Словесность

Наши проекты

Цитотрон

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Трунёв

[Написать письмо]

Сергей Трунёв 

Трунёв Сергей Игоревич. Родился в Саратове 27 марта 1973 года. В 1997 году окончил обучение на философском отделении СГУ (специальность "философ, преподаватель философии") и поступил в очную аспирантуру по той же специальности. В 2000 году досрочно защитил кандидатскую диссертацию на тему "Понятие научной истины: философский анализ" (специальность "Философия науки и техники"). Имеет более ста научных и литературно-критических публикаций. Участвовал в социокультурных музейных проектах "Хочу на Волгу" (2002) и "Музейная долина" (2005) Саратовского государственного художественного музея им. А.Н. Радищева и дома-музея Павла Кузнецова.

Поэтические публикации: "Сальто-мортале" (Саратов, 1996); "Мышь во фраке" (Саратов, 1997); "День святого V: стихи о любви" (В соавторстве с А. Колобродовым. Саратов, 1998); "Мышь из Кронштадта" (Саратов, 1999); "Время "Ч": стихи о Чечне и не только" (Москва, 2001); "Дирижабль" (№№ 11, 13, 14, 15, Нижний Новгород, 2004, 2008, 09, 10); "Боковая линия" (Саратов, 2004), "Дети Ра" (Саратов, № 10, 2005). А также в журнале "Волга" (Саратов), "Волга-XXI век" (Саратов, № 3-4), Русские стихи 1950-2000. Антология. М, 2010).


Смотрите также:
Провинции чистый воздух
(18 ноября 2010)







Аренда транспорта легковые авто авто в аренду.

vip-cars.com.ua


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Людмила Табакова: Сиреневый блюз [День отгорел. Он оставил Вере немного тепла от пепла, немного от остывающих батарей, но окончательно отключил тепло душевное. В закрытое окно рвалась...] Любовь Артюгина: На бесконечном сквозняке [Будем жить - устали умирать. / Я одно скажу тебе, не целясь: / Где-то в позаправдашних мирах / Мы не дотянули до апреля...] Максим Жуков: А страна цветет, расширилась... [Отчизна во мраке. Но дело не в том: / Там есть у собаки свой собственный дом; / Где любят и знают, где пища и кров, / Но где отнимают и топят щенков...] Слави Арутюнян: Стихотворения [купола / в мирном небе / словно зонтики с пальцев Бога...] Александр Чернов: И Леннон такой молодой, и рядом Крупнов как живой [Шестые литературные чтения "Они ушли. Они остались" завершились разговором о рок-поэзии.] Сергей Казьмин: Стихотворения [звонят колокола, / и все бегут, / как будто без них Он не воскреснет / / некоторые даже на такси]