Словесность

Наши проекты

Евгений Горный. Чужие слова

   
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Сергей Неудачин



Моя жизнь на Марсе
повесть
(14 декабря 2001)
Сергей Неудачин

Родился 6 марта 1966 года на Южном Урале. Но так как отец работал на газопроводе, все время переезжали семьей. Вырос на Крайнем Севере. До и после армии работал на обслуживании газопровода.

В 1986 году поступил в Свердловский театральный институт на актерское отделение, курс Натальи Мильченко.

С 1996 года работаю в Москве по специальности. Полгода служил в Питере в театре им. В.Ф.Комиссаржевской. Сейчас опять в Москве, в Театре на Юго-Западе.

Писать начал с 6 лет. Фантастику. Много писал, много посылал - безрезультатно. В институте начал писать стихи и песни. Песен много, выступаю иногда с концертами. Стихов хороших ма-а-ло. Но есть.

Написано за последние 10 лет:

"Новейший Завет" (Записки чокнутого ангела) - (где-то на руках - потеряна.)
"Планета" (потеряна).
"Тринадцатая ночь" (пьеса в стихах) - (потеряна).
"Навигатор" - есть.
"Моя жизнь на Марсе" - есть.
Несколько мелких рассказов.

Пока все. Надеюсь на талант, который еще не пропил и на Господа Бога, что еще что-нибудь напишу.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Никита Николаенко: Коронный номер [Напасть свалилась неожиданно. Коронавирус какой-то! Сразу же, неизвестно зачем, на столичных улицах появились полицейские броневики и полицейские же машины...] Александр Калужский: Незадолго до станции стало смеркаться [Незадолго до станции стало смеркаться, / так что место прибытия, скрывшись в потёмках, / показалось лишь запахом жёлтых акаций / да полоскою неба...] Сергей Славнов: Бывшие панки [Некоторые из тех, кто однажды были панками, / кто кричали про анархию / и распевали о том, что будущего нет, / дожили теперь до седых волос...] Игорь Андреев: Горка во дворе [Именно близ горки находилось целое отдельное государство. Страна детства...] Феня Веникова. "Диван" и "Бегемот" в защиту доктора Гааза [Два московских литературных клуба временно объединились для гуманитарной акции.] Георгий ЖердевВ тенётах анналов [] Виктор ВолковПтица в горле [Едва ли я дождался бы звонка, / Едва ли ты могла в мою теплицу / Своим добром с резного потолка, / Нежданно и негаданно пролиться...]