Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Неудачин



Моя жизнь на Марсе
повесть
(14 декабря 2001)
Сергей Неудачин

Родился 6 марта 1966 года на Южном Урале. Но так как отец работал на газопроводе, все время переезжали семьей. Вырос на Крайнем Севере. До и после армии работал на обслуживании газопровода.

В 1986 году поступил в Свердловский театральный институт на актерское отделение, курс Натальи Мильченко.

С 1996 года работаю в Москве по специальности. Полгода служил в Питере в театре им. В.Ф.Комиссаржевской. Сейчас опять в Москве, в Театре на Юго-Западе.

Писать начал с 6 лет. Фантастику. Много писал, много посылал - безрезультатно. В институте начал писать стихи и песни. Песен много, выступаю иногда с концертами. Стихов хороших ма-а-ло. Но есть.

Написано за последние 10 лет:

"Новейший Завет" (Записки чокнутого ангела) - (где-то на руках - потеряна.)
"Планета" (потеряна).
"Тринадцатая ночь" (пьеса в стихах) - (потеряна).
"Навигатор" - есть.
"Моя жизнь на Марсе" - есть.
Несколько мелких рассказов.

Пока все. Надеюсь на талант, который еще не пропил и на Господа Бога, что еще что-нибудь напишу.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Макс Неволошин: Психология одного преступления [Это случилось давным-давно, в первой жизни. Сейчас у меня четвёртая. Однако причины той кражи мне все ещё не ясны...] Тарас Романцов (1983 - 2005): Поступью дождей [Когда придёшь ты поступью дождей, / в безудержном желании согреться, / то моего не будет биться сердца, / не сыщешь ты в миру его мертвей, / когда...] Алексей Борычев: Жасминовая соната [Фаэтоны солнечных лучей, / Золото воздушных лёгких ситцев / Наиграла мне виолончель - / Майская жасминовая птица...] Ирина Перунова: Убегающая душа (О книге Бориса Кутенкова "решето. тишина. решено") [...Не сомневаюсь, что иное решето намоет в книге иные смыслы. Я же благодарна автору главным образом за эти. И, конечно, за музыку, и, конечно, за сострадательную...] Егавар Митасов. Триумф улыбки [В "Стихотворном бегемоте" состоялась встреча с Валерией Исмиевой.] Александр Корамыслов: НЬ [жизнь на месте не стоит / смерть на месте не стоит / тот же, кто стоит меж ними - / называется пиит...]