Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


   
П
О
И
С
К

Словесность




Анекдоты о мулле Омаре и Усаме бен Ладене,
приписываемые Хармсу



Мулла Омар в детстве потерял глаз, поэтому в школе его все дразнили одноглазым Джо. С тех пор он стал ненавидеть американцев.



Однажды мулла Омар с бен Ладеном рыбачили на Пяндже. Они закидывали удочки и курили опиум. Накурившись, мулла Омар и бен Ладен стали ругаться матом на российских пограничников из пянджского погранотряда. Но пограничники не слышали, да и не знали ни арабского, ни пушту. Тогда бен Ладен показал им жопу, а мулла Омар вынул глаз и бросил в них зло.



Однажды в сентябре сидели мулла Омар и бен Ладен в бункере и смотрели порнушку. Бен Ладен говорит мулле Омару: может Насралле позвонить, пусть девок привезет. А мулла Омар, который слыл очень тупым, спрашивает: "А что за дерьмо этот Насралла?". Тогда бен Ладен посидел немного молча и говорит задумчиво: "Насралла - дерьмо".



Бен Ладен родился в очень большой семье. У него были братья: Мухаммед, Абдурахман, Еслам, Тарик, Салем, Бакр, Бандар, Акбар, Камел и Бихрам. Они чморили маленького Усаму, так как чурки нецивилизованные. В конце концов бен Ладену пришлось бежать от них в Афганистан к мулле Омару. А надо было осторожней - все в детстве закладывается.



Бен Ладен и Мулла Омар почему-то очень не любили Насраллу. Наверное, потому что очкарик. И за глаза всегда смеялись над ним, говорили: "Ты представляешь, этот Насралла - дерьмо", или "Дерьмо - вот что Насралла".



Однажды бен Ладен позвонил своей маме в Саудовскую Аравию и говорит: "Мама, я тебе из афганских гор звоню". А тут Клинтон как ебнет ракетой. Больше бен Ладен маме не звонит.



А вот еще как-то пришел бен Ладен к Саддаму Хуссейну в Багдад, а тот ему и говорит: "Слушай, хуйли ты все ходишь, что меня, мало бомбят что ли?". А бен Ладен подумал: ну и козел, похлеще Насраллы.



Свергнутый король Афганистана Захир-Шах жил припеваючи в Италии, и очень любил на завтрак омаров. Он хватал омара обеими руками, душил, потом отрывал ему конечности и с остервенением тыкал вилкой в тушку.



Аятолла Хаменеи как-то позвонил в Афганистан по мобильному и пригласил бен Ладена и муллу Омара в гости на фаршированного поросенка. Бен Ладен и Мулла Омар переглянулись: совсем охуел этот аятолла, из ума выжил.



© Андрей Прокофьев, 2001-2024.
© Сетевая Словесность, 2001-2024.






НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Андрей Бычков. Я же здесь [Все это было как-то неправильно и ужасно. И так никогда не было раньше. А теперь было. Как вдруг проступает утро и с этим ничего нельзя поделать. Потому...] Ольга Суханова. Софьина башня [Софьина башня мелькнула и тут же скрылась из вида, и она подумала, что народная примета работает: башня исполнила её желание, загаданное искренне, и не...] Изяслав Винтерман. Стихи из книги "Счастливый конец реки" [Сутки через трое коротких суток / переходим в пар и почти не помним: / сколько чувств, невысказанных по сути, – / сколько слов – от светлых до самых...] Надежда Жандр. Театр бессонниц [На том стоим, тем дышим, тем играем, / что в просторечье музыкой зовётся, / чьи струны – седина, смычок пугливый / лобзает душу, но ломает пальцы...] Никита Пирогов. Песни солнца [Расти, расти, любовь / Расти, расти, мир / Расти, расти, вырастай большой / Пусть уходит боль твоя, мать-земля...] Ольга Андреева. Свято место [Господи, благослови нас здесь благочестиво трудиться, чтобы между нами была любовь, вера, терпение, сострадание друг к другу, единодушие и единомыслие...] Игорь Муханов. Тениада [Существует лирическая философия, отличная от обычной философии тем, что песней, а не предупреждающим выстрелом из ружья заставляет замолчать всё отжившее...] Елена Севрюгина. Когда приходит речь [Поэзия Алексея Прохорова видится мне как процесс развивающийся, становящийся, ещё не до конца сформированный в плане формы и стиля. И едва ли это можно...] Елена Генерозова. Литургия в стихах - от игрушечного к метафизике [Авторский вечер филолога, академического преподавателя и поэта Елены Ванеян в рамках арт-проекта "Бегемот Внутри" 18 января 2024 года в московской библиотеке...] Наталия Кравченко. Жизни простая пьеса... [У жизни новая глава. / Простим погрешности. / Ко мне слетаются слова / на крошки нежности...] Лана Юрина. С изнанки сна [Подхватит ветер на излёте дня, / готовый унести в чужие страны. / Но если ты поможешь, я останусь – / держи меня...]
Словесность