Словесность

[ Оглавление ]








КНИГИ В ИНТЕРНЕТЕ


Наши проекты

Dictionary of Creativity

   
П
О
И
С
К

Словесность




из  цикла
знакосочетания
сочетание  первое
ВЕСЫ  И  СКОРПИОН
в виртуальном романе

LOVE  TOUR



Моему соавтору посвящается



Все лица и события, описанные в романе, -
виртуальны и не имеют ничего общего с действительностью.

С. Ю.


интро

из рекламного буклета фирмы
LOVE TOUR


Вы заметили, что в городе сейчас только и говорят про секс?

Но всё больше говорят.

О любви говорить уже перестали.

Для неё нужно время, а всем сейчас некогда. Какая там любовь, если даже на быстрое питание времени не хватает, а секс тот вообще на скорую руку!

Всё наше время отдано лишь работе и долгим поездкам туда и обратно: одни часами трясутся в переполненном транспорте, другие торчат в бесконечных пробках. Масса людей по дороге, масса безответных взглядов и масса неиспользованных возможностей из-за растраченных на той же работе эмоций.

Исправить положение можно в любой момент.

Вам стоит лишь позвонить нам из своего автомобиля или из утренней давки в метро по номеру "555", как тотчас вы услышите слова, которых так вам не хватает: вы любимы, вас любят, вас нельзя не любить.

Если вам необходима любовь другого рода, - отправляйтесь в секс-тур. Пожалуйста, к вашим услугам экзотические женщины в экзотических местах, - в Патайе и Бангкоке. Есть туры поближе - на улицы красных фонарей Гамбурга и Нюрнберга или в Стамбул и Анталию, где вас обслужат на родном языке.

Для иностранцев организуются туры выходного дня "С любовью в Россию и Украину". Тур включает в себя: встреча в аэропорту Москвы или Киева, знакомство с девушкой, заранее выбранной по интернету из списка ТОР-100, номер в гостинице, букет цветов, коробка конфет и бутылка шампанского, а также оплаченное такси назад в аэропорт.

Для тех же,
кому обычный секс уже приелся,
и кому в виде специй и приправ
необходим сентиментальный антураж,
кому нравятся всякие винтажные штучки
в виде амурчиков в антикварных магазинах
и черно-белые фильмы "про любовь",
и кто сам решил испытать винтажные чувства,
фирма "LOVE TOUR" предлагает совершить
настоящее любовное путешествие.

Целая неделя романтических приключений вне привычного окружения в условиях "реалити-шоу для самих себя".

Сейчас в моде, как вы сами понимаете, - быстрая любовь.

Всего за шесть дней.

По скорому, как сотворение мира, - наболтал, накрутил, - и вкусил. Никаких обязательств от партнёров. Никакого принуждения.

Подбором пар занимается астропсихолог.

Количество туров ограничено. Всего восемь поездок в год. Два тура в Украину, на родину самых привлекательных девушек: в Киев на Вальпургиеву ночь и на осеннее равноденствие в Ужгород, в единственный в своём роде заповедник любви.

На праздник урожая организуется тур в Элевсин - на родину древних богов и богинь, а во время летнего солнцестояния на остров Крит, где ещё сохранились остатки их святилищ.

В период весеннего равноденствия любовные пилигримы смогут посетить Стоунхендж, на день сурка отправиться в Подмосковье, а в день всех святых и на Хеллоуин - в Лэйк Плесид.

И, наконец, во время зимнего солнцестояния вы сможете принять участие в торжествах в Ганапатипуле, где традиционно на побережье Индийского океана одновременно устраивается множество свадеб между людьми разных национальностей и вероисповеданий.

Любовные переживания гарантируются! Взаимная любовь достигается в двенадцати процентах случаев. Претензии на невзаимную любовь или на мучения от любви не принимаются, поскольку краткосрочная любовь не предполагает счастливого конца.

Недовольным клиентам, не испытавшим во время тура никаких чувств, возвращается надбавка за специальные услуги. Довольным и тем, кто приведёт с собой нового участника, - предоставляется значительная скидка на следующий тур.





книга первая

дева@введение
в искушение


В начале была женщина.


День первый: кто кого сводит
День второй: кто кого разводит
День третий: кто кого изводит






© Сергей Юндин, 2005-2024.
© Сетевая Словесность, 2005-2024.





НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Елена Мудрова (1967-2024). Люди остаются на местах [Было ли это – дерево ветка к ветке, / Утро, в саду звенящее – птица к птице? / Тело уставшее... Ставшее слишком редким / Желание хоть куда-нибудь...] Эмилия Песочина. Под сиреневым фонарём [Какая всё же ломкая штука наша жизнь! А мы всё равно живём и даже бываем счастливы... Может, ангелы-хранители отправляют на землю облака, и они превращаются...] Алексей Смирнов. Два рассказа. [Все еще серьезнее! Второго пришествия не хотите? А оно непременно произойдет! И тогда уже не я, не кто-нибудь, а известно, кто спросит вас – лично Господь...] Любовь Берёзкина. Командировка на Землю [Игорь Муханов - поэт, прозаик, собиратель волжского, бурятского и алтайского фольклора.] Александра Сандомирская. По осеннему легкому льду [Дует ветер, колеблется пламя свечи, / и дрожит, на пределе, света слабая нить. / Чуть еще – и порвется. Так много причин, / чтобы не говорить.] Людмила и Александр Белаш. Поговорим о ней. [Дрянь дело, настоящее cold case, – молвил сержант, поправив форменную шляпу. – Труп сбежал, хуже не выдумаешь. Смерть без покойника – как свадьба без...] Аркадий Паранский. Кубинский ром [...Когда городские дома закончились, мы переехали по навесному мосту сильно обмелевшую реку и выехали на трассу, ведущую к месту моего назначения – маленькому...] Никита Николаенко. Дорога вдоль поля [Сколько таких грунтовых дорог на Руси! Хоть вдоль поля, хоть поперек. Полно! Выбирай любую и шагай по ней в свое удовольствие...] Яков Каунатор. Сегодня вновь растрачено души... (Ольга Берггольц) [О жизни, времени и поэзии Ольги Берггольц.] Дмитрий Аникин. Иона [Не пойду я к людям, чего скажу им? / Тот же всё бред – жвачка греха и кары, / да не та эпоха, давно забыли, / кто тут Всевышний...]
Словесность