Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Колонка Читателя

   
П
О
И
С
К

Словесность


Полезные статьи на окололитературные и околокультурные темы

Как выучить аккорды песен

Как выучить аккорды песни "Дайте мне белые крылья" на гитаре

В настоящее время существует большое количество композиций, ради которых люди и начинают учиться играть на гитаре. За последние годы существенно увеличилось количество тех, кто желает выучить аккорды песни Дайте мне белые крылья на гитаре

На самом деле в песне нет решительно ничего особо сложного. А потому при небольшой практике можно запомнить все особенности ее игры и внести исполнение трека в собственный профессиональный репертуар. Само обучение аккордам должно соответствовать советам, благодаря которым можно лучше и оперативнее изучить песню.

В частности, при попытки новичка выучить эту или иные композиции по их аккордам, следует руководствоваться следующими правилами:

  • Не заострять внимание на 1 аккорде, пытаться выучить сразу несколько;
  • Пропускать сложные моменты в песне, чтобы впоследствии внимательнее их проанализировать;
  • Смотреть за живым исполнением изучаемой композиции, чтобы развить зрительную память;
  • Упражняться как можно больше и на постоянной основе без пауз;
  • Учиться "читать" аккорды с бумаги;
  • Параллельно изучить и другие песенные композиции и аккорды.

В конечном счете при упорстве и трудолюбии даже самая сложная песня будет успешно изучена. Не станет исключением и представленная выше композиция. Также лучше всего при изучении аккордов использовать вспомогательные интернет-ресурсы. С помощью последних изучение станет быстрее и эффективнее.

Где изучать аккорды

Выучить аккорды для песни "Я так соскучился", а также для большого количества других песен, можно на тематическом ресурсе AKKORDS PRO. Данный сайт специализируется на публикации музыкальных аккордов, чтобы по итогу все желающие смогли оперативнее освоить новые песенные композиции.

На ресурсе имеются текстовые аккорды, благодаря которым можно учить творческие работы, "читая" их. Также на ресурсе имеется и видеообучение, то есть ролики, где показано правильное исполнение представленных аккордов.

С помощью AKKORDS PRO можно существенно повысить общую эффективность от изучения аккордов, а также качество и скорость их запоминания. На сайте регулярно публикуются новые списки аккордов, а потому каждый сумеет найти для себя что-либо оптимальное. Узнать же больше о ресурсе можно непосредственно на самом сайте, где находится вся нужная информация по теме.


Дмитрий Музыкантов
* Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением автора





© Сетевая Словесность, публикация, 2023-2024.





НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Ольга Суханова. Чёрное-белое [Музыка снова застала его врасплох – в который раз. И опять она была про него, и непонятно было, откуда же Анхела всё это знает...] Галина Бурденко. Поэт-политик ДАНТЕ [Данте. Стоит поменять местами две буквы и мы получим русские "да" и "нет", словно выбор, который заставляет делать читателя автор "Божественной комедии...] Сергей Пагын. Чтоб выловить мерцающее слово... [Незнакомый мне человек / в костюме горчичного цвета, / поёживаясь, всё приговаривал: / это конец света, ребята, / это конец света...] Светлана Носова. Этюд из ничего [...Но здесь, на расстоянии руки, / дух осени напомнит непременно, / насколько в этом мире мы хрупки / и октя-бренны.] Айдар Сахибзадинов. Коростели: и Портрет. Два рассказа [Или уж праздник какой на святой земле? Людом до сих пор не постигнутый, не разгаданный? Светляки поют-переливаются так, аж голове кружительно. Не поймешь...] Анастасия Фомичёва. Заветам старины внимая [19 апреля в Культурном центре академика Лихачева в рамках арт-проекта "Бегемот Внутри" прошла презентация романа Надежды Антоновой "От отца".] Андрей Коровин. Из книги "Поющее Дерево" (2007) [передайте моей любимой по радио / что у нас по ночам / мыши ходят в библиотеку / я читаю им лекции о конце времён...] Тимур Селиванов. Не трогай пусть будет и так [помедли не трогай пусть будет и так / послушай послушай как поют флейты / про что же ты хочешь чтоб я говорил / пока поют флейты...]
Словесность