1 на 2 мм, созданную из никеля.


Арсений Пирогов
* Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением автора





© Сетевая Словесность, публикация, 2023-2024.





НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Дмитрий Песков. Сила притяжения [Я сейчас с Митрием. Мы живем в пещерe. Питаемся росой и грибами. Читаем сутры про Авалоктишвара Бодхисаттву и Шарипутру. Митрий все время мне внушает...] Виктор Хатеновский. Восторг затравленной любви [Жаль – я с Вами не договорил / О любви, о старости... о многом... / Ходит слух – архангел Гавриил / Завтра познакомит меня с Богом...] Алексей Кузнецов. Уступите лыжню африканцу [Сегодня солнечно с утра, прогноз хороший / И беззаботно весела улыбка дня, / А в голове моей туман, в тумане ёжик – / Такая странная проблема у...] Светлана Ахмедова. Вполголоса [Ты знаешь, вызывают привыкание / слова. Простой и честный алфавит. / Мир тесен, а слова – они пространны: / кристалл, вода, бальзам, огонь, магнит...] Олеся Луконина. Ладонь на стене [Огромный пёс, чей силуэт был процарапан неизвестно кем на стене четвёртого подъезда дома 34 по улице Таёжной, широко зевнул и закрыл клыкастую пасть....] Наталья Герасимова. Поэзия обязательна! [12-я, выездная, серия "Вечера авторов ... хороших и разных", в рамках арт-проекта "Бегемот Внутри".] Татьяна Парсанова. Мысли в хутор стремятся упрямо [Из подола неба, ранние, / Раскатились звёзды сливами. / Загадали мы желание – / Чтобы быть всегда счастливыми...] Надежда Шляхова. Солнечный календарь [Холодно и пусто окрест. / Тёмный сад безлюден и гол. / В мире, предстающем, как текст, / Я – несовершенный глагол...]
Словесность