Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


     
П
О
И
С
К

Словесность


Полезные статьи на окололитературные и околокультурные темы

Откройте чудеса черноморских курортов

Черное море — это не только бескрайние просторы водных гладей, но и богатое сокровище курортов, раскинувшихся по его берегам. От Сочи до Феодосии, каждое из этих мест обладает своей неповторимой красотой и атмосферой. Смотрите более подробное описание черноморских курортов на www.travelblacksea.ru.

Жемчужина Черного моря

Сочи, расположенный на побережье Кавказских гор, славится своим уникальным сочетанием горных пейзажей и морского берега. Горнолыжные курорты, лесные национальные парки, благоприятный и комфортный климат, удивительные черноморские пляжи — все это делает его отличным местом для отдыха. Сочи также известен своими курортами, великолепной кухней и живописными видами.

Тихий отдых у Черного моря

Туапсе — это уютный городок, расположенный на побережье Черного моря, недалеко от Сочи. Он считается наиболее идеальным местом для тех людей, которые находятся в поиске спокойного и размеренного отдыха. Пляжи Туапсе — это спокойное место для купания, а местные рынки предлагают свежие морепродукты и сувениры.

Исторический центр и чистое море

Севастополь — это город с богатой историей, связанной с Крымской войной. Здесь можно посетить множество исторических памятников, музеев и монастырей. Севастополь также славится чистыми черноморскими водами и красивыми пляжами.

Сокровище Крымского побережья

Балаклава — это живописное место на Крымском побережье, известное своими заливами и пещерами. Один из самых популярных архитектурных памятников — это балаклавский генуэзский крепостной комплекс. Здесь также можно насладиться акваторией Черного моря, заниматься водными видами спорта и расслабиться на пляже.

Город с изысканным ароматом лаванды

Ялта — это курортный город, который славится своими лавандовыми полями и ароматом цветов. Это место известно своими парками, пальмами и мягким климатом. Ялта также славится своей набережной, где можно прогуливаться и наслаждаться видами Черного моря.

Рай для любителей активного отдыха

Алушта — это курорт, который предлагает разнообразные виды активного отдыха. Здесь вы найдете множество маршрутов для пеших походов, велосипедных прогулок и веревочных парков. Кроме того, Алушта славится своими богатыми историческими памятниками и множеством интересных мест для посещения.

Город муз и искусства

Феодосия — это город, где на каждом шагу вас окружает искусство. Здесь можно посетить музеи, галереи и мастерские художников. Феодосия также известна своими пляжами, морскими прогулками и разнообразными культурными мероприятиями.

Черноморские курорты предлагают множество разнообразных вариантов отдыха для всех, сочетая в себе красивую природу, историю и культуру. Незабываемый отдых ждет каждого, начиная с уединенных пляжей и заканчивая живописными городами на берегу Черного моря.


Ольга Солнцева
* Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением автора





© Сетевая Словесность, публикация, 2023-2024.





НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Андрей Бычков. Я же здесь [Все это было как-то неправильно и ужасно. И так никогда не было раньше. А теперь было. Как вдруг проступает утро и с этим ничего нельзя поделать. Потому...] Ольга Суханова. Софьина башня [Софьина башня мелькнула и тут же скрылась из вида, и она подумала, что народная примета работает: башня исполнила её желание, загаданное искренне, и не...] Изяслав Винтерман. Стихи из книги "Счастливый конец реки" [Сутки через трое коротких суток / переходим в пар и почти не помним: / сколько чувств, невысказанных по сути, – / сколько слов – от светлых до самых...] Надежда Жандр. Театр бессонниц [На том стоим, тем дышим, тем играем, / что в просторечье музыкой зовётся, / чьи струны – седина, смычок пугливый / лобзает душу, но ломает пальцы...] Никита Пирогов. Песни солнца [Расти, расти, любовь / Расти, расти, мир / Расти, расти, вырастай большой / Пусть уходит боль твоя, мать-земля...] Ольга Андреева. Свято место [Господи, благослови нас здесь благочестиво трудиться, чтобы между нами была любовь, вера, терпение, сострадание друг к другу, единодушие и единомыслие...] Игорь Муханов. Тениада [Существует лирическая философия, отличная от обычной философии тем, что песней, а не предупреждающим выстрелом из ружья заставляет замолчать всё отжившее...] Елена Севрюгина. Когда приходит речь [Поэзия Алексея Прохорова видится мне как процесс развивающийся, становящийся, ещё не до конца сформированный в плане формы и стиля. И едва ли это можно...] Елена Генерозова. Литургия в стихах - от игрушечного к метафизике [Авторский вечер филолога, академического преподавателя и поэта Елены Ванеян в рамках арт-проекта "Бегемот Внутри" 18 января 2024 года в московской библиотеке...] Наталия Кравченко. Жизни простая пьеса... [У жизни новая глава. / Простим погрешности. / Ко мне слетаются слова / на крошки нежности...] Лана Юрина. С изнанки сна [Подхватит ветер на излёте дня, / готовый унести в чужие страны. / Но если ты поможешь, я останусь – / держи меня...]
Словесность