Словесность

Наши проекты

Следующая станция Васильева-Островская

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Феликс Пуччини

Феликс Пуччини

Настоящее имя - Феликс Шароевич Пуччини, старый русский детский писатель.

Для детей пишет давно и плодотворно. До сих пор почти не публиковался, поскольку из принципиальных соображений предпочитал раздавать уникальные экземпляры своих произведений в рукописном или машинописном виде детям на улице, где и может быть встречен довольно часто.

Считает себя продолжателем традиции Л.Н.Толстого, а также основателем нового века русской литературы, а именно - дубового (следующего за золотым и серебряным...).

Публикуемые рассказы дошли через руки его последователей-учеников, успевших, следуя за Метром, отобрать у уличных детей бесценные шедевры дубового века, пока Метр не видел.

Взрослой дубовой литературой занимался давно, под разными именами, ставшими весьма и весьма известными. Последнее время стал публиковать свои творения и высказывания под псевдонимом Фель Пучи.

В своих произведениях Феликс Шароевич учит крепкой дружбе и семье, любознательности, наблюдательности и логическому мышлению, послушанию и многим-многим другим прекрасным человеческим качествам. Он воспитывает, сея свое слово, взращенное на плодотворной ниве русских классиков.

Ф.П. взвалил на себя тяжкое бремя учить, учить и учить...

Дружба всему голова
Дружные помощники
Кто же пукнул?
Дядя Федя

(26 декабря 2001)








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Семён Каминский: Урюк [- Он живой, - как-то очень чётко проговорила она, не обращая внимания ни на Гришку, ни на тарелки, ни на урюк, и показала зажатую в руке бумажку, - видите...] Ирина Фещенко-Скворцова: Музы Рикарду Рейша - самого таинственного гетеронима Фернандо Пессоа [Рикарду Рейш - гетероним или "маска" Фернандо Пессоа (1888-1935) - португальского писателя с глубочайшим философским мышлением, тонкого лирика...] Татьяна Парсанова: На черно-сером бархате небес [Опять от доводов рассудка / Сбегает легконогий сон. / Но... Сердце, обнаженно-чутко, / Пьёт соловьиный перезвон...] Светлана Чернышова: Не Одиссея [Когда одна по отмелям брожу, / Я всюду артефакты нахожу. / К примеру, вот - потрепанный, как ялик, / Причалил к пирсу крохотный сандалик...] Михаил Ковсан: Повзрослевшие сказки [Тяжело жилось Кощею Бессмертному. Где жилось? Это не так уж и важно. Как жилось - гораздо важней...] Владислав Кураш: Каждому своё [А началось всё с того, что однажды Андрюша зашёл ко мне и целый вечер рассказывал о своём старинном друге, который десять лет назад вместе с родителями...] Сергей Славнов: Календарь погоды [Пока по дворам, сползая с невзрачной почвы, / разом взахлеб врываясь в ручьевый бег, / твой позапрошлый снег отбывает почтой - / в сторону устья...] Сергей Слепухин: Лосев - Неаполь [Любви и смерти достается тело, / душа лишь гость, подмена невозможна, / безветрие и ласковое море / иною кистью в путь её зовут...]