Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Татьяна Краснова

[Написать письмо]

Татьяна Краснова

Краснова Татьяна Александровна.
Родилась в 1967 году в городе Тольятти Куйбышевской области, и почти сразу начала выпускать газеты, журналы, книги и учебники для своих кукол и друзей. Затем продолжила эту работу в районной газете и научно-производственном журнале (побывав на всех ступеньках, от корректора до главного редактора) и в книжных издательствах. Член Союза журналистов России. Окончила Литературный институт. В 1989 году участвовала в последнем, 9-м Всесоюзном совещании молодых писателей. В родном городе несколько раз получала премии на литературных конкурсах, и последнюю из них решила вложить в свое образование и еще раз поучилась - в Финансовой академии.

Публикации: в сборнике прозы "Свобода совести" (издательство "Советский писатель", Москва, 1991 г.), в журналах "Мы", "Бумеранг", "Край городов", "Открытая мысль", в семейной серии "Дорога домой" издательства "Амадеус".

Живу в Подмосковье.

Месяц в деревне
Фрагмент повести
(27 февраля 2014)
Взрослые дети
Фрагмент романа
(7 февраля 2013)
Миражи счастья в маленьком городе
Отрывок из повести
(23 декабря 2010)


  Книги Татьяны Красновой
на Книжной полке
"Сетевой Словесности"








НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Вячеслав Тебенко: На своей стороне [Роман о событиях зимней войны 1939-1940 гг.. Произведение художественное, но основано на реальных событиях.] Сергей Пагын: Между небом и тихой землёй [...Хватит вдосталь вечности и хлеба, / тишины затепленной свечи... / Но горчит под нёбом и под небом, / да и в небе, кажется, горчит.] Мария Гладцинова: Чем-то летящим ещё [нарастает гудение улья / и под дулом чернеющих пчёл / сам становишься ульем и пулей / или чем-то летящим ещё...] Семён Каминский: Шутики мистера Калименко [В этот день распоряжением сверху занятия в школах сократили, учеников отпустили по домам, а преподавателям во время трансляции похорон с Красной площади...] Никита Николаенко: Конец стоянки [Конец стоянки для меня означал конец целой эпохи. Почти тридцать лет я провел за рулем, а теперь вот стал пешеходом...] Ирина Кадочникова: Из цикла "Рассказы" [Незримый кто-то, с фонарем, / Светоподобный, шестикрылый, / Пришел и вскрыл тебя живьем - / И не было того, что было...]