Словесность

[ Оглавление ]






КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ
   
П
О
И
С
К

Словесность




Анекдоты о мулле Омаре и Усаме бен Ладене,
приписываемые Хармсу



Мулла Омар в детстве потерял глаз, поэтому в школе его все дразнили одноглазым Джо. С тех пор он стал ненавидеть американцев.



Однажды мулла Омар с бен Ладеном рыбачили на Пяндже. Они закидывали удочки и курили опиум. Накурившись, мулла Омар и бен Ладен стали ругаться матом на российских пограничников из пянджского погранотряда. Но пограничники не слышали, да и не знали ни арабского, ни пушту. Тогда бен Ладен показал им жопу, а мулла Омар вынул глаз и бросил в них зло.



Однажды в сентябре сидели мулла Омар и бен Ладен в бункере и смотрели порнушку. Бен Ладен говорит мулле Омару: может Насралле позвонить, пусть девок привезет. А мулла Омар, который слыл очень тупым, спрашивает: "А что за дерьмо этот Насралла?". Тогда бен Ладен посидел немного молча и говорит задумчиво: "Насралла - дерьмо".



Бен Ладен родился в очень большой семье. У него были братья: Мухаммед, Абдурахман, Еслам, Тарик, Салем, Бакр, Бандар, Акбар, Камел и Бихрам. Они чморили маленького Усаму, так как чурки нецивилизованные. В конце концов бен Ладену пришлось бежать от них в Афганистан к мулле Омару. А надо было осторожней - все в детстве закладывается.



Бен Ладен и Мулла Омар почему-то очень не любили Насраллу. Наверное, потому что очкарик. И за глаза всегда смеялись над ним, говорили: "Ты представляешь, этот Насралла - дерьмо", или "Дерьмо - вот что Насралла".



Однажды бен Ладен позвонил своей маме в Саудовскую Аравию и говорит: "Мама, я тебе из афганских гор звоню". А тут Клинтон как ебнет ракетой. Больше бен Ладен маме не звонит.



А вот еще как-то пришел бен Ладен к Саддаму Хуссейну в Багдад, а тот ему и говорит: "Слушай, хуйли ты все ходишь, что меня, мало бомбят что ли?". А бен Ладен подумал: ну и козел, похлеще Насраллы.



Свергнутый король Афганистана Захир-Шах жил припеваючи в Италии, и очень любил на завтрак омаров. Он хватал омара обеими руками, душил, потом отрывал ему конечности и с остервенением тыкал вилкой в тушку.



Аятолла Хаменеи как-то позвонил в Афганистан по мобильному и пригласил бен Ладена и муллу Омара в гости на фаршированного поросенка. Бен Ладен и Мулла Омар переглянулись: совсем охуел этот аятолла, из ума выжил.



© Андрей Прокофьев, 2001-2022.
© Сетевая Словесность, 2001-2022.






 
 


НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Владимир Алейников: Галерея портретов: СМОГ [Что-то вроде пунктира. Наброски. Или, может, штрихи. Или краткие, из минувшей эпохи, истории. Или попросту - то, что вспомнилось мне, седому, прямо сейчас...] Яков Каунатор: Три рассказа [Однаако, - прошепелявил он. - Что мы видим здесь? А здесь, во-первых, многозначность, во-вторых, здесь мы имеем философический взгляд автора на глобальные...] Роман Смирнов: Прямоходящий муравей [Короче, на книгу нахныкав, / дам волю последним словам. / Так, в целом, и пишутся книги, / и ставятся подписи: "Вам!"] Евгения Серенко: Три рассказа [Необязательность встреч, лёгкость прощаний... ни слезинки, ни сожаления; плыла по жизни на светлом облаке, уверенная: так будет всегда...] Ростислав Клубков: Сестра Катерина [Здесь, на этом дворе, святая Катерина возвращала глаза слепым, возвращала калекам потерянные ноги и руки, воскрешала мертвых...] Аркадий Паранский: Повариха [Я посмотрел на лежащих в спальнике, спящих и чуть посапывающих женщин, наклонился, притянул к себе Оксану и нашёл своими губами среди лисьего меха её...] Илья Вересов: Сон других времён [а лучше ляг со мною на дороге / здесь воздух так натужно скроен / здесь слёзы в легких кипятит от зноя / здесь грёзы клерки крики всё без перебоя...]
Словесность