Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Татьяна Краснова

[Написать письмо]

Татьяна Краснова

Краснова Татьяна Александровна.
Родилась в 1967 году в городе Тольятти Куйбышевской области, и почти сразу начала выпускать газеты, журналы, книги и учебники для своих кукол и друзей. Затем продолжила эту работу в районной газете и научно-производственном журнале (побывав на всех ступеньках, от корректора до главного редактора) и в книжных издательствах. Член Союза журналистов России. Окончила Литературный институт. В 1989 году участвовала в последнем, 9-м Всесоюзном совещании молодых писателей. В родном городе несколько раз получала премии на литературных конкурсах, и последнюю из них решила вложить в свое образование и еще раз поучилась - в Финансовой академии.

Публикации: в сборнике прозы "Свобода совести" (издательство "Советский писатель", Москва, 1991 г.), в журналах "Мы", "Бумеранг", "Край городов", "Открытая мысль", в семейной серии "Дорога домой" издательства "Амадеус".

Живу в Подмосковье.

Месяц в деревне
Фрагмент повести
(27 февраля 2014)
Взрослые дети
Фрагмент романа
(7 февраля 2013)
Миражи счастья в маленьком городе
Отрывок из повести
(23 декабря 2010)


  Книги Татьяны Красновой
на Книжной полке
"Сетевой Словесности"








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Семён Каминский: День всех святых [Типичная семейная хэллоуинская вечеринка - в полном разгаре. Взрослые дяди и тёти в масках и костюмах всевозможных тварей, колдунов, ведьм и нескольких...] Ирина Надирова: Всему своё лето [Вечереет, и плоскость листа отражает восход. / Небо синее в крыши врезается, солнце алеет. / Летний ветер, мне кажется, петь о тоске не умеет. / ...] Светлана Пешкова: Всё тебе, бери! [Все дороги ведут не вдаль, а назад - домой. / Ты всегда возвращался - новый, чужой, родной. / Не спешил проходить, стоял у входной двери, / отдавал...] Юлия Малыгина: Но это ещё не тьма [Вниз и взлететь - чтобы мир перекручивать; / ласточкой взмыть и закончиться чучелом, / мягкой обложкой да бязевой строчкой - / чтобы по росту птичья...] Михаил Рабинович: Три рассказа [Подростки стали ласково сбрасывать друг друга за борт. С берега спасатель закричал им в микрофон: "Спокойнее, гады". Проплыла пара мoлодых хасидов. Он...] Дмитрий Воронин: Гиблое место [Известный на всю страну модный художник-портретист Миколас Самсонавас отправился в творческую поездку по Нечерноземью...] Илья Семененко-Басин: Стихотворения [на горизонте / есть точка, которая меня интересует / вернее, которая заинтересована во мне...] Юрий Татаренко: Сибирский Джокер [Сердца стук увязался за мной / На неспешную, в общем, прогулку. / Хватит вместе с огромной страной / В интернете искать пятый гугл...]