Словесность      
П
О
И
С
К

Словесность

[ Оглавление ]

Катя Че  

Автор родился однажды в городе на Неве и продолжает рождаться там же, каждое утро.

За исключением путешествий, когда утра, в общей сложности не более пяти лет, возникали за пределами города. Автор был счастлив ребёнком и продолжает быть счастлив поныне, когда вспоминает об этом.

Автор не может подкрепить литературными званиями и премиями своё право на написание и публикацию стихов, поэтому пишет и публикуется без боязни не оправдать доверие, что, несомненно, можно считать плюсом. Если непременно нужно что-то считать по этому поводу.

Всё прочее к словам, расположенном в столбик в разном, порой непредсказуемом порядке, отношения не имеет. Да и эти слова - тоже.









НОВИНКИ "СЕТЕВОЙ СЛОВЕСНОСТИ"
Людмила Табакова: Сиреневый блюз [День отгорел. Он оставил Вере немного тепла от пепла, немного от остывающих батарей, но окончательно отключил тепло душевное. В закрытое окно рвалась...] Любовь Артюгина: На бесконечном сквозняке [Будем жить - устали умирать. / Я одно скажу тебе, не целясь: / Где-то в позаправдашних мирах / Мы не дотянули до апреля...] Максим Жуков: А страна цветет, расширилась... [Отчизна во мраке. Но дело не в том: / Там есть у собаки свой собственный дом; / Где любят и знают, где пища и кров, / Но где отнимают и топят щенков...] Слави Арутюнян: Стихотворения [купола / в мирном небе / словно зонтики с пальцев Бога...] Александр Чернов: И Леннон такой молодой, и рядом Крупнов как живой [Шестые литературные чтения "Они ушли. Они остались" завершились разговором о рок-поэзии.] Сергей Казьмин: Стихотворения [звонят колокола, / и все бегут, / как будто без них Он не воскреснет / / некоторые даже на такси]