Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность


Полезные статьи на окололитературные и околокультурные темы

Как выучить аккорды песен

Как выучить аккорды песни "Дайте мне белые крылья" на гитаре

В настоящее время существует большое количество композиций, ради которых люди и начинают учиться играть на гитаре. За последние годы существенно увеличилось количество тех, кто желает выучить аккорды песни Дайте мне белые крылья на гитаре

На самом деле в песне нет решительно ничего особо сложного. А потому при небольшой практике можно запомнить все особенности ее игры и внести исполнение трека в собственный профессиональный репертуар. Само обучение аккордам должно соответствовать советам, благодаря которым можно лучше и оперативнее изучить песню.

В частности, при попытки новичка выучить эту или иные композиции по их аккордам, следует руководствоваться следующими правилами:

  • Не заострять внимание на 1 аккорде, пытаться выучить сразу несколько;
  • Пропускать сложные моменты в песне, чтобы впоследствии внимательнее их проанализировать;
  • Смотреть за живым исполнением изучаемой композиции, чтобы развить зрительную память;
  • Упражняться как можно больше и на постоянной основе без пауз;
  • Учиться "читать" аккорды с бумаги;
  • Параллельно изучить и другие песенные композиции и аккорды.

В конечном счете при упорстве и трудолюбии даже самая сложная песня будет успешно изучена. Не станет исключением и представленная выше композиция. Также лучше всего при изучении аккордов использовать вспомогательные интернет-ресурсы. С помощью последних изучение станет быстрее и эффективнее.

Где изучать аккорды

Выучить аккорды для песни "Я так соскучился", а также для большого количества других песен, можно на тематическом ресурсе AKKORDS PRO. Данный сайт специализируется на публикации музыкальных аккордов, чтобы по итогу все желающие смогли оперативнее освоить новые песенные композиции.

На ресурсе имеются текстовые аккорды, благодаря которым можно учить творческие работы, "читая" их. Также на ресурсе имеется и видеообучение, то есть ролики, где показано правильное исполнение представленных аккордов.

С помощью AKKORDS PRO можно существенно повысить общую эффективность от изучения аккордов, а также качество и скорость их запоминания. На сайте регулярно публикуются новые списки аккордов, а потому каждый сумеет найти для себя что-либо оптимальное. Узнать же больше о ресурсе можно непосредственно на самом сайте, где находится вся нужная информация по теме.


Дмитрий Музыкантов
* Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением автора





© Сетевая Словесность, публикация, 2023-2024.





НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Андрей Бычков. Я же здесь [Все это было как-то неправильно и ужасно. И так никогда не было раньше. А теперь было. Как вдруг проступает утро и с этим ничего нельзя поделать. Потому...] Ольга Суханова. Софьина башня [Софьина башня мелькнула и тут же скрылась из вида, и она подумала, что народная примета работает: башня исполнила её желание, загаданное искренне, и не...] Изяслав Винтерман. Стихи из книги "Счастливый конец реки" [Сутки через трое коротких суток / переходим в пар и почти не помним: / сколько чувств, невысказанных по сути, – / сколько слов – от светлых до самых...] Надежда Жандр. Театр бессонниц [На том стоим, тем дышим, тем играем, / что в просторечье музыкой зовётся, / чьи струны – седина, смычок пугливый / лобзает душу, но ломает пальцы...] Никита Пирогов. Песни солнца [Расти, расти, любовь / Расти, расти, мир / Расти, расти, вырастай большой / Пусть уходит боль твоя, мать-земля...] Ольга Андреева. Свято место [Господи, благослови нас здесь благочестиво трудиться, чтобы между нами была любовь, вера, терпение, сострадание друг к другу, единодушие и единомыслие...] Игорь Муханов. Тениада [Существует лирическая философия, отличная от обычной философии тем, что песней, а не предупреждающим выстрелом из ружья заставляет замолчать всё отжившее...] Елена Севрюгина. Когда приходит речь [Поэзия Алексея Прохорова видится мне как процесс развивающийся, становящийся, ещё не до конца сформированный в плане формы и стиля. И едва ли это можно...] Елена Генерозова. Литургия в стихах - от игрушечного к метафизике [Авторский вечер филолога, академического преподавателя и поэта Елены Ванеян в рамках арт-проекта "Бегемот Внутри" 18 января 2024 года в московской библиотеке...] Наталия Кравченко. Жизни простая пьеса... [У жизни новая глава. / Простим погрешности. / Ко мне слетаются слова / на крошки нежности...] Лана Юрина. С изнанки сна [Подхватит ветер на излёте дня, / готовый унести в чужие страны. / Но если ты поможешь, я останусь – / держи меня...]
Словесность